Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 509 из 647 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 12924
  1. Вверх #10161
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Девули,спасибо огромное за все ваши советы,завтра всё себе в блокнот перепишу,все о обезболивающем ооочень мне пригодится ! Спасибо!

2. Вверх #10162
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Я бандаж не носила ни после первого КС, ни после второго, малышек в детском не оставляла, только после операции, до того времени, как утречеком поднялась. После первого КС было тяжелее, потому что жалела себя и не крутилась- вертелась после операции, ходила два дня скрюченная, после второго- сразу с утра уже бегала в буквальном смысле и по лестницам, к старшей малышке и по коридорам. После второго КС каждые минут 20 крутилась как червяк и это реально помогает почувствовать себя на следующий день нормальным человеком, а не калекой.
    А деток в детское отдавать считаю лишним, они так нуждаются в мамином тепле и защите! Имхо. Была б моя воля, я б хотела сразу рядом с малышкой находиться и не разлучаться на эти 12 часов после КС.
    Подписываюсь под каждым словом! после второго КС через 24 часа поднялась. В первую ночь пришлось отдать малую в детское, т.к. прооперировали в 16.00, к ночи я еще не бодрячок была))) так на след.день пыталась встать, но очень голова кружилась. Малая весь день была у меня подмышкой) в детское опять отдавать не хотела, у меня прям пунктик был, будто я ее в детдом сдаю...))) поэтому вечером я уже и встала, и малой попку под краном помыла, со всем справлялась. Через боль, медленно, но кто-то писал про крылья- это правда!!! Единственное, на 5 сутки подскочил билирубин, мне дали лампу, и мы в палате загорали целый день. Но результата было мало, и медсестра из ДО уговорила меня отдать им малую на ночь под более мощную лампу. Я, правда, полночи туда шастала смотрела))) и как только лампу отключили в 5 утра, сразу ее забрала))))) а в остальном- мне все хотелось делать самой, никому ее не отдавать, крошечку мою сладкую! И легко не спать столько, сколько раньше спала, и жить в ее режиме, слава Богу, что она у меня есть)))))
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

3. Вверх #10163
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    А что хуже действует на организм: общий или спинальный наркоз?
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

4. Вверх #10164
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Девочки, кто делал КС у Бойченко . Напишите в ЛС сумму благодарности и свои впечатления, пожалуйста.
    Спасибо

5. Вверх #10165
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    на чей?

6. Вверх #10166
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    на чей?
    и на ребёнка и на мамин

7. Вверх #10167
    Частый гость Аватар для Светочек07
    девченки подскажите, выделения через 2 месяца после кс были у кого то? как слизь, начиаталась, что это лохии выходят, но как то долговато, как у вас было?

8. Вверх #10168
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    девченки подскажите, выделения через 2 месяца после кс были у кого то? как слизь, начиаталась, что это лохии выходят, но как то долговато, как у вас было?
    если прозрачные то у меня тоже, но у меня прошло 1,5 месяца после КС

9. Вверх #10169
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    на мамин спинальный действует хуже, на ребёнка общий. При общем наркозе врачу даётся 4 минуты чтобы разрезать и вытянуть ребёнка, через 4 минуты лекарство попадает в организм ребёнка. Т.е. спиналка даёт доктору возможность не спешить, при этом вы видите малыша сразу. Но есть побочки после спиналки-это болеть спина может и голова при том через время, не сразу. Я при спиналке дёрнулась, но всё обошлось. Выбирайте комбинированный наркоз-т.е. спиналка и потом когда вы увидели малыша, вам дают поспать при этом зашивают.

10. Вверх #10170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    на мамин спинальный действует хуже, на ребёнка общий.
    Выбирайте комбинированный наркоз-т.е. спиналка и потом когда вы увидели малыша, вам дают поспать при этом зашивают.
    А смысл? Испытать все прелести?)))!

11. Вверх #10171
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    комбинированный после спиналки просто в вену где катетер стоит вольют лекарство чтобы поспать. Общий в трахею трубку вставляют-это две разные вещи.

12. Вверх #10172
    Посетитель
    Bagira_13с Вами полностью согласна по поводу действия наркозов; а по поводу комбинации- не стОит,маме это ни к чему( только если она до этого долго рожала, после всего сделали кесарево- и действительно обессилена, и хочет поспать)

13. Вверх #10173
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    Мне комби делали,но до того,как вынули дочку...по причине моей паники на операц столе.никаких отходняков,в пите укололи лекарство и я была нормульсразу мужа пустили и дочку принесли.отлично просто
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #10174
    Постоялец форума
    у кого было плацента расположена по передней стенке в области шва? 15 недель, врач сказал, есть неплохие шансы, что поднимется, но может и врасти. кто-то сталкивался?

15. Вверх #10175
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    у кого было плацента расположена по передней стенке в области шва? 15 недель, врач сказал, есть неплохие шансы, что поднимется, но может и врасти. кто-то сталкивался?
    У меня
    Долго сидела там, после 32х (примерно) недель начала подниматься и поднялась на безопасное расстояние

16. Вверх #10176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    У меня
    Долго сидела там, после 32х (примерно) недель начала подниматься и поднялась на безопасное расстояние
    то есть, есть шанс, что и на позднем сроке она не врастет в шов? ну это звучит уже неплохо)) а то я сразу нос повесила

17. Вверх #10177
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    то есть, есть шанс, что и на позднем сроке она не врастет в шов? ну это звучит уже неплохо)) а то я сразу нос повесила
    Я тоже рюмзала долго, пока не поняла, что будет, как будет.
    Да, у меня на позднем сроке поднялась.

18. Вверх #10178
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У меня тот же вопрос к вам)))Или что-то со швом было не так?
    Сорри,если вопрос неприятен,но просто я только недавно узнала,что так можно,теперь вот активно интересуюсь))))
    Я дочку рожала через 2,3 года после старшего. Когда спросила, можно ли самой - врач просто улыбнулась) Это был 2005 год
    Ну а с третьим вопрос вообще не стоял + у меня явно неидеальная Б: многоводие, пиелонефрит и тэдэ
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #10179
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    на мамин спинальный действует хуже, на ребёнка общий. При общем наркозе врачу даётся 4 минуты чтобы разрезать и вытянуть ребёнка, через 4 минуты лекарство попадает в организм ребёнка. Т.е. спиналка даёт доктору возможность не спешить, при этом вы видите малыша сразу. Но есть побочки после спиналки-это болеть спина может и голова при том через время, не сразу. Я при спиналке дёрнулась, но всё обошлось. Выбирайте комбинированный наркоз-т.е. спиналка и потом когда вы увидели малыша, вам дают поспать при этом зашивают.
    Спасибо, понятно. А успевают врачи при общем?

20. Вверх #10180
    Спасибо, понятно. А успевают врачи при общем?
    про это вам никто не скажет правду.

Ответить в теме
Страница 509 из 647 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права