Сообщение от Aleks Odessit А они тоже с неба не падают,их ещё заработать надо)) Потратить тоже надо обращайся, если с этим возникнут проблемы.
Сообщение от M@rgo$ha Смысл один) Получение бонуса)) Можно просто приятный бонус))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Анюта23 Потратить тоже надо обращайся, если с этим возникнут проблемы. Мы умеем))
Сообщение от Aleks Odessit А шо не взяла,постеснялась?)) В точку. Думаю, причину ты знаешь
Сообщение от Анюта23 В точку. Думаю, причину ты знаешь А шо помешало?)
Сообщение от Анюта23 В точку. Думаю, причину ты знаешь Угощайся,всё твоё))Тирамису,вкусный)
Сообщение от Aleks Odessit А шо помешало?) Страх расплаты)))
Сообщение от Aleks Odessit Угощайся,всё твоё))Тирамису,вкусный) А мяса нет?
Сообщение от Анюта23 Страх расплаты))) Та ладно,я ж бЭзвозмЭздно))Я так тоже умею))
Сообщение от Анюта23 А мяса нет? А шо ты раньше не сказала,стэйк сегодня был и много креветок)
Сообщение от Aleks Odessit А шо ты раньше не сказала,стэйк сегодня был и много креветок) Ты прав... Креветки лучше мяса... Из сладкого я ем только шоколад...
Сообщение от Анюта23 А мяса нет? Давай сюда мне,а сама иди ищи мясо)
Сообщение от Анюта23 Ты прав... Креветки лучше мяса... Из сладкого я ем только шоколад... Даа,на креветки я таки налёг)Пока все вилочками да ножичками их чистили)))Я руками быстрее начистил и ещё набрал))))
Сообщение от Reptilya Давай сюда мне,а сама иди ищи мясо) Иди мух налови,не тебе вкусность)))))
Сообщение от Aleks Odessit Иди мух налови,не тебе вкусность))))) Ща договоришься,хвостом в тебя кину. Инвалидом на всю жизнь останешься. Деньги не помогут.
Сообщение от Reptilya Ща договоришься,хвостом в тебя кину. Инвалидом на всю жизнь останешься. Деньги не помогут. Он у тебя только отвалиться может))А за кидать,лапы короткие и кривые)))Иди лучше на корягу,под лампой погрейся))))
Сообщение от Reptilya Давай сюда мне,а сама иди ищи мясо) Попробуй возьми)))
Сообщение от moryana А как управляется с пистолетом под большим напором....мммм.... Не, ну серьезно, прям удивленно пялятся. Женщины авто свои не моют, шоль?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от moryana Чет начинают раздражать чуваки на мойке авто с самообслуживанием. Как ни заеду, пялятся все, как на диковинку Сообщение от moryana А как управляется с пистолетом под большим напором....мммм.... Не, ну серьезно, прям удивленно пялятся. Женщины авто свои не моют, шоль? А разве не так? И что много там барышень мыли так же самостоятельно своё авто? Какое давление развивает пистолет с большим напором?)
Глаза в мужчинах раздражают глаза сегодня впервые, за последние лет 10 пресеклась взглядом и поняла, что зацепило)))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Правила форума
Социальные закладки