Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 49 из 510 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 10194
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    так это у нас така любоффф))) иногда забираю птичек с балкона, ставлю на пол в кухне, так Влада подползает и начинает лупить по клетке, у птичек истерика, малая счастлива)))

Катюша, спасибо за поздравления
    у нас так с котом у родителей мужа-он когда видит Даню -сразу прячитя,бедный котик,представляю,что с ним будет потом,как в том анекдоте "какое самое страшное слово для кота-"Киииииися",произнесённое из уст ребенка)
    *

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Поставила вариться все на оливье и шубку. Вчера засолили сёмгу и толстолобика!
    ахаа Ирка я тоже варю на шубу и оливье)))))))только наш папка вчера должен был засолить семгу, и не сделал!!!придется мне сейчас этим заниматься...блин)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #963
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ха наверное надо!!!у программистов свои причуды!!!
    а у него 3 детей, самому младшенькому 5,5 месяцев)
    Прям с моего мужа списано - и про программиста, и про троих детей )) Его ребята тоже вчера до ночи работали. Но надо так надо. Хуже, когда работы нет
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Юлька супер фотки и клип класс!!! Мне так Новым годом повеяло, а песню эту просто люблю безумно.

Мелвин у вас кажись больше чем наш.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ахаа Ирка я тоже варю на шубу и оливье)))))))только наш папка вчера должен был засолить семгу, и не сделал!!!придется мне сейчас этим заниматься...блин)
    Мой вчера её засолил с укропчиком.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Прям с моего мужа списано - и про программиста, и про троих детей )) Его ребята тоже вчера до ночи работали. Но надо так надо. Хуже, когда работы нет
    нужно создавать отдельную темку "жены программистов"=)
    Никитос 24.05.2011

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    доброе утро всем))
    девочки, как вы к прививкам относитесь сейчас? я в этими жуткими историями уже вообще не знаю что думать...вчера были у нашего врача, должны были сделать 2-ю, я отказалась, предложила сначала сдать анализы (мы были немного простужены недавно), она дала нам направление на мочу и кровь (общий + формула). думаю, что анализ-то точно покажет здоров ребенок или нет, чем просто осмотр.

и еще вопрос: кто-то из вас занимается с детками с карточками (домена или типа того), где их можно найти, а то в антошке они 300 с чем-то гр стоят, я считаю что это перебор за обыкновенные картонные карточки... и как вообще деткам нравится?

по поводу курения - бред такой, курила раньше и много курила, во время б тоже чуть-чуть иногда покуривала, сейчас уже 6,5 месяцев не курю, вроде бы и не хочется, а ловлю себя на мысли, что думаю об этом. особенно представляю себе сигаретку с чашечкой кофе...ммм кофе-то тоже не пью уже пол года, а так его люблю...
    Привет)
    Мы прививки не делаем и не собираемся. Сильно много знакомых деток и родственников от них пострадало..Мне мама тоже не делала и все ок) И детки у которых отвод к прививкам тоже нормально живут и без них..А вводить какую-то гадость в ребенка и не понятно чем это закончится не для нас..(Мое мнение!)

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Принцесска, дочь - Елизавета,
    - Sendy, дочь София,
    - Анна Бони, дочь Александра,
    - Saona, дочь…..,
    - ОЛЬЧИК, дочь Анастасия,
    - Тятя, дочь…..,
    -iledy, сын…..,
    - zakolka, дочь Вероника,
    - ludmila75, сын…..,
    -sweetest, дочь Златочка,
    - Мяучи, сын Роберт,
    -Белчик, дочь Вероника,
    -bysinka*, дочь Виктория,
    -Алиsha, сын Вадим

Всех именинничков и их любимых родителей-С Праздником!!!:
    Сегодня,наш самый урожайный день
    А также поздравляем Данечку и его мамочку МАМУЛИЧКА
    И всех,всех!!!!
    Присоединяюсь!!

9. Вверх #969
    у меня муж не курит, он и раньше боролся с моим курением, а теперь и слышать не хочет, что я опять закурю...((
    А мы вместе бросили еще 3 года назад и даже не тянет. Думала что будучи в рейсе закурит, а не тут то было, не курит))

10. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Привет)
    Мы прививки не делаем и не собираемся. Сильно много знакомых деток и родственников от них пострадало..Мне мама тоже не делала и все ок) И детки у которых отвод к прививкам тоже нормально живут и без них..А вводить какую-то гадость в ребенка и не понятно чем это закончится не для нас..(Мое мнение!)
    и мое вернее наше с мужем)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #971
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Так с есть пару свободных минут вообщем нам понадобиться:

для коржа:
    3 пачки печенье "шахматное"
    100-120 грамм сливочного масла

Для сырной начинки:
    900 грамм творога 9% жирности
    150-200 грамм сметаны 20% жирности
    3 яйца
    200 грамм сахара
    цедра 1 лимона

1- масло достать из холодильника чтобы оно немного подтаяло, печенье раскрошить "в пыть" , смешать, всё это выложить на дно формы и аккуратненько распределить пальцами, я растягивала основу ещё и на бока
    В разогретую до 160 градусов духовку ставим нашу основу на 15-20 минут
    затем вытягивает и даем остыть

2- все ингредиенты для сырной начинки закинуть в блендер и хорошенько перерубить-перемешать, получиться должна масса по консистенции как густая сметана.

3- когда основа остынет, выливаем сырную начинку начиная с середины, и ставим в духовку при 150 градусах на 1,5-2 часа.

4- когда всё готово выключаем духовку, приоткрываем дверку и пусть пирог постоит там потихоньку остывая, когда остынет - поставьте пирог на часа 3 в холодильник.

