Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 50 из 691 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 13817
  1. Вверх #981
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а представляете как ржут создатели этой секты над своими фанатиками, когда приходят домой)))))) придумали теории под наркотой какой-то изменяющей сознание, посмеялись и заодно получили удовольствие от посещения параллельных миров, а наивные людишки верят и доказывают, что все это есть правда! прямо горой стоят!!!))))))) я в шоке!!!!! это ж надо такое!!!!!
    Не обязательно. В свою избранность можно легко поверить. Тот, кто внушает другим, часто находится под воздействием своего собственного внушения. А почувствовать другие миры очень просто. Достаточно желания. А различить потом, что это: бред собственного разума, или объективная реальность данная нам в ощущениях, практически не возможно.

Не верите? - Попробуйте. Уединитесь и помолитесь Высшей Силе минут пять о неспослании просветвления. Почувствовали?

А теперь представьте, что адепты различных одиозных учений делают это по несколько раз в день + усиление за счет взаимоподдержки.

Класный наркотик.

Как лечить? Мой совет - методом замещения. Найдите в больном перпендикулярные интересы и максимально стимулируйте их. Например, посоветуйте заняться бизнесом, что бы помочь любимой секте. Или пусть создает криативные фотографии вселенской энергии для помощи поддержания мира. Задача одна - расширить круг интересов и общения "наружу". Это будет ослаблять психологические уставновки секты и повышать шансы постепенного выхода из нее.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от petrichenko10 Посмотреть сообщение
    наткнулся недавно в новостях на пресс-релиз про обращение к президенту, потом перешел на видео и офигел http://rutube.ru/tracks/1661072.html?v=4c2790fbf6d3bcc15dba6999471c184e
    стал искать в поисковике узнал про орден и перешел сюда на форум. прочитал внимательно все сообщения и что-то мне сдается что орден здесь явно недооценили вот только пока не пойму с какой стороны
    Просмотрел все 45 минут - впечатления у меня очень разные :
    - глазки г-на Барановского постоянно бегают (вроде видный ученый со стажем по его словам, в массе передач уже участвовал и т.д. - почему тогда так волнуется ? ), местами переходит на крик (видимо для убедительности ),
    - поражает, как грамотно он "читает" содержимое своих же графиков (странно, что в конце речи после этого он называет себя ученым-физиком ...)
    - первые минут 10 - просто констатация общеизвестных фактов, постоянно нагнетает образ "больших необратимых проблем" (прям как в союзе, ругаем себя ... ругаем ...)
    - дальше "Остапа понесло..." (С) (такое впечатление, что правила сетевого маркетинга - кажется "правило 5-ти ДА" называется - применяется в течение всего выступления),
    - письмо президенту просто умиляет - без комментариев ...

В общем рекомендую для просмотра всем, кто хочет побольше узнать про ОДОЗ.

3. Вверх #983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а представляете как ржут создатели этой секты над своими фанатиками, когда приходят домой)))))) придумали теории под наркотой какой-то изменяющей сознание, посмеялись и заодно получили удовольствие от посещения параллельных миров, а наивные людишки верят и доказывают, что все это есть правда! прямо горой стоят!!!))))))) я в шоке!!!!! это ж надо такое!!!!!
    да, я удивляюсь как их прямо там на хи-хи не пробивает, во время "занятий". В самообладании им не откажешь.

4. Вверх #984
    Посетитель
    ТО _aquarius_

Так вытащили или нет? Долго читать все 50 страниц, а на последних я не увидел.

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    ТО _aquarius_

Так вытащили или нет? Долго читать все 50 страниц, а на последних я не увидел.
    Пока нет: человек сохраняет интерес, что-то "делает сам на полевом уровне" .... но в некоторой степени подостыл , счас его отвлекает наличие компьютера дома ....

6. Вверх #986
    Посетитель
    Способ есть, даже не один, тока писать долго, если надо мона через скайп или телеф.

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для keefeere
    Все ихние умозаключения - бред.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4
    Кстати, от знакомых медиков слышал что имея некоторое количество денег или знакомство в руководстве психбольницы ЛЮБОГО даже здорового человека можно "упрятать в психушку" на ЛЮБОЕ время, и никто ничего не докажет и все будет совершенно законно. Ну а тут с руководством такого рода сект если почитать ссылку выше, то как говорят эти самые медики - "клинический случай". Другой вопрос что существует вероятность что у них самих есть знакомые в среде психотерапии и некоторое количество знаков, чтобы упрятывать того кто больше не нужен/слишком много интересуется/много болтает
    У меня были знакомые - всей семьей ходили в какую-то аля-христианскую секту, сначала песнопения, другие приемы изменения сознания, потом начали у каждого из секты поочереди собираться на дому (визуальная оценка кто сколько может взноса принести) - мы с женой уже стали реально переживать за них, думали уже тоже принимать меры, но как -то все утихло, не знаю что повлияло, мы особо не интересовались (Я конечно считаю себя человеком с устойчивой психикой и очень критическим мышлением, но поди знай какие методики вербовки они могут применять, но больше я о этой церкви ничего от них не слышал). В общем все закончилось хорошо!
    Последний раз редактировалось keefeere; 15.05.2009 в 02:23.
    Scio me nihil scire

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    да, я удивляюсь как их прямо там на хи-хи не пробивает, во время "занятий". В самообладании им не откажешь.
    Или в слабоумии, тут одно из двух.

