Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
к сожалению, личный опыт, и из головы своего бывшего мужа
поэтому мне так была дика ваша позиция, что не надо провоцировать не получишь.
скажу так, те кто провоцируют не получают, а кто ведет себя нормально может получить просто так, потому что у кого-то в голове проблемы, и наоборот, все индивидуально.
согласна, в ссоре виноваты двое, и каждый должен сделать выводы, а не рукоприкладствовать![]()
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Жалейте.
Девочки, этот, в общем-то оффтопный, разговор начался с того, что не все понимали, как можно быть против ситуации "муж бьёт жену" и при этом не падать в обморок от самоуправства над издевающейся над детьми женщиной. Mawpa очень внятно всё пояснила. Я придерживаюсь той же позиции и тоже разъяснила, как смогла. Это попытки пояснить своё восприятие, а не навязать его. Понятно, что всё равно каждый останется при своём.
И если вернуться всё-таки ближе к теме, то я нормально бы отнеслась, например, к брату девушки, которую избил муж, который бы пришёл к этому мужу и навалял бы ему хорошенько. При этом (как бы странно это ни казалось любителям видеть противоречия там, где их нет) действия мужа - осуждала бы. Почему - выше уже описывала, кто понял - тот понял, и давайте уже с этим закончим.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
А хороших воспиталок которые садят деток на коленки и гладят по головке....с ними-то как быть отцам? )))
Я к тому, что баш на баш не уместен ни в каких отношениях (разве только в рыночных)
Да и кстати, по сабжу в данной теме вообще никто не говорит!
Девочки, вас ведь не спрашивают можно ли....(топик походу вообще не для вас, ну конечно если у вас нет жены)))
"К черту! Я построю свой луна-парк! С преферансом и куртизанками!" ©Бендер
Всю тему не читал, но скажу так. У меня родители уже 40 лет в браке и папа маму не разу не ударил, даже слегка. У меня с женой бывали сильные конфликты (молодость все же), она темпераментная и могла напасть с кулаками (не с целью нанести какие-то удары, а просто в приступе ярости). Такое бывало редко, но у меня даже не было мысли ударить ее.
1) Как будет смотреть на мужчину сын, если он знает что папа бил(бьет) его мать?
2) Женщины все прощают, но осадок все равно останется на всю жизнь и его не смыть ничем.
3) Мужики бьют от слабости или от слабоумия.
4) Все остальное галимые отмазки.
/dev/php
не устану повторять, что все идет с детства - основное влияние конечно же,
хотя, нахвататься можно и в молодости, беря пример с так называемых товарищей.
имеется 4 родных брата, все бы хорошо, примеров они плохих дома не видели и не слышали, а вот младший в свои почти 20 лет, девочку свою побил, только за то, что она сказав: я пошла домой, по дороге встретила друзей, и он увидел ее гуляющей, а не сидящей дома
мозги ему потом долго "вправляли" трое братьев, недели две из дома не выходил(был ли рецидив не слышала)
у меня папа, когда мама его могла достать, а она могла, просто вставал, одевался и шел на улицу, в гости, ну х.з. куда угодно лишь бы не дома.
она успокаивалась и все. поговорили, забыли.
1) хуже, когда ребенок это видитэффект прям я Вам скажу ни-ни...
2) такое не нужно прощать, жить с эти трудно, и я логически не пойму тех, кто прощает и живет с этим дальше
3) некоторые пытаются так показать свое превосходство((( если не получается установить его иначе...
а галимые отмазки и оправдание это уже удел свершившегося деяния, в котором виноват тот, кто руки распустил![]()
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Дурная тема, абсолютно! Бьющий муж, парень, любовник, да кто угодно - сплошной комок комплексов) Не понимаю мужчин, лупцующих "любимых", а потом занимающимися с ней "любовью" в одной постели. Идиотизм полнейший. Не приемлю это, дело даже не с детства, а от человека и его мировозрения зависит. Человек создал тему как правильно бить жену. А кто ему право дал бить? Не нравится - разводись, но применять силу к человеку слабее тебя просто даже не по-человечески.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
А эти опять за своё "ой низя, ой низя... "
Тема о том "как?" а не "Можно иль нет?"
Да эту тему можно было так прикольно развить в сторону юмора, но походу здесь все на полном умняке)))
Ах Одесса - Эх...одесситы, кризис видимо даже с самого юморного народа стер последние очертания улыбки...
Темку лучше закрыть...лично я отписываюсь! Мрак ((
Ступай с Богом, без тебя разберемся, что и когда закрывать.
Социальные закладки