5- при подаче гарнировать кисло сладкими фруктами (киви подходит идеально )

Вот такая красота получается

Вложение 3579709

спасибо большое, обязательно попробую сделать, уже после НГ, как раз легенькое после застолья...

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Катя Belandra, твои посты надо копировать и сохранять, такие вкусняхи готовишь Кто делает детям овощное пюре в пароварке? Как его делать? Все продукты ложить одновременно и чуть воды? А то мы сегодня без плиты и приходится изворачиваться с едой.
    Только зашла, я делаю в пароварке, у нас цептеровская. режу все овощи мелко, в низ в кастрюлю водички чуть-чуть с ноготь. потом все блендаром. я воды не добавляю, делаю пюре. так получается намного вкуснее и полезнее))

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам личный-неприличный вопрос, потому как меня тихо охватывает паника. У вас первые критические дни после родов были как обычно? У меня что-то страшное твориться, я не могу третий день из дома выйти. Простите за подробности, каждые полчаса (не утрирую) меняю и тампон, и прокладку одновременно.
    Я, бл..., уже чай пью, как в первые дни лактации, чтоб кровопотери восстановить Сколько там у меня той крови в организме ...
    О-ого-го...а когда они начинают продолжаться-то?

Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Привет)
    вот и я мечусь между такой мыслью и тем, что делать все же надо...мне делали, мужу делали, мама мужа врач, говорит делать и Комаровский тоже...

Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    ага)))занимаемся.папа их стасе показывает. пока я ногти ей обрезаю. отвлекает отлично)))
    ахах))отлично!)))мы обрезаем только когда спит)) а вообще узнает знакомые картинки? еще хоть какая-то польза от них есть? они как идут слова там, на русском и на английском?

12. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для Брури
    почитала я не одна такая,правда муж сегодня до 2,зато завтра в 6 выходит на работу!!ррррр-на суши готовить на вечеринку для интерната девочек от нашей общины
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

13. Вверх #973
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Всех малышей с днюшками!)

14. Вверх #974
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    А у Нас сегодня вылез 1-ый зуб ( 7 месяцев и 2 недели), ину как вылез, я его пальцем почувствовала, и серебряной ложечкой постучала ( цокает), это оно????? можно считать что зуб??????

А по поводу прививок, я малой сделала все 3 прививки, последнюю сделала 2 недели назад. бесплатные, французские, и ттт ни на одну не было реакции. через месяц на гепатит идем. мое мнение, что прививки нужно делать)))))))

15. Вверх #975
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    А у Нас сегодня вылез 1-ый зуб ( 7 месяцев и 2 недели), ину как вылез, я его пальцем почувствовала, и серебряной ложечкой постучала ( цокает), это оно????? можно считать что зуб??????

А по поводу прививок, я малой сделала все 3 прививки, последнюю сделала 2 недели назад. бесплатные, французские, и ттт ни на одну не было реакции. через месяц на гепатит идем. мое мнение, что прививки нужно делать)))))))
    с первым зубиком вас))))))
    просто мы 1-ю уже сделали в поликлинике, так что продолжать уже надо. сдадим анализы и все будет гуд))

16. Вверх #976
    с первым зубиком вас))))))
    просто мы 1-ю уже сделали в поликлинике, так что продолжать уже надо. сдадим анализы и все будет гуд))
    Я сдавала анализы только перед последней, так как были эти все страхи. и просто для себя!!!!!!!!!! Все будет хорошо))))))) это однозначно, по другому и быть не может!!!!!!!! я сначала хотела делать платные, а потом меня пе уговорила на бесплатные, разница вроде только в гепатите, в платных он входит в общую прививку.... а в бесплатных гепатит потом отдельно делают. малой в 7 месяцев сделали 2 прививки (акдс и гепатит) и дали капельки в ротик. вроде так, но могу и ошибаться))))))) и сказали гепатит через месяц повторить.

17. Вверх #977
    С мужем сегодня по скайпу общалась, второй раз за 6 месяцев..Радости полные трусы))))))))

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Сижу реву...обидно до слез...

Думала продавать ходунки, т.к. только сделали ремонт (я уже писала, что 5 лет его ждала) и малы ими отбивает углы. Муж был против, сказал что купит паралон и сделает так чтобы не отбивал. Прошу его уже 2 недели об этом. Сегодня раньше пришел домой, я попросила по дороге купить паралон. Он не купил. Сказал, что его обломало его покупать и вообще он не хочет ничего делать. Типа купит после НГ и сделает. Что мне загорелись эти ходунки. Говорю, почему загорелись, если я тебя уже 2 недели прошу. Он, я не помню 2 недели...помню последние 3 дня (хотя эти дни я вообще о них не говорила, только сегодня).
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Сижу реву...обидно до слез...

Думала продавать ходунки, т.к. только сделали ремонт (я уже писала, что 5 лет его ждала) и малы ими отбивает углы. Муж был против, сказал что купит паралон и сделает так чтобы не отбивал. Прошу его уже 2 недели об этом. Сегодня раньше пришел домой, я попросила по дороге купить паралон. Он не купил. Сказал, что его обломало его покупать и вообще он не хочет ничего делать. Типа купит после НГ и сделает. Что мне загорелись эти ходунки. Говорю, почему загорелись, если я тебя уже 2 недели прошу. Он, я не помню 2 недели...помню последние 3 дня (хотя эти дни я вообще о них не говорила, только сегодня).
    Я уже давно поняла, что проще сделать мне самой чем просить мужа!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я уже давно поняла, что проще сделать мне самой чем просить мужа!
    а чего от гепатита???? я просто "валенок" в этих вопросах))))))))) ниче не понимаю. пе говорит что для девочки прививка от гепатита оч важна....

Закрытая тема
Страница 49 из 510 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права