Сообщение от Reptilya Опусти нож... И сделай лицо попроще. Я ж любя. У меня только топор в наличии
Сообщение от Reptilya Отправишь с чемоданом и драматическую аватарку запостишь?)))) а к чему тут драма? есть варианты....
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а к чему тут драма? есть варианты.... Ух ты,аж писька встала) все хороши) Если по красоте,в чулках супер. А если на аватар,то третья норм)
Сообщение от Reptilya Ух ты,аж писька встала) все хороши) Если по красоте,в чулках супер. А если на аватар,то третья норм) раздражаешь! стоять должно на реальное, а не на картинки с интернета....эх ты вот мой бывший-бывший заценил новые трусишки с кружавчиками...
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а к чему тут драма? есть варианты.... пятая - класс!))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ раздражаешь! стоять должно на реальное, а не на картинки с интернета....эх ты вот мой бывший-бывший заценил новые трусишки с кружавчиками... Должно вставать на красивое) вообще должно вставать,плохо когда не встает)
Сообщение от Reptilya Должно вставать на красивое) вообще должно вставать,плохо когда не встает) не спорю, на мою задницу встает, но не всем дано ее увидеть,тем более в кружевах)))) а насчет "должно встать на красивое" тут спорный вопрос...
Сообщение от Reptilya Должно вставать на красивое) вообще должно вставать,плохо когда не встает) Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора.... Вставай... Ну, Вася.... Нет, Вася, весь вставай....
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а к чему тут драма? есть варианты.... Вложение 12970739 Как вариант. Мне очень нравится. Тем более, у вас есть что-то общее.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Reptilya Она ревнует) столько еды пойдет не к ней) Интересно к кому? Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ раздражаешь свое медлительностью! давай быстрее! мне еще авку хочется поменять, а ты все чухаешься! А я ни куда не спешу))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Powerrocky Вложение 12970739 Как вариант. Мне очень нравится. Тем более, у вас есть что-то общее. Еще один любитель тела
Сообщение от Aleks Odessit Интересно к кому? А я ни куда не спешу)) К тебе конечно. Жду тебя в аэропорту уже который день, а тут конкуренция...
Сообщение от Powerrocky Вложение 12970739 Как вариант. Мне очень нравится. Тем более, у вас есть что-то общее. Я полагаю, что это скромность)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а к чему тут драма? есть варианты.... Это всего лишь картинки,а нам живое интересно)
Сообщение от Анюта23 К тебе конечно. Жду тебя в аэропорту уже который день, а тут конкуренция... У него оливье есть)))Та вот,задерживаюсь...
Сообщение от Aleks Odessit У него оливье есть)))Та вот,задерживаюсь... Непорядок....
Сообщение от Aleks Odessit Это всего лишь картинки,а нам живое интересно) а ты вещи уже собрал? не? ну так и сиди голодный)
Сообщение от Анюта23 Еще один любитель тела Было бы очень странным, если бы парень моего возраста не был любителем тела.
Сообщение от Powerrocky Было бы очень странным, если бы парень моего возраста не был любителем тела. А душа? Что же ты о главном забываешь?
Сообщение от Анюта23 Непорядок.... Я по этому поводу не расстраиваюсь)Кормют,плотют отпуск нарастает-больше на балансе будет)
Правила форума
Социальные закладки