Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 49 из 85 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1686
  1. Вверх #961
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У меня диссонанс от ваших речей в разных темах.

В темах про беспределы в школе вы написали, что папы, раздевшие догола воспитательницу и выгнавшие на улицу, молодцы и будь то ваш муж, вы бы его благословили на это дело... А тут и сыновей правильно воспитываете, и мужчина, ударивший-не мужчина.
    Благостно всё так ))
    Что ж Вы ее так "спалили"?

2. Вверх #962
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Что ж Вы ее так "спалили"?
    Абсолютно не было такой цели, просто свежо предание. С разницей в 1 день человек пишет в одной теме одно, а в другой другое.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #963
    Не покидает форум

В темах про беспределы в школе вы написали, что папы, раздевшие догола воспитательницу и выгнавшие на улицу, молодцы и будь то ваш муж, вы бы его благословили на это дело... А тут и сыновей правильно воспитываете, и мужчина, ударивший-не мужчина.
    Благостно всё так ))
    Ха, а они ее не били!!! Ни малейшего ущерба здоровью,ни синячка, насколько я поняла. Она раздевала детей детей и водила голыми по садику , значит считала это нормальным. Раз нормально - с ней сделали то же самое, в чем горе.
    Вообще, не думаю что ту извращенку можно считать женщиной.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 17.10.2012 в 08:28.

4. Вверх #964
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Из личного опыта: мой муж не бьёт меня))) Но я отдаю себе отчёт, что в любой ссоре между нами часть вины лежит на мне , и знаете, как парадокс, он всегда мирится первым)
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение

Вы можете хоть 100 раз не провоцировать, но если этот урод поднимает/находит причину провокации у себя в голове, ты хоть феей будь - по шее получишь.
    это из личного опыта или из вашей головы?

Вы будете воспитывать в ней уважение к мужчине, с прямым промыванием мозга, что она не должна провоцировать, но где гарантия, что то, чему вы ее научите не обернется боком?
    он будет над ней издеваться (опять таки образно), а она будет помнить фразу: только не провоцировать, только не провоцировать... и думать, что это нормально
    Есть, конечно, и среди мужчин уникумы и садисты. Но я-то имею ввиду нормальных мужиков, которых стоит уважать, но вы этого делать не хотите из какой-то гордыни, что ли... По поводу воспитания дочки: я считаю, гарантия, что мужу опостылит сварливая эгоистичная пила вероятнее, чем женственная, уважающая и адекватная жена.

Благостно всё так ))
    ичё я распиналась тут....
    Последний раз редактировалось Интуиция; 17.10.2012 в 11:49.

5. Вверх #965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение

ичё я распиналась тут....
    См. мой пост выше. Интуиция забыли рассказать, что извращенка регулярно раздевала детей донага и водила их по садику. Это уже не женщина и вообще не совсем человек. К тому же ее не побили, просто поступили как она с детишками

6. Вверх #966
    Всё понятно) Можно делать с женщиной все, что угодно, нужно просто перестать считать её женщиной)

7. Вверх #967
    Не покидает форум
    Всё понятно) Можно делать с женщиной все, что угодно, нужно просто перестать считать её женщиной)
    Если человек издевается над твоим ребенком, нанося ему огромный вред - действительно, можно и даже нужно делать все что угодно, лишь бы защитить ребенка. Не зависимо от половой принадлежности издевающегося. \

Вам не кажется что история с воспитательницей-садисткой слегка притянута за уши относительно к данному сабжу? Никто там никого не бьет, и жен там нет, а есть извращека и маленькие дети, которые с утра до вечера находились в ее полной власти...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 17.10.2012 в 12:19.

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Интуиция, как-то этот пример действительно совсем не в тему. Почитала я про эту воспитательницу. Во многих других странах её бы в тюрьму упрятали, но как будто непонятно, что у нас несколько другая ситуация... Так что её наказали её же оружием. В чём проблема? В случае же, когда мужчина бьёт женщину (не защищая другого, не спасая себя, ну давайте не будем додумывать ещё все возможные варианты) - у одного есть оружие, а у другого нет. Вообще другая ситуация.

Если на меня на улице набросится человек с топором, то я буду не против, если кто-то и его в этот момент топором укокошит. При этом буду продолжать считать поведение первого человека дегенеративным. Ничего тут противоречивого нет.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Если человек издевается над твоим ребенком, нанося ему огромный вред - действительно, можно и даже нужно делать все что угодно, лишь бы защитить ребенка. Не зависимо от половой принадлежности издевающегося. \

Вам не кажется что история с воспитательницей-садисткой слегка притянута за уши относительно к данному сабжу? Никто там никого не бьет, и жен там нет, а есть извращека и маленькие дети, которые с утра до вечера находились в ее полной власти...
    Такая густота красок, аж в глазах рябит)
    "Садистка, извращенка". Открой словарь, посмотри значения этих слов.