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Или в слабоумии, тут одно из двух.
    Как говорил один из бывших "руководителей" СССР: "вы дуак ? или враг ?" (С) - я не думаю , что организаторы верят в это ... рядовые преподаватели - возможно некоторые, вполне возможно ....

Полно вокруг людей, чей ум лекго зацепится за что-угодно "неведомое", и позволяющее казаться себе и другим хоть чуток более значимым ... это всего лишь свойство ума ("цепляться и зацикливаться") плюс недостаток уверенности в себе.

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    согласен, посещения подобных сект является результатом огромного страха, ущемленного самомнения и неумением здраво мыслить
    Последний раз редактировалось Пролетарий; 25.05.2009 в 21:34.

11. Вверх #991
    Мне недавно "рассказали", что г-н Барановский вовсе не Лиас, и совсем не главный в ОДОЗ - кто сталкивался с "верхушкой" , можете проясить по возможности их иерархию (кто главный, и кто за что ответственен) ?

12. Вверх #992
    Приблизительно, как мы это понимали в 2006 году.
    Они позиционировали себя как Геяне (пра-правнуки Ноя), рождаются очень редко, в основном на этой планете тусят вицеи и поледы. Поледы - сразу действуют, не задумываясь, у вицеев есть "пауза", какое-то время думают потом делают
    Так, к 2000 году на Земле осталось 12 геян, остальных "забрали", мол Земля гибнет, отличники отправились в следующий класс, а эти 12-ть решили, а чего бы на м не попытаться детей неразумных, да и не спасти?
    Туда сюда, по ходу осталось их уже человек 6-8 (может ошибаюсь), каджый конечно за что-то ответственнен, кто-то за безопасноть (про этого геянина никогда ничего не говорили), Лиас - невысокий суховатый мужчинка, пишет книжки с цифрами и всякие умные слова - это к нему, он является "пророком", хоть им мог быть любой из оставшихся (может все 12-ть тут ещё, поди разберись), ну короче выпало ему. Типа он так стал глаМным. Барановский в основном по прессе , ну и с нами даже встречался, то бишь никем особо не брезгует. Можно было и с другими повидаться, но это чуть ли не для тех, кто закончил не только начальную , но и среднюю школу, а может там ещё какая иерархия есть, мол поговорить с НИМИ хочет всякий, да на всех ИХ не хватит.
    Как-то так
    Правильно то, что работает

13. Вверх #993
    User banned
    Цитата Сообщение от StormBird Посмотреть сообщение
    Приблизительно, как мы это понимали в 2006 году.
    Они позиционировали себя как Геяне (пра-правнуки Ноя), рождаются очень редко, в основном на этой планете тусят вицеи и поледы. Поледы - сразу действуют, не задумываясь, у вицеев есть "пауза", какое-то время думают потом делают
    Так, к 2000 году на Земле осталось 12 геян, остальных "забрали", мол Земля гибнет, отличники отправились в следующий класс, а эти 12-ть решили, а чего бы на м не попытаться детей неразумных, да и не спасти?
    Туда сюда, по ходу осталось их уже человек 6-8 (может ошибаюсь), каджый конечно за что-то ответственнен, кто-то за безопасноть (про этого геянина никогда ничего не говорили), Лиас - невысокий суховатый мужчинка, пишет книжки с цифрами и всякие умные слова - это к нему, он является "пророком", хоть им мог быть любой из оставшихся (может все 12-ть тут ещё, поди разберись), ну короче выпало ему. Типа он так стал глаМным. Барановский в основном по прессе , ну и с нами даже встречался, то бишь никем особо не брезгует. Можно было и с другими повидаться, но это чуть ли не для тех, кто закончил не только начальную , но и среднюю школу, а может там ещё какая иерархия есть, мол поговорить с НИМИ хочет всякий, да на всех ИХ не хватит.
    Как-то так

Геяне - смахивает на дети великого Гея
    Поледы - полные оторвы, мозгов нуль, гора мышц. полевой воЕн в сияющих латах
    вицеи - немного развит моск, инстинкты .. командуют поледам : фас
    Итого:
    Пане женераль-ГЕйанин (сухощав, умен по-своему... мантия, тиара, скипетр.. малюет планы) ничеготяжелее ложки или карандаша поднять неспособен...
    Сила 3
    выносливость 5
    интеллект 9

полканы-вицеи(насяльнике среднего звена, может командовать фас, фу, вэртай в зад, и еще пару несложных команд . .. по уровню интеллекта соответствует советским прапорщикам из анекдотов.)
    сила 5
    выносливость 6.,
    интеллект 4..

