| ||
Тема: Кесарево сечение
в июле 2007 г., когда кесарилась в областном, малую после операции забрали, утром принесли показали и снова увезли, и т.к. я быстро встала и начала расхаживаться, то довольно быстро пришла в себя, девочкам по палате (а нас в палате было 5 чел.) принесли деток и в обед, а мою не принесли, я пошла в послеобеденное время выяснить, где мой ре, захожу в детское и наблюдаю картину Репина "приплыли": бокс с детками - кроватки по бокам вдоль помещения, прямо окно, открытое настеж и медсестра детского отделения, которое курит прямо там, увидела, что я зашла начала на меня орать, что мне там находиться нельзя, на мой вопрос, а можно ли ей курить там, она конечно ничего не ответила, короче я потребовала чтобы мне принесли ребенка и больше я её не отдавала... после этих сквозняков у малой заложило одну ноздрю и она перестала брать левую грудь, поднялась Т, потом спасибо медсестре она меня расцедила, потом были выходные, малая так и была с заложенной ноздрей, просила медсестер из детского помочь, никто не пришел, а когда пришла заведующая в понедельник и я ей поведала о проблеме, так она мне сказала, что медсестер надо было заинтересовать и они бы пришли... (хотя я бы и так дала денежку, но только "сначала стулья, а потом деньги"), короче я сделала вывод, что лучше чем мама никто за ребенком смотреть не будет...
а чтобы не было тяжело каждый раз брать ребенка из кроватки, мы спали с детками на одной кровати, оставляли на ночь ночник, чтоб было все видно, и потом просто обходили кровать с нужной стороны, когда надо было кормить, что бы дать нужную грудь, где-то на четвертый день я кормила малую уже сидя и держала её на руках...
очень надеюсь, что большой промежуток не скажется... и я смогу так же как и тогда быть бодрячком, чего и вам всем желаю, все обязательно будет хорошо, главное на это настроиться!
В областном тоже эти недовольные лица((( особенно медсестер.У меня врач на первые сутки дочку забрала на ночь,п ч увидела,что я еще не встаю,так через мин 10 прибежала медсестра с претензиями,чего это.Так в ответ на обьяснение такое лицо скривила,будто я ей должна много-много денег и не отдаю)))А я морду кирпичем и ничего и не предложила дать)))100 грн на детское сняли сразу после родов,полный кулек им муж купил по списку сразу,поэтому я и решила,что хватит с них)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
С курением,конечно,жесть!!!! Я сама,когда первый раз в детском оказалась была ошарашена! ( во втором род.доме 10 лет назад) тогда приносили мне ребенка каждые три часа на кормление,как-то я успела раньше за малой соскучиться,приползла по стеночке сама... и что я увидела!!! Детки все лежат спокойно,а моя орет,у нее маааленькая коричневая бутылочка ( как из под йода) с обычной соской на пеленке ( тогда пеленали) и она лежа на спине срыгнула(((( и кричит(((( она у меня сильно постоянно срыгивала,как в тот раз лежа на спине и без присмотра все обошлось -не знаю, но мед.сестра была в кабинете соседнем со своим хахалем-трах..лем... Я поплакала от увиденного и старалась на эти три часа ,которые они забирали оставлять себе....
Krowe4ka! Вот нашла видео там про до/после родовой бандаж.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Я старших рожала в областном, сына вообще каждую ночь отдавала, засранка))) Дочку - только первые 2 ночи.
В июне рожала в 7, там тоже первые 2 ночи малый был в детском
Условия после операции однозначно в областном лучше. Там привозят в палату, где нормальные послеоперационные кровати. А в 7 меня сначала положили в общую (был аншлаг, платные нужно было ждать), так я с 14 и до утра в гамаке пролежала. Удовольствие ниже среднего
Krowe4ka, а вариантов родить самой нет?
Quod me non necat, me facit fortiorem
мне кололи кетанов и наверное диклофенак.. не помню второе название, помню что на Д....
первый день не помню сколько обезбаливали, на второй день сделали кажется 3 укола, на третий 2, на четвертый 1 утром. а вечером я уже выписалась, дома уже не колола, было терпимо... просто иногда было очень больно вставать, шов с одной стороны тянул....
разница конечно после обезболивающего ощутимая... хотила бодрячком, чуть ли не бегала, даже пыталась отказываться от обезболивающего, думала, зачем оно мне, вроде ж не болит, но потом как-то накрывало и я просила обезболить...
малый 3 ночи провел в детском (две за деньги), у меня притензий к детскому не было, все смены хорошие были, как не зайду - тишина и спокойствие, а как-то малышка очень плакала, так с ней на руках носились пока не успокоилась...так что оставляла спокойно... первую ночь пока я в ПИТе была, малый понятное дело был в детском, на вторую ночь ппредложили забрать, но сразу сказали что это платно, на третью ночь я не собиралась отдавать, но сказалась накопившаяся за день усталость и я его опять отдала...
самой конечно очень тяжело первые дни... муж приезжал на пол часа-час и все, а больше никого не пускали из-за отсутствия флюшек... с малым мне лежать было не удобно, и кормить лежа тоже, кормила в основном сидя, а туда-сюда вставать конечно тяжело и больно, а так чтоб хотябы кто-то мог лишний раз подать малого на кормление было бы намного легче....
У смены после кесарева сына забрали только в первую ночь, утром в 8 утра принесли и положили рядом, я конечно была безмерно рада, но я еще не поднялась. Подняли меня в 10, тошнило ужасно, голова кружилась, живот болел и тут пришли с обходом из ДО и я склонившись над малюткой раздевала его для осмотра и никому дела не было болит у тебя что то или нет. На вторую ночь хотела малого оставить чтобы поспать. Ни за деньги ни за спасибо у меня его не взяли. И в ту ночь я поняла как же это до слез тяжело
Меня прокесарили в 12 дня, перевели в палату (одноместная 5 РД) утром около 9 утра или что-то около того. СРАЗУ ЖЕ принесли малышку, СРАЗУ ЖЕ прибежали какие-то люди, которые собирали деньги на детское отделение (начали показывать какие-то списки необходимых "благотворительных" покупок) ещё кто-то пришел, точно не помню, всё таки после операции - вообщем начался какой-то бардак! Пока не гавкнула на них, чтобы забрали ребенка в детское и на других, чтобы пришли завтра, они не могли успокоиться, что-то все отменя хотели перебивая друг друга.....Потом легла спать и проспала до самого вечера. Отошла от КС нормально, к слову - это было 2-е КС, первое тоже прошло легко и без осложнений![]()
Я бандаж не носила ни после первого КС, ни после второго, малышек в детском не оставляла, только после операции, до того времени, как утречеком поднялась. После первого КС было тяжелее, потому что жалела себя и не крутилась- вертелась после операции, ходила два дня скрюченная, после второго- сразу с утра уже бегала в буквальном смысле и по лестницам, к старшей малышке и по коридорам. После второго КС каждые минут 20 крутилась как червяк и это реально помогает почувствовать себя на следующий день нормальным человеком, а не калекой.
А деток в детское отдавать считаю лишним, они так нуждаются в мамином тепле и защите! Имхо. Была б моя воля, я б хотела сразу рядом с малышкой находиться и не разлучаться на эти 12 часов после КС.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Может кто-то знает, влияет ли загиб матки на раскрытие во время родов? Просто думаю...если у меня не было раскрытия спустя 1,5 суток, после того как воды отошли(в итоге КС), то нет смысла вторые роды пробовать рожать самой т.к. загиб никуда не денется или он тут не причём???
Дам напрокат карточку Chicco на 15%!
Приветик))) я не рыпаюсь с ЕР,у меня таз узкий первой степени,еще и астма,а там дыхание ооооочень надо,у меня у мамы такой же таз ,меня рожала без схваток,порвалась-фигня,лобковая кость поломалась (разошлась)-тоже фигня,ее парализовало((((((((( я с малой в 37 недель пришла,когда спину тянуло,было раскрытие пять пальцев и ни одной схватки... Еще и этот таз (((( вконсультации врач сейчас не меряла,мерили в первую Б.,а сейчас на Котовского врач сказала,что с моим тазом вряд ли пустят в роды,я ее спросила с чего она взяла,что узкий таз? Она ответила,что мне должны были замерять,я сказала,что еще 10 лет назад мерили,она сказала,что к сожалению он с возрастом никак не шире,наоборот кости больше окоченели ....
Социальные закладки