Сообщение от
Зубочистка
О Кимсе:
Всегда сдавала вещи с "необычными" загрязнениями - мазут или вино или масло какое-то, нареканий не было.
Две недели назад сдала пуховик, приезжаю вечером в день, который указан на квитанции как день выдачи. Ответ - попробуйте приехать через дня два, у нас завал. Мне пуховик, ествественно, на весну был не нужен, но я не понимаю, зачем в квитанции указывать срок, к которому вещь не будет вычищена. Напишите хоть 1 мая - приеду 1го мая. Сегодня - забрала вещи, все отлично...но к пальто забыли отдать пояс, огромный, широченный пояс - пришлось возвращаться, правда, извинились два раза, но осадок и потраченное время - факт. И еще совет учредителю/управленцу Кимса - поставить кондиционеры в офисе на Канатной. Пока стояла в очереди, две из четырех девушек, стоящих на приеме/выдаче вещей трещали только о жаре и о том, как нынче все плохо, ведь на улице солнце, жара и все дела. У меня тоже есть недовольства и проблемы (в том числе и со здоровьем, и с реакцией на смену климата и погоды), но я не высказываю их в офисе своим клиентам или сотрудникам. Однако, повторюсь - к качеству чистки к Кимс у меня нареканий нет.
Социальные закладки