Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 50 из 842 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 16825
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Натали
    а если так.Судьба этого песика могла бы стать сюжетом детектива или романа.Мы назвали его Красик,т.к.настоящего имени не знаем.Те,кто раньше заботились об этом рыжем счастье-умерли и он остался один.Потом были испытания и страдания...Не будем о них помнить и Красик надеется на лучшее!Он- особенный! Ему удалось сохранить преданность и любовь к людям.Мы не отдадим Красика,если не будем уверены-это его друг! Друг,приходи.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Deenamika Посмотреть сообщение
    А куда пойдет этот текст про Красика? Помню Каниверо стр. про Боню делала, я могу тоже оформить стр. на сайте, естественно не на немецком.
    Если надо помощь пишите в ЛС и фото давайте своих подопечных, а то я не успеваю вас читать и всё усмотреть.
    Девочки, как минимум, надо разместить объявку в Авизо

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А что если напечатать в типографии хоть немного объявок? Цветных с фоткой? Можно не так много, как для Боньки.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А что если напечатать в типографии хоть немного объявок? Цветных с фоткой? Можно не так много, как для Боньки.
    Вот и мне так кажется, что это лишним не было б.

Девочки, как минимум, надо разместить объявку в Авизо
    Я так понимаю, что для Авизо надо текст по короче, но так чтоб западал в душу сразу

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Вот и мне так кажется, что это лишним не было б.

а сколько вам стоило распечатать обьявления для Бони?
    я могу узнать в одной типографии, в издательстве Черноморье, которое на пл.Независимости, вдруг получится подешевле. сколько штук вы тогда делали? нет нигде на форуме их примера, чтоб посмотреть?

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Вот он, макет:
    http://i011.radikal.ru/0902/90/af6182df92e1.jpg
    1000 штук по 0,25грн, форма А5, 4+0, цветная печать.

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Сегодня парень сестры хотел вытащить собаку из фонтана на Соборной пл. , но она его покусала!!! Пришлось ехать в больницу. Собачка сама выбраться не может!!!

8. Вверх #988
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Ужас! бедная собака,да и парень бедный...
    А как же можно помочь собачке?

9. Вверх #989
    Вызвали службу, они вытащили собачку и повезли в приют..там за ней буду наблюдать 10 дней чтобы знать что она не больна и укус не опасен... В какой приют не уточнили...

10. Вверх #990
    STIBlack,ясно,хорошо что они приехали.Они повезли в немецкий приют,обычно туда везут.
    Пусть парень выздоравливает!

11. Вверх #991
    мне кажется, что объявки не дают должного результата. Если вешать, то только в клиниках, зоомагазинах, но не на улице

12. Вверх #992
    User banned
    ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОТРАВИЛИ КУЧУ СОБАК!!!!! Возле психбольницы и в Парке Шевченко!!!

13. Вверх #993
    маркизочка я сегодня была в парке,полно собак и вроде все прекрасно себя чувствуют! Но правда не проходила там где мои собаки которых я кормлю.
    От куда такая инфа????

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    STIBlack,ясно,хорошо что они приехали.Они повезли в немецкий приют,обычно туда везут.
    Пусть парень выздоравливает!
    Спасибо! Узнали-в немецкий повезли...на выходных поедем посмотрим как она. На собаке был ошейник, но не породистая.
    Самое интересное, что позвонили в службу защиты животных, они сказали чтобы сами решали этот вопрос! Потом позвонили в службу экологии и там неравнодушная женщина сама распереживалась и вызвала службу помощи животным! Мы подумали что собаку могут усыпить, но она сказала что такого не делают, а отвозят в приют! Спасибо ей большое...

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Спасибо! Узнали-в немецкий повезли...на выходных поедем посмотрим как она. На собаке был ошейник, но не породистая.
    Самое интересное, что позвонили в службу защиты животных, они сказали чтобы сами решали этот вопрос! Потом позвонили в службу экологии и там неравнодушная женщина сама распереживалась и вызвала службу помощи животным! Мы подумали что собаку могут усыпить, но она сказала что такого не делают, а отвозят в приют! Спасибо ей большое...
    все правильно. Союз защиты животных не занимается отловом собак. Как они будут их ловить? Женщины приедут на маршрутке и буд ловить руками собаку? Этим занимается служба экологической безопасности. У них транспорт, соответствующее оборудование, специальные люди, которым за это платят деньги.

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Если можно, укажите номер телефона службы защиты животных, по которому Вы звонили и Вам сказали самим решать эту проблему!

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОТРАВИЛИ КУЧУ СОБАК!!!!! Возле психбольницы и в Парке Шевченко!!!
    Насчет псих слышала, это уже не первый раз, а что в парке Шевченко и когда?

18. Вверх #998
    ОТ КУДА ИНФА ПРО ПАРК ШЕВЧЕНКО????

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Потом позвонили в службу экологии и там неравнодушная женщина сама распереживалась и вызвала службу помощи животным! Мы подумали что собаку могут усыпить, но она сказала что такого не делают, а отвозят в приют! Спасибо ей большое...
    Ну, неравнодушная она, потому что это ее работа.
    Устесственно собаку не усыпят, за ней 10 дней надо наблюдать. Хозяин то неизвестен, а покус был.

20. Вверх #1000
    ссылка на сайты, где можно давать объявки о собаках http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=20854. Честно, сказать, я их не просматривала еще

Закрытая тема
Страница 50 из 842 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права