|
Все вроде так, и г-н Барановский в своем интервью начинал с того же (чуть раньше ссылка была на его выступление), НО:
- к чему вы это перечислили ? ( понятно и так , что человечество кажется уже допиливает сук, на котором сидит. Этот список можно расширять и расширять ...)
- что реально ОДОЗ делает, чтобы этому воспрепятствоать ???
а) популяризация в массах ? (думаю большинство людей, услышав то, что ОДОЗ декларирует после наведения на всех ужаса техногенной катастрофы, просто разворачивается и уходит ....) - не похоже на сколько-нибудь грамотную популяризацию
б) формирование осознанного отношения индивидов к проблеме ? (см. пункт (а) )
в) работа "на полевом уровне" ??? - спросите ЛЮБОГО человека, достигшего результатов в любой системе психофизического/энергетического развития - вам скажут , что упражнения ОДОЗа в лучшем случае слабо полезны и бессмысленны, а некоторые явно противоречат общим принципам энергетических практик.
Возможно я упустил из виду какие-либо аспекты деятельности ОДОЗ ?
(сбор средств в ОДОЗ считаю явно недостаточным для боорьбы с техногенными катастрофами)
Случайно или в качестве "награды" за праведную жизнь всего человечества - вопрос совсем другого порядка ( ответ сильно зависит от картины мира человека).
На мой взгляд вопрос должен стоять именно в том, что ОДОЗ декларирует ? а что делает реально ?
З.Ы. "Вас смешат лишь чтобы вытащить ваши золотые зубы" (С) - всегда ищите побуждения, а то рискуете надолго остаться в плену проявлений ...
Шансы всегда 50/50. Либо будет, либо не будет)))
Никто ничего не сообщал, кроме маленькой (коричневенькой и дурно пахнущей) кучки таких же полоумных, как Валерий Барановский.
P.S. А еще он говорил, что может влиять на солнышко. Если будет сильно думать - оно больше греть будет, если слабо будет думать - меньше станет греть)))
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Упростим ситуацию: "Вчера твой сосед сошел сума и его забрали в дурку, какой шанс того, что это не случится с тобой? А ещё на десятерых нагадили вороны, считаешь ли ты эти явления случайными?"![]()
Между строк читать: "Если вашего соседа забрали в дурку и вы боитесь, что с вами может случиться подобное или считаете, что вороны на нас охотятся - вам поможет орден зодиака"
Если это просто друг, я с тобой соглашусь. Мы сами выбираем людей, которые нас окружают по жизни. Можно раз попытаться объяснить, если не понимает - каждому своё.Ну мало ли странных людей, странных обществ... По-моему эти как раз безобидные. Ну занимаются себе своим хобби.
Это человек, о котором Вы пишете, он что асоциален? На жизнь себе не зарабатывает (и на хобби)? Если откуда-то вытаскивать людей, так из бомжевания и наркоты.
Но представим ситуацию, что близкому тебе человеку изменили мировоззрение, он начинает тебе нести всю ту ересь (ты видимо её не читал), которая описана на 50-и страницах, он в неё верит - это его сознание, он уверен, что спасает мир и при этом исправно носит туда деньги. Он не способен воспринимать разумные доводы.
Ты считаешь, что спасать человека надо только в том случае, когда это представляет опасность для жизни его или окружающих?
Последний раз редактировалось Яго; 15.06.2009 в 20:21.
Ооооо!!!!!!! Ну все!!!!!! Понеслась душа в рай!
Задели за живое еще одного адепта!!!!
Если уж отбросить все персоналии (слово то какое подобрал, мне лично не понятно причем тут персоналии) и отвечать на поставленный вопрос, то данные явления случайными не считаю и в Одессе они тоже могут быть и никакой Барановский нас от них не спасет.
Кроме Барановского об этом на телевидении сообщают еще минимум 10 каналов каждый день - ты просто не все смотришь.
Барановский плагиатор еще тот!!!! Америку блин открыл через форточку!!!
Интересно, где он подцепил свой акцент непонятного происхождения?![]()
Здравствуйте! Во-первых хочу сказать, что я не адепт, и просил бы не делать выводы на основании своих, не понятно откуда взявшихся умозаключений (высосаных из пальца,наверное).
при том, что здесь почти в каждом посте упоминается о В.В.Б.
Спасибо за ответ, это Ваше мнение, было бы неплохо если бы Вы подсказали кто может нас "от них спасти", или нам остается только сесть, сложить руки и покорно ждать как "бедная овечка" 2012 года(или может календарь Майя это тоже бред и ахинея). Мое мнение, люди (Человеки) остановившие ураган "Изабель" наверное могут что-то еще.
Могли бы Вы уточнить на каких телеканалах "об этом" сообщалось (если можно ссылочку)
Я не совсем понял в чем плагиат.
Независимо от того как Вы относитесь к человеку оскорблять его не стоит (причем здесь акцент,запах,рост,вес,цвет волос,разрез глаз,цвет кожи и т.д и т.п ).Мне не понятно откуда и почему такая агрессия.
