В парке Шевченко с собаками все нормально ттт.!
| ||
Тема: Скорая помощь!
В парке Шевченко с собаками все нормально ттт.!
Я завтра заеду в авизо, дам платное объявление на Красика на месяц....Какой текст утверждаем??? Скиньте, плиз,что писать..
Девушки добрый вечер,а как и чем можно помочь вашим подопечным,возможно ли переводить вебмани или только наличные?И если можно какую то контактную информацию кому когда можно передать денюжку.Рад что еще не все люди очерствели даже в наше черное время.
Набираете 09 и спрашиваете телефон Авизо, Маклер, и т.д. потом звоните туда и если объявление без фото, то бесплатно диктуете...
Маклер 34-54-54 .
И платные обьявы ,во всех газетах, выходят в первом же номере, а бесплатные (по тел.) могут только через неделю ,две выйти.. Знаю из собственного опыта секретаря агентства недвижимости и риелтора. В золотом Дюке на Глушко, пункт приема платных обьявлений в газеты ( Авизо и Маклер), так же можно и фото .
Мы-это группа людей,спасающая животных,попавших в беду
думаю это можно опустить. А просто написать виртуальный приют!
Девочки!!!
По поводу этой женщины из Большой Долины у которой живут кошки. ЕЕ зовут Ирина Владимировна.
Животных всех стрелизовали, но у женщины состояние с финансами очень тугое.
То есть фактически кормить животных особо нечем.
У нее живет - 4х годичная сука спаника(метиска), и 3 кошек.
По возможности надо пристраивать животных. Постараюсь в отдам выложить фотографии.
У меня сейчас с финансами туговато...была бы благодарна, если бы кто-то еще помог мне купить кормов для ее подопечных...я бы их завезла ей домой.
У Ирина Владимировна очень адекватная женщина, бывший журналист...Но уже на пенсии. Дочка не работает, так как находится в декрете по уходу за ребенком.
Женщина просит помощи для котеек с кормами...
Объявочку хочу дать платную, так как она выходит быстрее,чем бесплатные..
Спасибо за текст..![]()
Сухие корма, или крупы тоже подойдут?
Можно и крупы, женщина не откажется...
Я закуплюсь немножко кормами для нее...Хочу на выходных съездить, отвезти ей еду..
Собака вообще отходами питается на каше...Другого выхода у нее нет.
Ее слова: "Если мы голодаем, то животные тоже".
хорошо, я сейчас тоже в тяжелом фин положении, но едьбы немного прикуплю.. Когда и как вы будете ехать???
Люди,в соседней ветке нашлась спаниелька,что теперь с ней делать,в приют везти? https://forumodua.com/showpost.php?p=4547299&postcount=402
Привет всем !! я там уже написал про песку которая к нам приблудилась могу и тут продублировать. Собака здороваякушает с большим аппетитом! Может кому-то нужна такая красивая ?Собака молодая и очень игривая
!!!!Ворует туалетную бумагу и рвет её на куски
![]()
У нас тут в клуб прибилась пёса . Вроде как домашняя ошейник есть! . Клуб находится на Преображенской - интернет клуб Субмарина!Телефон - 377197
Социальные закладки