|
В Александровском можно ходить в чем нравится. Единственное, в чем там будет дискомфортно - это в спортивном стиле или в джинсах. Кухня немного похожа на старый Гринвич. Вкусно. ИМХО.
В Отраде за их кухню - легко отдам пол царства, потом вернусь и отдам вторую половину! ))
Аврора - кто такая?...))
Последний раз редактировалось An.gel; 03.06.2011 в 20:06.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
а чем шаурма принципиально отличается от пирожков?
думаю что эти нововведения как раз из-за того что летом в Одине пусто.
тем более он всегда считал что пирожковая дает прибыли больше ,чем дорогие рестораны.решил наверное попробовать как эта теория работает на практике.люблю пирожки и никогда их не ем,Одину доверяю,поеду и рискну попробовать-)))
если моих постов долго не будет...то...-))))))))
по поводу пирожков , и пр. - ничего, что на 16ст. половина лотков с водой, мороженым и пр. а также некоторыми промтоварами - от ресторана "Золотой берег"? Что, теперь не ходить туда? На Екатериненской всю жизнь Алые паруса пирожками из киоска торгуют - до сих пор всем нравилось![]()
Да я вообще не пойму - то ли ОДИН кому-то насолил, то ли настроение плохое. А Вилла-Отрада, а Отрада-бич, а остальные прибрежные рестораны? Они все лето на лотках торгуют, в чем проблема? Если кто отравится пирожком, тогда будет повод поговорить. Если кухня ОДИНа жарит пирожки, то это ничуть не опускает уровень ресторана.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
to Скрытик:
Да всё просто мне кажется
У нас как что-то новое, так сразу в штыки.
Мы на Мальте как-то повадились обедать в одно кафе.
Так у них такая же схема - и полноценное кафе (давшее бы фору многим нашим ресто, кстати)
и торговля всякими там сендвичами с грилованным тунцом и прочей морской вкуснятиной на улицу.
Они сделали из одной стены витрину и отдельный повар курсировал между холодильниками.
Его помощник тут же из-под ножа выпускал салаты, которые они в лепёшки какие-то прикольно заворачивали
и тоже навынос продавали.
Туристов навалом. И если у нас было время зайти и нормально пообедать/поужинать
кроликом или ризотто, то большинству нравилось именно схватить что-то на ходу,
съесть на лавочке рядом, запивая вкуснейшим айс-ти, там же приобретённым
и бежать дальше.
Людей было море, реально в очередь стояли и офицы нам так и сказали,
что основной выторг днём как раз у этой стены фаст-фуда,
хотя в этот ресто регулярно наведывался Депардье, именно за тем кроликом знаменитым.
Вроде и пирожки у них там водились какие-то![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Да если бы новое!Да всё просто мне кажется
У нас как что-то новое, так сразу в штыки.
С 80х годов норма жизни, под любым рестораном лотки стояли
Повторюсь - в Ибице одна станция торгует на аллею, по другим (более низким ценам). Но в 20 часов ее закрывают, что бы официанты не пробивали типа на аллею, а выносили на столы.
пирожки жирные, которые жарят в масле. может, канеш, это мое субъективное мнение, но у меня такой вид пирожков стойко ассоциируется с привозом и гастритом. я такие категорически не ем, потому расстроилась, т.к. люблю кухню Одина, но все больше было вкусно на поскоте, чем на польской. особенно шкварки какие-то их и печень вкуснейшие.
и цена, да, слишком дешево
согласна, что полно лотков и в италии-франции рядом с ресторанами, где что-то на ходу можно перехватить. но там же и уровень не жареных в масле жирных пирожкова действительно, морепродукты и т.п., фишки этого ресто.
а вобще, попробуйте их пирожки кто-то и отпишитесь - интересно![]()
добавлю и свое ППКС.
тирамису - далеко до оригинала, больше похож на сливочный крем, печенька мало и оно суховато, плохо пропитали.
мне у них нравится лакомка, но она, зараза, калорийная ))
хлебная тарелка - тоже креатив налицо, там есть одна горбушка розового цвета с кусочками колбасы в тесте )))
Да ну какое отношение этот лоток имеет к любимой кухне? Вот если бы там шашлыки и тирамису по дешевке продавали, можно было бы возмутиться. И тем более не могу понять как факт этого лотка может повлиять на отношение к ресторану? Это лоток для прохожих, которые никогда не зайдут в сам ресторан. Ну не понимаю я, какой-то нонсенс.
Хм.. ну в общем-то в чем угодно можно, жесткого дресс-кода нет. Я там оч часто днем бывала, как првило в офисном стиле одежды, так сказать.. но и вечером приходилось, ну и как-то этот рест не ассоциируется у меня со спорт или сasual стилем. Мне вот самой хочется платье надень, ну или что-то нарядное))) не вечернее платье(хотя у меня их и нет), а коктейльное. Да и повод у Вас такой, такой торжественный!
Отрада тоже хорошая идея, хотя я и не поклонник.. Ну а на счет Парка я не могу быть объективной- это мой любимый ресторан))
З.Ы. ужинали в Хижине возле аэропорта- молодцы они! барашка на кости, ну оооч хороша, покруче Горцевской, а вот люля.. хм.. не люля это(( вот в Горце- таки люля и ткемаи в Горце восхитителен! еще хачапури по-царски ели, салат из печеных овощей, ассорти из зелени, вино - отлично и обслуживание - на 5.
..а мы вот испортили себе ужин (но не вечер!)...решили после работы поужинать у моря...в Шаланде....все начиналось прекрасно....улыбающаяся девушка-официант...внимательная...приняла заказ...повторила его....и вот все началось....когда я не успела доесть салат...а у меня забрали тарелку пока я отвлеклась на ребенка....потом мужу принесли шашлык....гарнир мы ждали еще долго...муж съел шашлык....а мы с сыном все ждали свои блюда....потом тарелку забрали с салатом..как я писала ранее.....принесли наше мясо....гарнира все нет...я подождала гарнир..мое мясо остыло)))....но самое интересное, что гарнир принесли мужу и сыну....а мой я так и не дождалась..про него наверное забыли. Но еще самое обидное...что водку мы также не дождались....нам сказали, что бармен не успевает нпалить нам водки
)))....мы отказались от водки и пошли за 2 мин в баре заказали себе водку сами
)).....но с отменой водки официантка сама отменила и наши малосольные огурчики
)))).....вообщем мы ушли голодные и в плохом настроении: когда кушаешь с перерывами в 20-30 мин...основное блюдо без гарнира, и не дожидаешься то о чем мечтаешь и предвкушаешь, а также уходишь в ужасном настроении и не получая удовольствия от трапезы и от обслуживания..., хамка официантка, кот обиделась на нас что мы пригласили администратора.....и платишь за это удовольствие немаленькие деньги........Но слава Богу, что есть более важные вещи в жизни, кот позволяют забывать о невежах, тупости, глупости и хамстве которое тебя окружает....
Вообщем....мы в Шаланду больше никогда....так как это уже третий раз мы обжигаемся....хотя мы и были ее пост клиенты от самого открытия...в ней многое изменилось(((( к сожалению с подбором персонала там проблема.....экономия на порядочных и профессионалах...
Французский бульвар
Скажите, люди, на Таирово-Черемушках заведения формата и бюджета Санта Барбары есть еще какие-нибудь?
Социальные закладки