|
кто знает когда награждение железных?
"Донбасс порожняк не гонит!"
Плевать. Важно, что он показательно реагирует. А здесь, как я уже сказал, важен резонанс, если действительно хотим что-то изменить.
Волошенков вообще не сильно светился, а Гончаренко активно самопиарился лишь на прошлой сотке - ибо выборы. Теперь ему это не нужно.
А вас лично, я так понял, все устраивает и жаловаться вам в сотке не на что, так? Если всю ответственность вы перекладываете на "наши" плечи? =)
лично видел Гончаренко на Молодежном в честной езде с дорожками пота на лице. Причем он ходил среди тел, и телам было на него пох. И ему в свою очередь было пох на тел. Что говорит о том, что сотку он катил как просто Леша Гончаренко. Без глянца и вспышек.
Волошенкова - не видел
я Волошу видела на заряженном шоссере Скот и в аналогичной хформе. Он выделялся от основной массы кое как одетых жителей города и приехал за 5 с копейками
В общем, все понятно... Леня! Можешь продолжать! =))))
Думаю СМИ особой погоды не сделают - какой процент одесситов знает и участвует в сотке? Думаю - не большой. Далеко не всем сотка интересна.
Здесь нужно ИМХО составлять петицию и собирать подписи из числа заинтересованных.
А вообще не вселяет мне это надежды. Были в городе-герое и более резонансные проблемы: мажорные дела, намыв песка и т.д. и т.п.
У всех хаты с краю.
Вон, Страпом Лом говорит, что его в сотке всё устраивает.
Мы живём в стране, где презик может "заказать" человека. И ему это уже который год сходит с рук. Люди умудряются контрольный себе в голову делать, лишь бы показания не давать.
Другой себе Межигорье присвоил. Все знают, и всем пофиг. Мою ж хатку не тронули?
Лёня на этом фоне просто ангел.
DartVader, допустим выйдет таки Левика53 отстранить от дел, кто будет вело-соткой заниматься впредь? У тебя есть кандидатуры?
Последний раз редактировалось lemonod; 22.04.2013 в 11:35.
Заниматься Соткой будет целая ГРУППА не безразличных людей.
В группе будет разделение обязанностей, полномочий, степени ответственности и т.д.
Есть люди с опытом организации вело-мероприятий.
Его мы вычеркиваем =)
Это не повод забить на мероприятие в котором мы участвуем и от участия в котором хотим получать удовольствие.
Вот и ответ. Важно захотеть что-то изменить и не отмежевываться аки некоторые. Я поднял этот вопрос потому что "вой" о том "как все хреново в сотке" и про то, что "не дам Рпшвскму ни копейки на опохмел" с каждым годом все громче (ИМХО).
Давайте заинтересованных людей, давайте писать петиции, давайте делать. И СМИ я бы не сбрасывал со счетов. Во всяком случае мне обещали репортаж о недовольстве соткой. Вот только пусть автор выздоровеет.
Может есть желающий заниматься велосоткой?
Последний раз редактировалось alexey_al; 24.04.2013 в 04:54.
Как минимум:
- печать номеров и легенды(разработка дизайна, собственно печать, ламинирование; регистрация начинается за пол-года и продолжается вплоть до самого события);
- поддержка сайта;
- Орг. вопросы по встрече и расселению гостей;
- разметка трассы за день до мероприятия(машина, бензин, краска, люди);
- организация поддержки на маршруте (сопровождение ГАИ, карета скорой помощи, эвакуатор, связь);
- Организация старта(стартовые ворота, громкоговоритель, камера хранения, раздача номеров, связь, медикаменты, пресловутые туалеты)
- Организация КП (печати, люди которые их будут ставить, медикаменты, связь, питание за счёт местных администраций[ в последнем не уверен])
- Организация финиша(регистрация времени в протоколах - судьи, финишные ворота, громкоговоритель, питание, медикаменты, пресловутые туалеты)
- грамоты/награды - награждение;
Не знаю, что из перечисленого включает в себя понятие "Патронат". Я вижу пиар, скоропостижно-частичное латание ям на маршруте. Возможно - ГАИ, скорая, поддержка на промежуточных КП и ... распил бюджета, выделенного на мероприятие )))
Последний раз редактировалось lemonod; 25.04.2013 в 16:32.
Может кто-то знает что случилось с сайтом Bike.od.ua, нельзя зайти чего-то.
Социальные закладки