А вообще, мораль была такова, что применять насилие можно, нужно просто правильным мотивом вооружиться. По мнению некоторых.
    Надо тогда уже и сыновьям сразу рассказывать, что "нельзя, но иногда нужно".
    Последний раз редактировалось Интуиция; 17.10.2012 в 12:35.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #970
    Интуиция.....
    Психологический садизм (моральный садизм, пси-садизм) — форма садизма, при котором жертве причиняются не физические, а психологические, морально-нравственные страдания (в виде унижения, оскорбления, угроз и т. п.).
    Про извращенцев сама посмотри.

11. Вверх #971
    Не покидает форум
    "Садистка, извращенка". Открой словарь, посмотри значения этих слов..
    А что там смотреть. Беззащитных детишек нагими напоказ выставляла, вполне значениям соответствует. А также словам тварь и мразь, и ряду непечатных. Повторюсь, какое отношение раздевание этой мрази имеет к сабжу?

А вообще, мораль была такова, что применять насилие можно, нужно просто правильным мотивом вооружиться. По мнению некоторых.
    Женщину с пистолетом/ножом ударить можно, почему нет Но это как бы понятно.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 17.10.2012 в 12:43.

12. Вверх #972
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    "Садистка, извращенка". Открой словарь, посмотри значения этих слов.

Интуиция, что ты делаешь, ахах прекрати) Ато тебя щас тоже в извращенки, издевающиеся за детьми запишут, ну или хотя бы в сочувствующие им...

13. Вверх #973
    Ну вот так, муж, навалявший воспетке, в следующий раз решит, что жена причинила ему моральную травму, и наваляет и ей. Оправдает она его так же, как оправдывала в разборках с другой женщиной?
    Я об этом.

14. Вверх #974
    А что там смотреть. Беззащитных детишек нагими напоказ выставляла, вполне значениям соответствует. А также словам тварь и мразь, и ряду непечатных. Повторюсь, какое отношение та ситуация имеет к сабжу?
    А я писала, что она имеет отношение к сабжу??

Повторить еще раз?
    Я увидела твое там и здесь выступление. И хотя оно касалось насилия над женщиной и там, и здесь, там ты пишешь одно, здесь другое)

15. Вверх #975
    Эта тема - №1 по перекручиваниям....

Ну вот так, муж, навалявший воспетке, в следующий раз решит, что жена причинила ему моральную травму, и наваляет и ей. Оправдает она его так же, как оправдывала в разборках с другой женщиной?
    Я об этом.
    В первом случае - не над ним издевались, а над беззащитномым ребёнком. Воспетке досталось её же оружием. При чём тут "наваляет жене за моральную траму?". Ну вообще не то.

16. Вверх #976
    Не покидает форум
    Я об этом.
    Вы малость искажаете ту ситуацию

Во-первых, воспитательницу никто не бил. Ее просто раздели и водили по садику, так же как она водила детей.
    Во-вторых, моральную травму она причинила не взрослым мужикам, а беззащитным детям
    В-третьих, если женщина наказывает ребенка, раздевая его и выводя в людное место, еще и упорствует в подобном методе - да, я считаю что отец ребенка имеет право с ней поступить так же.

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Эта тема - №1 по перекручиваниям....

В первом случае - не над ним издевались, а над беззащитномым ребёнком. Воспетке досталось её же оружием. При чём тут "наваляет жене за моральную траму?". Ну вообще не то.
    Да мне параллельно, что тебе ТО, а что не то )) Это твои проблемы
    Насилие над женщиной там, насилие здесь.
    Мотив. Получается, что если его придумать, то можно и насилие допустить)

Так и пишИте сразу с оговоркой. Или не пишите "Да мужик, ударивший (допустивший насилие) женщину - не мужик и пр."

Включите логику, девочки

18. Вверх #978
    Не покидает форум
    Я увидела твое там и здесь выступление. И хотя оно касалось насилия над женщиной и там, и здесь, там ты пишешь одно, здесь другое)
    Я тебе уже ответила 1000 раз. Когда извращенец и садист издевается над ребенком - половая принадлежность значения не имеет. Насилие совершить можно и нужно.

19. Вверх #979
    Я тебе уже ответила 1000 раз. Когда извращенец и садист издевается над ребенком - половая принадлежность значения не имеет. Насилие совершить можно и нужно.
    Ну вот, это уже больше похоже на правду)

20. Вверх #980
    Не покидает форум
    Так и пишИте сразу с оговоркой. Или не пишите "Да мужик, ударивший (допустивший насилие) женщину - не мужик и пр."
    Пожалуйста. Добавим список исключений:
    Мужик, ударивший женщину, остается при этом мужиком, если:
    1) защищал свою собственную жизнь
    2) защищал своего ребенка
    3) защищал маму, жену, сестру, престарелого отца и т.п.
    4) это требовалось для спасения самой женщины (типа при пожаре, спасении утопающих и т.п.)
    5) женщина ударила его первой

На мой взгляд, все пункты кроме пятого - абсолютно очевидны.

Ответить в теме
Страница 49 из 85 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права