Полед-рядовой дуболом (башки нет, гора мяса, понимает 3-4 команды, легко поддается влиянию, думать не способен, зато исполнителен и силен)
    сила 12,
    выносливость 12,
    интеллект -4(для достиженияхотя бы единицы и вживляется эта ментальная хрень, забыл ка кони этот мегаприбор называют )

машет всем., иногда попадает по своим, свои не обижаются ибо так же тупы.

14. Вверх #994
    Частый гость Аватар для alex--30
    все эти техники из НЛП.Рядовые занимаются обогащением своих руководителей

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Кому ж как не им о мире думать, мир может спать спокойно пока о нём думают такие организации, как "орден зодиака" и "орден красного дракона"

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Кому ж как не им о мире думать, мир может спать спокойно пока о нём думают такие организации, как "орден зодиака" и "орден красного дракона"
    Я бы не так сказал. Нацизм в качестве идеологии тоже исповедовал не христианство, а какую-то бредятину. Если скрестить такую секту с политикой может получиться весьма опасный бред.

17. Вверх #997
    Новичок Аватар для kordonsky
    Ну мало ли странных людей, странных обществ... По-моему эти как раз безобидные. Ну занимаются себе своим хобби.

Это человек, о котором Вы пишете, он что асоциален? На жизнь себе не зарабатывает (и на хобби)? Если откуда-то вытаскивать людей, так из бомжевания и наркоты.

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от kordonsky Посмотреть сообщение
    Ну мало ли странных людей, странных обществ... По-моему эти как раз безобидные. Ну занимаются себе своим хобби.

Это человек, о котором Вы пишете, он что асоциален? На жизнь себе не зарабатывает (и на хобби)? Если откуда-то вытаскивать людей, так из бомжевания и наркоты.
    Социальность "в килограммах не померяешь" - конечно на людей с лопатой он не бросается (я про товарища), и вроде как спокоен, если издали посмотреть, НО изменения в психике есть, и я считаю, что они деструктивные (писал уже об этом развернуто); можно сказать, что человеку помогли поломаться и склонить голову еще ниже - это никак нельзя назвать верой или духовным ростом ....

Он начинает быть похожим больше на "предлагающих листовки на улице" (в глазах заторможенность , но света там нет ), по крайней мере он был покрепче сознанием раньше.

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Ну еще бы - света в глазах нет!!! Откуда ж ему взяться!!!!

Эта секта предлагает жизнь в постоянном состоянии стресса - легко ли жить, осознавая, что в скором времени гарантированно наступит конец света (в 2012 году), а если секта не наберет какое-то определенное количество людей до осени, то конец света наступит в сентябре этого года.

Вот такая вот жизнь нелегкая - они ж планету спасают. у меня тоже есть знакомые, которые там крепко засели, причем семьями, страшно это.

А у нас с мужем прикол был - мы когда на несколько занятий их сходили и попытались объяснить смысл услышанной запутанной до жути информации нашим друзьям, которые являются нашими соседями, они начали от нас шарахаться, а мы хоть и не вступили в этот "орден засерака", а вот друзей стали видеть гораздо реже - шарахаются от нас до сих пор...

Я думаю, что если у человека нет авторитетов, людей, чьим мнением он дорожит - его не вытащить из этого ордена.

Кстати, смотрю господин Барановский вернулся на экраны телевизора, я правда передачу не посмотрела, но когда в следующий раз увижу - обязательно посмотрю - интересно какие у них новые фишки и насколько покрепчал маразм.

20. Вверх #1000
    Новичок
    Здравствуйте, если отбросить персоналии скажите пожалуйста считаете ли Вы данные явления случайными,и каковы шансы того, что подобного не будет в Одессе:
    Торнадо «поснимал» крыши с домов в Германии http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63378938034
    Град уничтожил урожай в Закарпатье http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63380224556
    Смерч в соседней Беларуси http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63380223669
    Смерч в Москве: комментарий специалиста http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63379810070
    В Китае наблюдают резкое увеличение повторяемости гроз http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63379878731
    Рекорды холода летом не отменяются! http://news.gismeteo.ru/map.n2?item=63380309011
    Камчатское лето началось на два месяца раньше http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63379728945
    Южный Урал. Если жара – то рекордная! http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63380153775
    В Черногорию вместо лета пришла зима http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63379531013
    P.S. Кто кроме В.В.Барановского сообщал об этом по телевидению

Закрытая тема
Страница 50 из 691 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя