|
Юлька супер фотки и клип класс!!! Мне так Новым годом повеяло, а песню эту просто люблю безумно.
Мелвин у вас кажись больше чем наш.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Привет)
Мы прививки не делаем и не собираемся. Сильно много знакомых деток и родственников от них пострадало..Мне мама тоже не делала и все ок) И детки у которых отвод к прививкам тоже нормально живут и без них..А вводить какую-то гадость в ребенка и не понятно чем это закончится не для нас..(Мое мнение!)
спасибо большое, обязательно попробую сделать, уже после НГ, как раз легенькое после застолья...
Только зашла, я делаю в пароварке, у нас цептеровская. режу все овощи мелко, в низ в кастрюлю водички чуть-чуть с ноготь. потом все блендаром. я воды не добавляю, делаю пюре. так получается намного вкуснее и полезнее))
О-ого-го...а когда они начинают продолжаться-то?
вот и я мечусь между такой мыслью и тем, что делать все же надо...мне делали, мужу делали, мама мужа врач, говорит делать и Комаровский тоже...
ахах))отлично!)))мы обрезаем только когда спит)) а вообще узнает знакомые картинки? еще хоть какая-то польза от них есть? они как идут слова там, на русском и на английском?
почитала я не одна такая,правда муж сегодня до 2,зато завтра в 6 выходит на работу!!ррррр-на суши готовить на вечеринку для интерната девочек от нашей общины
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Всех малышей с днюшками!)
А у Нас сегодня вылез 1-ый зуб ( 7 месяцев и 2 недели), ину как вылез, я его пальцем почувствовала, и серебряной ложечкой постучала ( цокает), это оно????? можно считать что зуб??????
А по поводу прививок, я малой сделала все 3 прививки, последнюю сделала 2 недели назад. бесплатные, французские, и ттт ни на одну не было реакции. через месяц на гепатит идем. мое мнение, что прививки нужно делать)))))))
Я сдавала анализы только перед последней, так как были эти все страхи. и просто для себя!!!!!!!!!! Все будет хорошо))))))) это однозначно, по другому и быть не может!!!!!!!! я сначала хотела делать платные, а потом меня пе уговорила на бесплатные, разница вроде только в гепатите, в платных он входит в общую прививку.... а в бесплатных гепатит потом отдельно делают. малой в 7 месяцев сделали 2 прививки (акдс и гепатит) и дали капельки в ротик. вроде так, но могу и ошибаться))))))) и сказали гепатит через месяц повторить.
С мужем сегодня по скайпу общалась, второй раз за 6 месяцев..Радости полные трусы))))))))
Сижу реву...обидно до слез...
Думала продавать ходунки, т.к. только сделали ремонт (я уже писала, что 5 лет его ждала) и малы ими отбивает углы. Муж был против, сказал что купит паралон и сделает так чтобы не отбивал. Прошу его уже 2 недели об этом. Сегодня раньше пришел домой, я попросила по дороге купить паралон. Он не купил. Сказал, что его обломало его покупать и вообще он не хочет ничего делать. Типа купит после НГ и сделает. Что мне загорелись эти ходунки. Говорю, почему загорелись, если я тебя уже 2 недели прошу. Он, я не помню 2 недели...помню последние 3 дня (хотя эти дни я вообще о них не говорила, только сегодня).
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки