Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 509 из 1518 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 30348
  1. Вверх #10161
    Частый гость
    Незнайка плюспиццот, к сожалению понятие вежливость так редко...

2. Вверх #10162
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    И относиться к людям надо так, как бы вы хотели, чтобы и к вам относились. Думаю эта аксиома всем известна...
    Как видите, не всем.

3. Вверх #10163
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а на улице тоже может быть чье то место....
    Кстати, да:

Я тоже ставлю машину на тротуаре возле офиса в одном и том же месте. Тротуар не покупал. Но платил, к примеру, зелентресту за то что бы подрезали дерево, под которым стоит машина и т.п.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #10164
    Оптимист

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Скрытик, вы в частном доме живете? А если нет, то что вы понимаете под словами "свой двор" или "чужой двор"?
    Нет, я живу в центре города. И скоро все проблемы будут решены. Мы уже скинулись на нормальные ворота с приводом, так что "залетных" не будет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #10165
    Посетитель Аватар для zerobra
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    я 11 лет ставлю у себя во дворе машину свою, но при этом не считаю какое-либо место в этом же дворе своим.....потому как моё место будет или свой собственный гараж, или место на стоянке, которое взято мною в аренду на период срока действия! а вот остальные рассуждения - это маразм!
    Согласен, если я в своём гараже обнаружу чужую машину, то точно не обрадуюсь. И буду иметь на это законное право.

Незнайка
    Не надо искажать реальность - человек может оставить машину не мешая при этом никому - тут вопрос не в тапках и наглости того, кто оставил, а как раз наоборот - "Как же, МОЁ место заняли!" Ну и с чьей тогда стороны наглость?

6. Вверх #10166
    User banned
    ● Начнем с того, что у каждого человека своё видение мира, свои представления о хорошем и плохом, свои убеждении о десятка тысяч вещей в этом мире. Вот чтобы как-то регулировать гражд. отношении и существует закон и правила и нормы поведения. Вообщем этика и культура. Исходить будем из этого. Вот скажите Скрытик, как мог тот москвич знать, что это место ваше? Каким местом он мог об этом догадаться? он увидел свободное место и поставил машину, как делаю это я, вы и любой другой нормальный человек. Конечно сначала убедившись, что стал безопасно, никому мешать не стал и не закрыл какой-то проезд. Объясните пожалуйста мне вашу логику, если вы уж серьезно решили обсуждать вопрос? Где логика запирать человека, который оставил машину на свободном и ничейном месте (там же не написано посередине СКРЫТИК)? А вот вы поступили неправильно, заперев его, притом умышленно.

Это не борзота. Поставь себя на место человека, который всегда там ставит машину. После этого будем говорить дальше.
    Опять же начнем с того, что никто не знает, что это ваше золотое место и место постоянной стоянки. А вы поставьте себя тогда на место обычного человека, которому нужно запарковаться. Что тогда? Расскажите.

Сигналил один идиот пока я не покушал. А ведь мог же спокойно стать на улице - кто ему разрешал в чужой двор заезжать?
    А вы не подумали, что человек мог подвозить кого-то, для кого 30 метров критично? А вы не подмуали о том, что люди могли привозить что-то габаритное, где требовался въезд во двор? Где логика и порядочность?

Серьезные в местячковых разборках не участвуют.
    Это также очень спорный момент. То и дело по новостям слышишь как очередной привластный отморозок устраивает разборы то ли в ресторанах, то ли в дискотеках, то ли на пляжах или просто на улицах и заправках? У нас в стране - это частое явление и думаю тут нечего даже спорить. Наша быдлота очень уж любит повыяснять отношения с простым людом и поговорить на уровне "Кто ты, а кто я" .

А что вы будете делать, если например загородите так кого-то, а последний окажется опаздывающим прокурором или другим чинарем, а может просто крепким на яйца мужичком, который просто проколет вам четыре колеса и будет спокойно вас ждать со словами "Научись машину ставить нормально, кретин". Может вы не попадали в такие ситуации, но в этой стране попасть в одну из них - раз плюнуть.

Если можно, то во всех случаях, ваши действия.