В.В.Б. похоже здесь стал популярен только 2-3 последние страницы ....
1. А с чего собственно вы взяли, что в 2012 году нас надо будет спасать ? эти данные чем-то конкретным подтверждены ?
2. С чего вы взяли, что они действительно что-то реально остановили (кроме мыслительной деятельности тех, кто им слепо верит) - как вы это определили ? можете доказать как-либо ?
(Если я вам скажу, что каждый день мой знакомый "N" создает весь этот Мир и дает вам возможность жить - вы мне тоже поверите ????? - Честное слово, так и есть)
З.Ы. "Кто делает, тот не говорит - кто говорит, тот не делает" (С) - практически всегда тот, кто реально что-то может, предпочитает об этом умалчивать до последнего по понятным причинам.... а если о таких "шедеврах" (как спасение америки и всего лишь пару раз всего Мира) трубят на всю Одессу - можете быть уверены - Это Не Они
З.Ы. №2 Если вы когда-либо видели то, что называют календарем Майа - вы бы не говорили про то, что он заканчивается- "календарь" Майа, насколько я помню (поправьте, если это не так), представляет собой несколько сцепленных в определенной конфигурации шестерен - он цикличен - да, но он ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 16.06.2009 в 09:07.
ddn128, привет )
Интересно послушать ваше мнение по этому "делу")
Но, хотелось бы для начала, понять насколько сильно вы связаны (были связаны, хотите связаться) с ОДОЗ. Родные вам люди уже слышали о нём, понимают что да как?
Как с ними был связан я, можете ознакомиться в постах выше.
Конструктивная беседа полезна всем ;-)
Правильно то, что работает
вот пугать не надо, уже не раз обещали конец света, и где?
это вы тут бедные запуганные овечки которые всего боятся и ждут очередного конца света.вы случаем не забыли оплататить аренду соты?
кто там и чего остановил?
в 2012 услышим, что они остановили конец света и мы все должны будем им в ножки кланяться![]()
Я вам по секрету скажу: в часовых магазинах продаются часы Ориент с вечным календарём, только никакой он не вечный, там есть последний год. После того года и наступит конец света, только тс-с
(или может наручные часы это тоже бред и ахинея?)
Наверное могут ещё остановить ураган "Донна Роза".люди (Человеки) остановившие ураган "Изабель" наверное могут что-то еще
А зачем они останавливают ураганы? А сколько им за это платят? А если они не будут останавливать ураганы, то сами ураганы никогда не остановятся?
Мне вот всегда было интересно, откуда взялся этот бред, что календарь Майя заканчивается в 2012 году и увязывание этого с предстоящим "концом света". Последний раз цикл этого календаря заканчивался немногим более 5000 лет назад. Какой конец света тогда произошел?
В конце-концов, календарь Майя - это всего лишь календарь в числе многих других.
не по теме, но...должен признать, что предыдущие мои посты в этой теме были вызваны, в основном, желанием самоутвердиться и жаждой признания собственной значимости. Это очевидный факт, однако осознание этих лежащих на поверхности мотивов пришло ко мне лишь сегодня.
Дело не столько в побуждениях, сколько в крайностях действий, к которым они могут привести. В моем случае, в погоне за чувством собственного превосходства были действия, граничащие с авантюризмом.
Чего-то я не понял... К тебе пришло осознание собственной ущербности и никчемности что ли?
Дружище, держись! И подвязывай с этой херомантией. Уж лучше желание самоутвердиться и адекватное стремление к собственной значимости, нежели падение духом и самоуничижение.
(Хотя я так и не понял, в каких отношениях ты с Орденом был и в каких сейчас)
ЗЫ. ...если конечно ты не писал эти строки под дулом пистолета.![]()
И Вам драсте! Грубите!
Я из пальца ничего не сосу, если Вы привыкли брать свои умозаключения оттуда, то не надо думать также и о других людях.
Можете ждать 2012 как бедная овечка, а я буду жить дальше и искать истину и спасение в местах очень отдаленных от ОДОЗа.
Плагиат в том, что Барановский просто повторяет то, что уже говорили и писали до него. Много существует подобных передач, которые рассказывают про всякие катастрофы.
Ничем я его не оскорбляла.
А его акцент меня удивляет тем, что он то появляется, то исчезает - такое ощущение, что человек делает это специально, или это такие понты у него модные.
А ураган вообще я остановила! Силой мысли!
А Вы заниметесь софизмом - многие люди считают календарь Майя не бредом, но это не значит, что ссылающийся на него ОДОЗ бредом не является.
И никакой агрессии с моей стороны нет, напротив, это в Ваших сообщениях ее много.![]()
Христианство тоже считали сектой, христиан убивали, насмехались.
Может Орден Зодиака действительно спасает нас от какой-то беды?
Сократ (с)Я знаю только то что ничего не знаю
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки