Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 509 из 5489 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 109772
  1. Вверх #10161
    Оптимист

Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    люди думают, что если опустились до (страшно сказать) пирожков, то дела совсем плохи....))
    Бизнес, который не использует все (легальные) способы для получения прибыли обречен на неудачу. Пирожки возле ресторана не являются чем-то неестественным, даже наоборот. Вот шаурму я бы лично не понял
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #10162
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Кстати, как раз хотела спросить. В Александровском таки в платьях ходят? На площадке тоже? Как вообще контингент?

В общем пока есть реальные варианты: Отрада, Парк, загадочная Аврора и может Александровский. Знакома только с кухней Парка, уверена, что проблем не возникнет. Но хочется чего-то нового и чтоб не разочароваться

Спасибо всем откликнувшимся!!!
    В Александровском можно ходить в чем нравится. Единственное, в чем там будет дискомфортно - это в спортивном стиле или в джинсах. Кухня немного похожа на старый Гринвич. Вкусно. ИМХО.
    В Отраде за их кухню - легко отдам пол царства, потом вернусь и отдам вторую половину! ))
    Аврора - кто такая?...))
    Последний раз редактировалось An.gel; 03.06.2011 в 20:06.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

3. Вверх #10163
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Бизнес, который не использует все (легальные) способы для получения прибыли обречен на неудачу. Пирожки возле ресторана не являются чем-то неестественным, даже наоборот. Вот шаурму я бы лично не понял
    а чем шаурма принципиально отличается от пирожков?
    думаю что эти нововведения как раз из-за того что летом в Одине пусто.
    тем более он всегда считал что пирожковая дает прибыли больше ,чем дорогие рестораны.решил наверное попробовать как эта теория работает на практике.люблю пирожки и никогда их не ем,Одину доверяю,поеду и рискну попробовать-)))
    если моих постов долго не будет...то...-))))))))

4. Вверх #10164
    Постоялец форума
    по поводу пирожков , и пр. - ничего, что на 16ст. половина лотков с водой, мороженым и пр. а также некоторыми промтоварами - от ресторана "Золотой берег"? Что, теперь не ходить туда? На Екатериненской всю жизнь Алые паруса пирожками из киоска торгуют - до сих пор всем нравилось

5. Вверх #10165
    Оптимист

Да я вообще не пойму - то ли ОДИН кому-то насолил, то ли настроение плохое. А Вилла-Отрада, а Отрада-бич, а остальные прибрежные рестораны? Они все лето на лотках торгуют, в чем проблема? Если кто отравится пирожком, тогда будет повод поговорить. Если кухня ОДИНа жарит пирожки, то это ничуть не опускает уровень ресторана.

6. Вверх #10166
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    А где именно это?
    Это апартаменты "Аврора"
    Находятся в Совиньоне,прямо рядом с морем.

7. Вверх #10167
    Частый гость

to Скрытик:

Да всё просто мне кажется
    У нас как что-то новое, так сразу в штыки.

Мы на Мальте как-то повадились обедать в одно кафе.
    Так у них такая же схема - и полноценное кафе (давшее бы фору многим нашим ресто, кстати)
    и торговля всякими там сендвичами с грилованным тунцом и прочей морской вкуснятиной на улицу.
    Они сделали из одной стены витрину и отдельный повар курсировал между холодильниками.
    Его помощник тут же из-под ножа выпускал салаты, которые они в лепёшки какие-то прикольно заворачивали
    и тоже навынос продавали.
    Туристов навалом. И если у нас было время зайти и нормально пообедать/поужинать
    кроликом или ризотто, то большинству нравилось именно схватить что-то на ходу,
    съесть на лавочке рядом, запивая вкуснейшим айс-ти, там же приобретённым
    и бежать дальше.
    Людей было море, реально в очередь стояли и офицы нам так и сказали,
    что основной выторг днём как раз у этой стены фаст-фуда,
    хотя в этот ресто регулярно наведывался Депардье, именно за тем кроликом знаменитым.

Вроде и пирожки у них там водились какие-то
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #10168
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Токио Хаус Александровский пр-кт; Токио Ролл, Томаго Маки, Ролл Банзай Маки(горячий), Красний дракон, был ещё пятый ролл название не помню,остренький, в картинках не нашла вкусно,( дети которые на суши не претендовали, объели нас)+сок+пиво(в период ожидания)с 40% скидкой 327 грн.

сижу и думаю заказать доставку сушек или хватит
    Суши из доставкиа Токио хаус, относительно быстро, Центр города час с копейками, но качество..... небо и земля, уж лучше пройтись три квартала и заказать по месту
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #10169
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Это апартаменты "Аврора"
    Находятся в Совиньоне,прямо рядом с морем.
    По отношению к Бора-бора где?

10. Вверх #10170
    Оптимист

Да всё просто мне кажется
    У нас как что-то новое, так сразу в штыки.
    Да если бы новое!
    С 80х годов норма жизни, под любым рестораном лотки стояли
    Повторюсь - в Ибице одна станция торгует на аллею, по другим (более низким ценам). Но в 20 часов ее закрывают, что бы официанты не пробивали типа на аллею, а выносили на столы.

11. Вверх #10171
    Постоялец форума
    Повторюсь - в Ибице одна станция торгует на аллею, по другим (более низким ценам). Но в 20 часов ее закрывают, что бы официанты не пробивали типа на аллею, а выносили на столы.
    и не только Ибица (в Аркадии)

12. Вверх #10172
    Посетитель Аватар для Angie
    А в чем унылость то? Или пирожки не понравились?
    пирожки жирные, которые жарят в масле. может, канеш, это мое субъективное мнение, но у меня такой вид пирожков стойко ассоциируется с привозом и гастритом. я такие категорически не ем, потому расстроилась, т.к. люблю кухню Одина, но все больше было вкусно на поскоте, чем на польской. особенно шкварки какие-то их и печень вкуснейшие.

и цена, да, слишком дешево

согласна, что полно лотков и в италии-франции рядом с ресторанами, где что-то на ходу можно перехватить. но там же и уровень не жареных в масле жирных пирожков а действительно, морепродукты и т.п., фишки этого ресто.

а вобще, попробуйте их пирожки кто-то и отпишитесь - интересно

13. Вверх #10173
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    ППКС. а ещё: хлебная тарелка - 4 горбушки, достаточно подсушенных.
    тирамису - гоголь-моголь с печеньками и клубничкой, я так это воспринял
    ребра с картошкой -ничего так.
    пиво - прохладное, но не ледяное, а жаль)))
    банановое кофе, которое тут кто-то хвалил.... ну в кофе потерли банан... прикольно, но не мое видно)))) хотя креатив налицо
    в-общем, я туда готов ходить пить чай с тортиком исключительно из-за шикарного расположения.....(
    добавлю и свое ППКС.
    тирамису - далеко до оригинала, больше похож на сливочный крем, печенька мало и оно суховато, плохо пропитали.
    мне у них нравится лакомка, но она, зараза, калорийная ))
    хлебная тарелка - тоже креатив налицо, там есть одна горбушка розового цвета с кусочками колбасы в тесте )))

14. Вверх #10174
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Приезжайте в Совиньон,ресторан"Аврора"
    Превосходный вид,никого не встретите,вкусная еда,отличное обслуживание)
    Как там может быть вкусная еда, если туда никто не ходит ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #10175
    Оптимист

Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    пирожки жирные, которые жарят в масле. может, канеш, это мое субъективное мнение, но у меня такой вид пирожков стойко ассоциируется с привозом и гастритом. я такие категорически не ем, потому расстроилась, т.к. люблю кухню Одина, но все больше было вкусно на поскоте, чем на польской. особенно шкварки какие-то их и печень вкуснейшие.
    Да ну какое отношение этот лоток имеет к любимой кухне? Вот если бы там шашлыки и тирамису по дешевке продавали, можно было бы возмутиться. И тем более не могу понять как факт этого лотка может повлиять на отношение к ресторану? Это лоток для прохожих, которые никогда не зайдут в сам ресторан. Ну не понимаю я, какой-то нонсенс.

16. Вверх #10176
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Кстати, как раз хотела спросить. В Александровском таки в платьях ходят? На площадке тоже? Как вообще контингент?

В общем пока есть реальные варианты: Отрада, Парк, загадочная Аврора и может Александровский. Знакома только с кухней Парка, уверена, что проблем не возникнет. Но хочется чего-то нового и чтоб не разочароваться

Спасибо всем откликнувшимся!!!
    Хм.. ну в общем-то в чем угодно можно, жесткого дресс-кода нет. Я там оч часто днем бывала, как првило в офисном стиле одежды, так сказать.. но и вечером приходилось, ну и как-то этот рест не ассоциируется у меня со спорт или сasual стилем. Мне вот самой хочется платье надень, ну или что-то нарядное))) не вечернее платье(хотя у меня их и нет), а коктейльное. Да и повод у Вас такой, такой торжественный!
    Отрада тоже хорошая идея, хотя я и не поклонник.. Ну а на счет Парка я не могу быть объективной- это мой любимый ресторан))
    З.Ы. ужинали в Хижине возле аэропорта- молодцы они! барашка на кости, ну оооч хороша, покруче Горцевской, а вот люля.. хм.. не люля это(( вот в Горце- таки люля и ткемаи в Горце восхитителен! еще хачапури по-царски ели, салат из печеных овощей, ассорти из зелени, вино - отлично и обслуживание - на 5.

17. Вверх #10177
    Да ну какое отношение этот лоток имеет к любимой кухне? Вот если бы там шашлыки и тирамису по дешевке продавали, можно было бы возмутиться. И тем более не могу понять как факт этого лотка может повлиять на отношение к ресторану? Это лоток для прохожих, которые никогда не зайдут в сам ресторан. Ну не понимаю я, какой-то нонсенс.
    для меня - имеет отношение. лоток прям на входе. пирожки неаппетитного вида (лично для меня, ну такое вот субъективное мнение), в пластиковых герметичных коробах - не спорю, гигиенично и практично, но неэстетично. там еще влага на крышках внутри, брр.

18. Вверх #10178
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые побывали в Базилике, что на Дерибасовской.
    Превосходное месторасположение!! Я бывала там ранее только в КасаНове, и то вечером, а оказывается там такое прекрасный закуток

Вобщем, по еде, не больше 3-ки.
    А жаль. Надеюсь либо исправятся, либо у них есть какие-то секретные блюда, которые надо знать. Может кто-то подскажет? Уж больно у них на улице хорошо летом.
    Я тоже не понимаю восторженных отзывов о Базилике , все что не брали не понравилось. Может действительно брали все не то?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #10179
    Новичок Аватар для Kievlyanka
    ..а мы вот испортили себе ужин (но не вечер!)...решили после работы поужинать у моря...в Шаланде....все начиналось прекрасно....улыбающаяся девушка-официант...внимательная...приняла заказ...повторила его....и вот все началось....когда я не успела доесть салат...а у меня забрали тарелку пока я отвлеклась на ребенка....потом мужу принесли шашлык....гарнир мы ждали еще долго...муж съел шашлык....а мы с сыном все ждали свои блюда....потом тарелку забрали с салатом..как я писала ранее.....принесли наше мясо....гарнира все нет...я подождала гарнир..мое мясо остыло)))....но самое интересное, что гарнир принесли мужу и сыну....а мой я так и не дождалась..про него наверное забыли. Но еще самое обидное...что водку мы также не дождались....нам сказали, что бармен не успевает нпалить нам водки)))....мы отказались от водки и пошли за 2 мин в баре заказали себе водку сами)).....но с отменой водки официантка сама отменила и наши малосольные огурчики)))).....вообщем мы ушли голодные и в плохом настроении: когда кушаешь с перерывами в 20-30 мин...основное блюдо без гарнира, и не дожидаешься то о чем мечтаешь и предвкушаешь, а также уходишь в ужасном настроении и не получая удовольствия от трапезы и от обслуживания..., хамка официантка, кот обиделась на нас что мы пригласили администратора.....и платишь за это удовольствие немаленькие деньги........Но слава Богу, что есть более важные вещи в жизни, кот позволяют забывать о невежах, тупости, глупости и хамстве которое тебя окружает....
    Вообщем....мы в Шаланду больше никогда....так как это уже третий раз мы обжигаемся....хотя мы и были ее пост клиенты от самого открытия...в ней многое изменилось(((( к сожалению с подбором персонала там проблема.....экономия на порядочных и профессионалах...
    Французский бульвар

20. Вверх #10180
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Скажите, люди, на Таирово-Черемушках заведения формата и бюджета Санта Барбары есть еще какие-нибудь?

Ответить в теме
Страница 509 из 5489 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права