Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5087 из 6449 ПерваяПервая ... 4087 4587 4987 5037 5077 5085 5086 5087 5088 5089 5097 5137 5187 5587 6087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,721 по 101,740 из 128962
  1. Вверх #101721
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    у нас первый опыт..багаж отправили с Одессы и не довезли в Нью Йорк, а муж там должен был его получить и лететь дальше другими авиалиниями..Ну клейм он заполнил , надеюсь довезут. Сказал, что купил все необходимое уже..
    у нас так было пару раз, и у друзей мужа несколько раз...это обычное дело, всё будет ок)

2. Вверх #101722
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у нас так было пару раз, и у друзей мужа несколько раз...это обычное дело, всё будет ок)
    надеюсь
    @nutri_julie

3. Вверх #101723
    Алька, ты не от салатиков ослабла?
    @nutri_julie

4. Вверх #101724
    В центре гастрономическая ярмарка от стейк хауза и компота, все жуют, погодка-чудо, мы прошлись отлично
    @nutri_julie

5. Вверх #101725
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Плакать точно не надо!!!! Мужу хорошего контракта...Люд, вот только шли по Гоголя перед встречей... блин вот время летит...

Юля, найдут ваш багаж!!! Надеюсь там нет буденовок? А то может конфисковали? Мужу 7 футов!!!!

Сынуле, респект!!!! И твоя правда, тепло!!! Я даже съездила искупалась на море, правда желающих было ну очень мало Один мужчинка с подозрением подошел и спросил как водичка, после моего оптимистичного ответа, пошел переоделся и тоже залез в воду. Вот и все купающиеся на Ланжероне!!!!

Катюшка, долгих счастливых лет вам с половинкой!!!! И пусть он наконец-то уже вернется домой!!!!!

А я сегодня делала рататуй. Вкуснотища получилась!!! Моя мультиварочка не подвела меня!!!!Вложение 6755123
    Ир, просто отпуск у нас получился короткий, а не время быстро прошло, без недели 2месяца.
    Тоже хочу купаться, завтра чтоли выбраться. С тренеровки шла. вроде теплеет уже.

Людкин! удачи мужу и 7 футов! не реви только! или чуток пореви и заканчивай это дело! все же к лучшему! и ролики готовьте

Ира-дибубу- таки у нас там шляпки со звездами.. Это мы возмутились что добираемся двое суток с ночевкой, и они мужу взяли аэрофлот через Москву на США, добирался один день, но без багажа...надеюсь на агента..

Саша, и мы завтра собираемся на выставку.
    Уже готовим, ролики в смысле. Главное чтоб погода не подвела. Нам в этот раз предложили перелеты на выбор через Москву-Питер или через Мюнхен, выбрали Мюнхен. В Москве всего 1.5 часа на пересадку, мало ли...а в Питере потом всю ночь сидеть. Теперь в Мюнхене сидим. Перелет длиннющий как обычно, еще не скоро я вздохну спокойно.
    После треши силы меня покинули, вернее еще на ней, давление чтоли упало, нервы видимо, в таком аврале собирались. Поваляюсь с ноутом с вами, убирать все равно нельзя.
    DUM SPIRO, SPERO

6. Вверх #101726
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мы с малой на Киевском побывали , такое ощущение, что рынок последний день работает)))), людей море, припарковаться целая история, но зато все такое аппетитное!
    И в Метро успели, такую рыбину офигенную купили! семга, но не эта жирнющая кормленная антибиотиками, а настоящая океанская,цвет такой натуральный, светло светло оранжевый, затянула на 2.800, сейчас приступлю к разделке
    а мы на переправу метнулись,за мидиями.....

сегодня прям рыбный день у нас!
    В центре гастрономическая ярмарка от стейк хауза и компота, все жуют, погодка-чудо, мы прошлись отлично
    мы решили прокатиться в Затоку,по дороге помидор,арбузов набрали.....
    завтра наверное тоже в Центр метнемся...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #101727
    Людочка,Мужу хорошего,спокойного рейса!!!!

8. Вверх #101728
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе.. ну не утро уже, тогда добрый вечер, страна
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!!!!!!

