|
Алька, ты не от салатиков ослабла?![]()
@nutri_julie
В центре гастрономическая ярмарка от стейк хауза и компота, все жуют, погодка-чудо, мы прошлись отлично![]()
@nutri_julie
Ир, просто отпуск у нас получился короткий, а не время быстро прошло, без недели 2месяца.
Тоже хочу купаться, завтра чтоли выбраться. С тренеровки шла. вроде теплеет уже.
Уже готовим, ролики в смысле. Главное чтоб погода не подвела. Нам в этот раз предложили перелеты на выбор через Москву-Питер или через Мюнхен, выбрали Мюнхен. В Москве всего 1.5 часа на пересадку, мало ли...а в Питере потом всю ночь сидеть. Теперь в Мюнхене сидим. Перелет длиннющий как обычно, еще не скоро я вздохну спокойно.
После треши силы меня покинули, вернее еще на ней, давление чтоли упало, нервы видимо, в таком аврале собирались. Поваляюсь с ноутом с вами, убирать все равно нельзя.
DUM SPIRO, SPERO
Людочка,Мужу хорошего,спокойного рейса!!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброе.. ну не утро уже, тогда добрый вечер, страна
Стасюля, если он там привык всю жизнь жить, в тех условиях - ему там будет лучше. И никакими коврижкам не заманишь в другое место.
I-ka, Salaka, вашим мужьям спокойных рейсов и чтоб строго по контракту! Ну, можно и раньше домой, но не позже
Pestik, стасюля, WARDA, I-ka, Снежинка Лилу, salaka, berdyk, ИринаК, Bilayvk@, dibubu, NELLI, Марина", девочки, спасибо вам большое!! Очень-преочень приятно!!!
А самое важное - главный подарок (флайки) ЕСТЬ
а в понедельник школа-сад работают? У нас нет. Ты смотри, а то настроишься.. придется с дитями ехать)
у нас садик работает.....мы вот собираемся!
я Рататуй люблю,но вот попробовала Мусаку и теперь Рататуй на втором плане...и мужчинам мои больше нравиться(конечно,там же мясо есть)...
ВОТ!, самая великолепная новость в ВАШ день!Хотела тебе вчера написать, давай готовиться начинай, но.... промолчала, остальное сбылось
С чем я тебя и поздравляю, Катюша!
А теперь, таки начинай готовиться к встрече!
Добрый вечер всем! Вот и тепло к нам вернулось, пусть подольше продержится. Так приятно гулять в такую погоду. Навеяли аппетит мидиями, я тоже захотела, но больше всего раков желаю, все лето не покупали. Самые вкусные они в месяцах с буквой "Р"![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
мы завтра решили линейку проспать![]()
@nutri_julie
Социальные закладки