Ха, а они ее не били!!! Ни малейшего ущерба здоровью,ни синячка, насколько я поняла. Она раздевала детей детей и водила голыми по садику , значит считала это нормальным. Раз нормально - с ней сделали то же самое, в чем горе.
Вообще, не думаю что ту извращенку можно считать женщиной.
Последний раз редактировалось Mawpa; 17.10.2012 в 08:28.
Из личного опыта: мой муж не бьёт меня))) Но я отдаю себе отчёт, что в любой ссоре между нами часть вины лежит на мне, и знаете, как парадокс, он всегда мирится первым) это из личного опыта или из вашей головы?
Есть, конечно, и среди мужчин уникумы и садисты. Но я-то имею ввиду нормальных мужиков, которых стоит уважать, но вы этого делать не хотите из какой-то гордыни, что ли... По поводу воспитания дочки: я считаю, гарантия, что мужу опостылит сварливая эгоистичная пила вероятнее, чем женственная, уважающая и адекватная жена.Вы будете воспитывать в ней уважение к мужчине, с прямым промыванием мозга, что она не должна провоцировать, но где гарантия, что то, чему вы ее научите не обернется боком?
он будет над ней издеваться (опять таки образно), а она будет помнить фразу: только не провоцировать, только не провоцировать...и думать, что это нормально
ичё я распиналась тут....![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 17.10.2012 в 11:49.
Всё понятно) Можно делать с женщиной все, что угодно, нужно просто перестать считать её женщиной)
Если человек издевается над твоим ребенком, нанося ему огромный вред - действительно, можно и даже нужно делать все что угодно, лишь бы защитить ребенка. Не зависимо от половой принадлежности издевающегося. \
Вам не кажется что история с воспитательницей-садисткой слегка притянута за уши относительно к данному сабжу? Никто там никого не бьет, и жен там нет, а есть извращека и маленькие дети, которые с утра до вечера находились в ее полной власти...
Последний раз редактировалось Mawpa; 17.10.2012 в 12:19.
Интуиция, как-то этот пример действительно совсем не в тему. Почитала я про эту воспитательницу. Во многих других странах её бы в тюрьму упрятали, но как будто непонятно, что у нас несколько другая ситуация... Так что её наказали её же оружием. В чём проблема? В случае же, когда мужчина бьёт женщину (не защищая другого, не спасая себя, ну давайте не будем додумывать ещё все возможные варианты) - у одного есть оружие, а у другого нет. Вообще другая ситуация.
Если на меня на улице набросится человек с топором, то я буду не против, если кто-то и его в этот момент топором укокошит. При этом буду продолжать считать поведение первого человека дегенеративным. Ничего тут противоречивого нет.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Такая густота красок, аж в глазах рябит)
"Садистка, извращенка". Открой словарь, посмотри значения этих слов.
А вообще, мораль была такова, что применять насилие можно, нужно просто правильным мотивом вооружиться. По мнению некоторых.
Надо тогда уже и сыновьям сразу рассказывать, что "нельзя, но иногда нужно".
Последний раз редактировалось Интуиция; 17.10.2012 в 12:35.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция.....
Психологический садизм (моральный садизм, пси-садизм) — форма садизма, при котором жертве причиняются не физические, а психологические, морально-нравственные страдания (в виде унижения, оскорбления, угроз и т. п.).
Про извращенцев сама посмотри.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
А что там смотреть. Беззащитных детишек нагими напоказ выставляла, вполне значениям соответствует. А также словам тварь и мразь, и ряду непечатных. Повторюсь, какое отношение раздевание этой мрази имеет к сабжу?
Женщину с пистолетом/ножом ударить можно, почему нетНо это как бы понятно.
Последний раз редактировалось Mawpa; 17.10.2012 в 12:43.
Ну вот так, муж, навалявший воспетке, в следующий раз решит, что жена причинила ему моральную травму, и наваляет и ей. Оправдает она его так же, как оправдывала в разборках с другой женщиной?
Я об этом.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вы малость искажаете ту ситуацию
Во-первых, воспитательницу никто не бил. Ее просто раздели и водили по садику, так же как она водила детей.
Во-вторых, моральную травму она причинила не взрослым мужикам, а беззащитным детям
В-третьих, если женщина наказывает ребенка, раздевая его и выводя в людное место, еще и упорствует в подобном методе - да, я считаю что отец ребенка имеет право с ней поступить так же.
Да мне параллельно, что тебе ТО, а что не то )) Это твои проблемы
Насилие над женщиной там, насилие здесь.
Мотив. Получается, что если его придумать, то можно и насилие допустить)
Так и пишИте сразу с оговоркой. Или не пишите "Да мужик, ударивший (допустивший насилие) женщину - не мужик и пр."
Включите логику, девочки![]()
Пожалуйста. Добавим список исключений:
Мужик, ударивший женщину, остается при этом мужиком, если:
1) защищал свою собственную жизнь
2) защищал своего ребенка
3) защищал маму, жену, сестру, престарелого отца и т.п.
4) это требовалось для спасения самой женщины (типа при пожаре, спасении утопающих и т.п.)
5) женщина ударила его первой
На мой взгляд, все пункты кроме пятого - абсолютно очевидны.
Социальные закладки