Сообщение от Reptilya Говорят,с такими лозунгами сразу в админы берут) Не раздражай меня кучерявый,с кого я травить буду,как тебя замьютят?(( Вы так подходите друг другу))
Сообщение от Анюта23 Вы так подходите друг другу)) Ты чего удумала женщина?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Reptilya Говорят,с такими лозунгами сразу в админы берут) Не раздражай меня кучерявый,с кого я травить буду,как тебя замьютят?(( Всё,решено)))Я должен отпуск полноценно провести))
Сообщение от Aleks Odessit Ты чего удумала женщина?))) Люблю читать ваши перепалки)))
Сообщение от Я Гость А разве не так? И что много там барышень мыли так же самостоятельно своё авто? Какое давление развивает пистолет с большим напором?) Не беси меня, очкастый...
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Та полно девчонок на автомойках работают... тоже мне, неожиданность Вот ежели б она тесто месила.... ото да
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Leshka суБсидии) ЗЫ: и да, я в курсе - бешу) Вот зараза хвостатая и здесь исправил. Не бесишь,плохо стараешься))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Вот зараза хвостатая и здесь исправил. Не бесишь,плохо стараешься)))) плохо стараюсь? вот чЬорт
Сообщение от Анюта23 Люблю читать ваши перепалки))) Та тож не злобные))
Сообщение от Aleks Odessit Та тож не злобные)) ты еще тут?
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ты еще тут? Блин,шо то не так пошло)))А ты уже надеялась?)))Я пока расценки изучаю -бонусные))))))
Сообщение от Aleks Odessit Блин,шо то не так пошло)))А ты уже надеялась?)))Я пока расценки изучаю -бонусные)))))) я тебе уже чемодан собрала!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ я тебе уже чемодан собрала! Ты собрала,а у меня только в процессе)
Сообщение от Aleks Odessit Ты собрала,а у меня только в процессе) раздражаешь свое медлительностью! давай быстрее! мне еще авку хочется поменять, а ты все чухаешься!
Сообщение от Aleks Odessit Ты чего удумала женщина?))) Она ревнует) столько еды пойдет не к ней)
Сообщение от Reptilya Она ревнует) столько еды пойдет не к ней) Вы там сговорились что ли?
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ раздражаешь свое медлительностью! давай быстрее! мне еще авку хочется поменять, а ты все чухаешься! Отправишь с чемоданом и драматическую аватарку запостишь?))))
Сообщение от Анюта23 Вы там сговорились что ли? Держи себя в руках) я из благих побуждений все сожру)
Сообщение от Reptilya Держи себя в руках) я из благих побуждений все сожру) Ты кушай, кушай....
Сообщение от Анюта23 Ты кушай, кушай.... Опусти нож... И сделай лицо попроще.
Правила форума
Социальные закладки