7. Вверх #10167
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, я живу в центре города. И скоро все проблемы будут решены. Мы уже скинулись на нормальные ворота с приводом, так что "залетных" не будет.
    Собственно, к этому я и клоню. А пока ворот нет или они постоянно открыты, никаких претензий к заезжающим во двор у вас быть не может.

8. Вверх #10168
    Частый гость
    Дворы в центре города имеют некоторое отличие от дворов Таирова или Поскота...
    Это к тому, что в среднем во дворе центра города около 20-30 квартир, а то и меньше и ситуация с авто там определена... Например, я когда приезжаю к кому-то из знакомых интересуюсь где поставить машину, чтобы она не мешала жильцам... И это нормально, а не кричатьпро то, что где здесь написано чье это место.

9. Вверх #10169
    Новичок Аватар для mamba9455
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Да именно об этом мы и говорим. Но всё дело в том, что эта безмозглая быкота может подойти к женщине или девушке и сказать, что это якобы место уже занято мухтаром васей и на него у него свои виды. Это при том, что на нормального мужика с хорошей машиной такие кадры редко когда рот даже открывают, т.к. на подсознательном уровне понимают хоть немного в имущественных правах. Да и чувство самосохранения есть.

в моей ситуации, когда я подъехала к дому на часик (ночует моя машина в гараже возле дома) оставила машину никому не перекрывая проезд и проход и тут такая надпись?! "НЕСТАВЬ!" ..так и получается, что в таких случаях девушке почти всегда приходится подключать МУЖЧИНУ..
    ...жизнь прекрасна, чем ни крути!

10. Вверх #10170
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    Согласен, если я в своём гараже обнаружу чужую машину, то точно не обрадуюсь. И буду иметь на это законное право.

Незнайка
    Не надо искажать реальность - человек может оставить машину не мешая при этом никому - тут вопрос не в тапках и наглости того, кто оставил, а как раз наоборот - "Как же, МОЁ место заняли!" Ну и с чьей тогда стороны наглость?
    А я не судья, чтоб судить с чьей стороны наглость - лишь рассказала, как бы поступила я.
    А если Вам интересно каждый вечер наперегонки с соседом занимать местно и утром волноваться ну как там машина - это Ваш выбор

11. Вверх #10171
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Очень интересно наблюдать спор "нарушителей на дорогах" с "откровенными хамами". Ребят, давайте ещё аргументов! Ведь столько уродов вокруг...

12. Вверх #10172
    Посетитель Аватар для zerobra
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    А если Вам интересно каждый вечер наперегонки с соседом занимать местно и утром волноваться ну как там машина - это Ваш выбор
    Бог миловал, машину держу на стоянке, чего и всем желаю.
    Но даже если бы и нет - а чего волноваться? Нервные клетки не восстанавливаются. Разве кусок железа, пусть и не дешёвого, этого стоит?

13. Вверх #10173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А вот по "правам собственности" - я бы поделил все случаи на 3 типа:

1. человек заехал по делам во двор и запарковался на чьем-то месте - ну, а что делать - бывает такое, всем иногда надо.

2. сосед купил машину, и не знает где ставить, но готов к диалогу - это нормально: поговорили, перетусовались, кое-как втиснулись - опять всё хорошо.

и 3. вышеупомянутый чудак купил машину (или квартиру), внаглую занял чье-то место и чхать на всех хотел. Вот тут уже надо наказывать.
    Честно даже слов нет... Вы чего? Хотим двор покупаем частный дом... Все остальные права оставляем у себя в квартире, на работе и т.д. Я бы еще добавил про место, т.к. в 5 поколении жилец этого дома, а этот только купил квартиру... но думаю всем понятно... Ничего личного, но такие правила (причем сугубо субъективные и конечно ничего личного) я бы отправил в сад, и надолго.
    П.С. Ставлю машину на ночь только на стоянке, но естественно не из-за соседей

14. Вверх #10174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Понимаешь, есть этика поведения на дорогах и дворах. Я тоже ставлю машину на тротуаре возле офиса в одном и том же месте. Тротуар не покупал. Но платил, к примеру, зелентресту за то что бы подрезали дерево, под которым стоит машина и т.п. И вот с месяц назад на моем месте появился москвич с николаевскими номерами. А чего нет? Тень от дерева, никому не мешает. Ну я и подпер его и ушел. Не знаю как он умудрился выехать - но выехал. Больше не становился...
    А на счет нарваться на серьезного - остынь. Серьезные в местячковых разборках не участвуют.
    Повезло...ситуация другая, москвич уехал --- следы на машине остались. В лучшем случае у Вас страховка (хотя на сегодня тот еще геморрой) или помните номера (тоже ситуация неприятная). Объективно, позитива в этой ситуации нет. Второй раз может не получится испарится, оставит память. кто выйграл? И кто кому что доказал?

15. Вверх #10175
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Бозон
    Ну выйдет у вас разговор с хозяином запертой машины и что ты ему скажешь на то, что запер его? Там же не написано, что место твое или не стоит юнипаркер или сетки? На реплику что это место моё я обычно отвечаю, что своё место только у собаки и то только в будке. Не боишся таким образом нарваться на кого-то серьезного?
    Еще ни разу не нарвался. Обычно люди извиняются и впредь стараются мое место не занимать. А хозяину объясню, что другого места для парковки у меня нет, а это место я выбрал давно. Точно так же в чужом дворе я обычно стараюсь ставить машину так, чтобы не покушаться на "исторические места" старожилов. А попросту- ставлю на платную парковку.
    пс: а если мне в таком разговоре начнут поминать "собаку и будку"- у меня прямой правый хорошо с детства поставлен...

16. Вверх #10176
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Честно даже слов нет... Вы чего? Хотим двор покупаем частный дом... Все остальные права оставляем у себя в квартире, на работе и т.д. Я бы еще добавил про место, т.к. в 5 поколении жилец этого дома, а этот только купил квартиру... но думаю всем понятно... Ничего личного, но такие правила (причем сугубо субъективные и конечно ничего личного) я бы отправил в сад, и надолго.
    П.С. Ставлю машину на ночь только на стоянке, но естественно не из-за соседей
    Надо будет как-нибудь музыку послушать... на все 300 ватт колонок.
    Ведь по закону всё в норме - до 23:00 можно. Правильно?

17. Вверх #10177
    Ви мине устали
    а вот это уже полная борзота!!!!!
    Нет, я умоюсь соплями и поеду на платную парковку за три квартала от дома...

18. Вверх #10178
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Повезло...ситуация другая, москвич уехал --- следы на машине остались. В лучшем случае у Вас страховка (хотя на сегодня тот еще геморрой) или помните номера (тоже ситуация неприятная). Объективно, позитива в этой ситуации нет. Второй раз может не получится испарится, оставит память. кто выйграл? И кто кому что доказал?
    Тогда тем более этот москвич побоится показываться на этом месте. То есть задача решается в любом случае, только цена решения будет разная

19. Вверх #10179
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    я в шоке....и почему вы такие злые?! на вас может кризис так действует?!
    а если вы к кому-то в гости, например, приедете в другой двор, поставите машину и вам такое сделают?! думаю на все 100 вашим возмущениям не будет границ.....вот народ, я поражаюсь!
      Показать скрытый текст
    Почему-то вспомнилось

По теме: Перед работой у меня как раз такая парковка - где никто никому ничего не должен.
    Количество геморроя - зашкаливает. прилетаешь с объекта, начальство ждет, а ты наматываешь круги на парковке, ища место. Где-то приткнулся, через пару часов выбегаешь на другой объект - начинаешь лихорадочно вспоминать, где втулил машину. Ну его нафиг, не дай бог такое же дома будет.

20. Вверх #10180
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Надо будет как-нибудь музыку послушать... на все 300 ватт колонок.
    Ведь по закону всё в норме - до 23:00 можно. Правильно?
    А Вашему голодному ребенку дома это не помешает? Это во-первых.

А во-вторых, те, кто не стесняется слушать музыку на все 300 ватт дури колонок, обычно так и делают. И да, до 23:00 можно. Как и ставить машину во дворе там, где получится, а не там, где мелом написано - "мое место".
    Последний раз редактировалось Icem@n; 26.09.2009 в 23:04.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

Закрытая тема
Страница 509 из 1518 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права