Девули,спасибо огромное за все ваши советы,завтра всё себе в блокнот перепишу,все о обезболивающем ооочень мне пригодится ! Спасибо!
| ||
Тема: Кесарево сечение
Девули,спасибо огромное за все ваши советы,завтра всё себе в блокнот перепишу,все о обезболивающем ооочень мне пригодится ! Спасибо!
Подписываюсь под каждым словом!после второго КС через 24 часа поднялась. В первую ночь пришлось отдать малую в детское, т.к. прооперировали в 16.00, к ночи я еще не бодрячок была))) так на след.день пыталась встать, но очень голова кружилась. Малая весь день была у меня подмышкой) в детское опять отдавать не хотела, у меня прям пунктик был, будто я ее в детдом сдаю...))) поэтому вечером я уже и встала, и малой попку под краном помыла, со всем справлялась. Через боль, медленно, но кто-то писал про крылья- это правда!!! Единственное, на 5 сутки подскочил билирубин, мне дали лампу, и мы в палате загорали целый день. Но результата было мало, и медсестра из ДО уговорила меня отдать им малую на ночь под более мощную лампу. Я, правда, полночи туда шастала смотрела))) и как только лампу отключили в 5 утра, сразу ее забрала))))) а в остальном- мне все хотелось делать самой, никому ее не отдавать, крошечку мою сладкую! И легко не спать столько, сколько раньше спала, и жить в ее режиме, слава Богу, что она у меня есть)))))
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
А что хуже действует на организм: общий или спинальный наркоз?
Дам напрокат карточку Chicco на 15%!
Девочки, кто делал КС у Бойченко . Напишите в ЛС сумму благодарности и свои впечатления, пожалуйста.
Спасибо
девченки подскажите, выделения через 2 месяца после кс были у кого то? как слизь, начиаталась, что это лохии выходят, но как то долговато, как у вас было?
на мамин спинальный действует хуже, на ребёнка общий. При общем наркозе врачу даётся 4 минуты чтобы разрезать и вытянуть ребёнка, через 4 минуты лекарство попадает в организм ребёнка. Т.е. спиналка даёт доктору возможность не спешить, при этом вы видите малыша сразу. Но есть побочки после спиналки-это болеть спина может и голова при том через время, не сразу. Я при спиналке дёрнулась, но всё обошлось. Выбирайте комбинированный наркоз-т.е. спиналка и потом когда вы увидели малыша, вам дают поспать при этом зашивают.
Bagira_13с Вами полностью согласна по поводу действия наркозов; а по поводу комбинации- не стОит,маме это ни к чему( только если она до этого долго рожала, после всего сделали кесарево- и действительно обессилена, и хочет поспать)
у кого было плацента расположена по передней стенке в области шва? 15 недель, врач сказал, есть неплохие шансы, что поднимется, но может и врасти. кто-то сталкивался?
Социальные закладки