|
Кто что знает про 3 барашка, которые на французском бульваре ?
Арт шат, что возле аэропорта
Заказали по телефону, разные виды шашлыка и. Сулугуни в лаваше
По 2 порции баранина, свинина шея, куриное филе, люля кебаб, соус ткемали
1350 грн
Приехали ко времени
Все было готово
Шашлык, упакован не в лотки, а в большое количество фольги, что сохранило температуру и дало возможность пропитпться ароматом дымка
Вкусно очень
Рекомендую
Три Барашка
Мы были пару недель назад. Остались очень довольны. Брали разные закуски (названия не помню, видимо, что-то узбекское), деруны, муж ел телятину с грибами, я - шашлык из шеи. Классные лимонады пили, киевский торт не влез (он не похож на стандартный киевский, но очень вкусный) , взяли с собой, как и часть мяса.
Понравилось всё! Еда классная, шашлык мягонький, при достаточной посадке подали быстро. Само заведение очень уютное, и не похоже на привычные нам восточные рестораны, а все-таки больше на ресторан. Обслуживание отличное. С чаем вокруг 1200 вышло на двоих до отвала.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Морячка Несс; 04.03.2019 в 10:12.
Жальне так много мест, где можно потанцевать под живую музыку, а нам они очень удобны по формату для клиентов. Мясной сет мы заказывали на корпоративы и претензий к нему не было. В декабре Петрович отдавали в аренду и вот где была жесть - что управляющая, что персонал, что музыка никакие; еда была вкусная, только долго очень.
Ну такое... на вкус на цвет, как говорится. Мне вот в Хижине невкусный шашлык. Какой-то перекрашенный, что ли. Всегда такое чувство, будто его уже кто-то жевал до меня. Поэтому в Хижине беру все, кроме именно шашлыка.
ЧТо-то такое до боли знакомое и никак не могу вспомнить, что за место.
Знаете как работает санстанция?) они знают когда прийти чтоб заработать побольше, перед праздниками, например, когда у заведений объявлено мероприятие, и не бывает так, что все идеально и им не к чему придраться, хуже Фреймут, залезут во все щели... платят сразу и не тратят ни свое ни их время
Архитектор
Хочется хорошей китайской еды...есть такая у нас в городе?????
Я по ресторанам не ходок..но вот захотелось)
мне нравится шашлык (да и люля) в "Али Бабе" на Дерибасовской напротив Пассажа
relax and be deviant
Треф сегодня вечером. Как для буднего предпраздничного дня народу много, но для огромного заведения - полупусто. Все понравилось, на компанию из 7 чел. чек 3800 с чаем и кальяном.
Hakuna Matata!
чин-чин еще на рынке еды есть
Архитектор
В Горячих Перцах на Говорова есть зал для некурящих?
relax and be deviant
Социальные закладки