|
А у нас Жека вчера решила не пропустить такое важное событие и проснулась в 23.00 - так она с нами елку и устанавливала. Сегодня украшали с детьми, решили все-таки вниз повесить мягкие игрухи, а повыше уже стеклянные. Елка ее не сильно впечатлила пока, дождик ей вообще не приятен. Но все равно в ходунах теперь одну не оставишь - она уже раз въехала в них под елку, а назад никак. Успела вытащить до того, как она поняла, что ее колет
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ПрЮвет, спасибо большое за все поздравления здесь и в репке!
И поздравляем всех сегодняшних именинников и именинниц с днюшками!
А особенно принцессу Софи и маму Sendy и принцессу Александру и маму Анну Бони!!!
![]()
присоединяемся к поздравлению сенди и анна бони!!!! пусть ваши малышки будут самые счастливые и красивые!!!
у каждого, конечно свое мнение, но когда мои знакомый - его ребенок пострадал - ре у...р от банального столбняка!! не, я не готова рисковать и думать об этом на каждой прогулке. надо не пожалеть денег на хорошую прививку, анализы и хорошего!!! частного или знакомого педиатора. мне все таки ттак кажется!
имхо.
никого не хочу переубеждать...
девочки сегодня пришлось сделать еще один подарок на НОВЫЙ ГОД!!!! мне муж купил новый миксер ТЕФАЛЬ) и блендер БРАУН))))
сегодня в обед у меня поломался окончательно блендер!!!!позвонила мужу...а он поехал и купил...я его похвалила)))
вот так вот)))))ла ла ла подарочки)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Уложила малого, сделала 2 шубки и пошла стругать оливье! А ещё включила новогодний выпуск "Пусть говорят" с Малаховым.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Похвастаю вам вчерашним именинником, чего-то вчера барахлил сайт и не загружались фотки. А сегодня - вуаля!
Вложение 3580905
Даже специально фоткала, чтоб не забыть, когда болел ветрянкой.![]()
мы пришли с прогулки, погодка конечно...весна весной))))
купили мы наконец-то эти карточки...что сказать...ребенок как-то не правильно воспринял обучающий-развивающий процесс, как и все остальное тупо тянет в рот и все тут...))))))))))))
ВСЕМ привет! День у нас егодня просто ураган! Столько всего сделать надо было...но вроде все успели!
Девочки еще хотела спросить....у кого уже детки 9-10 месяцев....на что похожи ваши бортики в кроватке?))))))))) У нас просто уже тряпочки висят практически без шнуровочек.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Мы на бортиках висим и катаемся )) Шнуровочки отрываются регулярно. Кстати, задумалась о бортиках и балдахине. Последний я сняла почти сразу, пыль собирает ужасно и гладить после стирки его брр.... не нравилось мне его гладить. А бортики я стирала только один раз еще новыми, а так раз в неделю матрас и бортики вытряхиваю и на улице вешаю проветрить. Бортики на вид как новые, но шнурки обдерганные.
Кстати, нашла я свои елочные украшения, будь они неладны! Ради принципа все перевернула дома, нашла их в коробке из под принтера у мужа в шкафу![]()
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Девочки мы всё время танцуемЯ Думаю может будующий Влад Яма ростёт
![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а меня ломает все делать самой,раньше тоже думалось что лучше самой и ничего не просить, но когда садятся на голову, вы уж простите..
после родов сильно хотелось все успевать, а свекровь(именно она) мне сказала тебе что больше всех надо?говорю тебе как дочке их надо заставлять пусть даже хитростью..
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Социальные закладки