Пойду новости почитаю. Ездила в село к дяде, совсем от реальности оторвана.

Девочки, село в 100 км от Одессы- такая дыра, просто ужас. Там воды даже нет. Я в то село приезжаю, сколько там, столько и не кушаю, посуда просто помыта "абы как". И предлагали купить где-то в другом месте домик, дачку, ну чтоб поближе к нам. Дядя одинокий, 65 лет, блин, как не сможет сам, не знаю, что делать. Уже думаем, как бы ему воду и душик какой-нибудь сделать, но он просто не хочет. Всю жизнь так прожил. А я посчитала, он воду скважину пробивал -7000 грн. Добавить на гидрофор, опять же работа, трубы, бак , яма сливная, еще на пару тысяч. Лучше купить уже готовое где-то в селе. Никто не может его убедить.
    Стасюля, если он там привык всю жизнь жить, в тех условиях - ему там будет лучше. И никакими коврижкам не заманишь в другое место.

I-ka, Salaka, вашим мужьям спокойных рейсов и чтоб строго по контракту! Ну, можно и раньше домой, но не позже
    Pestik, стасюля, WARDA, I-ka, Снежинка Лилу, salaka, berdyk, ИринаК, Bilayvk@, dibubu, NELLI, Марина", девочки, спасибо вам большое!! Очень-преочень приятно!!!
    А самое важное - главный подарок (флайки) ЕСТЬ
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Хотела на 7 км съездить за тюлью малому в комнату. Но что-то обломало меня вставать рано. В понедельник уже всех в школу-сад подниму и сама поеду.Сижу, не знаю что на завтрак приготовить))))
    а в понедельник школа-сад работают? У нас нет. Ты смотри, а то настроишься.. придется с дитями ехать)

9. Вверх #101729
    у нас садик работает.....мы вот собираемся!

10. Вверх #101730
    я Рататуй люблю,но вот попробовала Мусаку и теперь Рататуй на втором плане...и мужчинам мои больше нравиться(конечно,там же мясо есть)...

11. Вверх #101731
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

ВОТ!, самая великолепная новость в ВАШ день! Хотела тебе вчера написать, давай готовиться начинай, но.... промолчала, остальное сбылось С чем я тебя и поздравляю, Катюша!
    А теперь, таки начинай готовиться к встрече!

Добрый вечер всем! Вот и тепло к нам вернулось, пусть подольше продержится. Так приятно гулять в такую погоду. Навеяли аппетит мидиями, я тоже захотела, но больше всего раков желаю, все лето не покупали. Самые вкусные они в месяцах с буквой "Р"
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #101732
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    ВОТ!, самая великолепная новость в ВАШ день! Хотела тебе вчера написать, давай готовиться начинай, но.... промолчала, остальное сбылось С чем я тебя и поздравляю, Катюша!
    А теперь, таки начинай готовиться к встрече!

Добрый вечер всем! Вот и тепло к нам вернулось, пусть подольше продержится. Так приятно гулять в такую погоду. Навеяли аппетит мидиями, я тоже захотела, но больше всего раков желаю, все лето не покупали. Самые вкусные они в месяцах с буквой "Р"
    Ольчик, я как пионЭрка, всегда готова)) уже давно все готово, только завтра продукты купить - и усе))
    то есть, мидии с мая по август есть не стоит?

13. Вверх #101733
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

Стасюля, если он там привык всю жизнь жить, в тех условиях - ему там будет лучше. И никакими коврижкам не заманишь в другое место.

I-ka, Salaka, вашим мужьям спокойных рейсов и чтоб строго по контракту! Ну, можно и раньше домой, но не позже
    Pestik, стасюля, WARDA, I-ka, Снежинка Лилу, salaka, berdyk, ИринаК, Bilayvk@, dibubu, NELLI, Марина", девочки, спасибо вам большое!! Очень-преочень приятно!!!

а в понедельник школа-сад работают? У нас нет. Ты смотри, а то настроишься.. придется с дитями ехать)
    У нас работает. В саду еще и линейка))))

14. Вверх #101734
    Ольчик, я как пионЭрка, всегда готова)) уже давно все готово, только завтра продукты купить - и усе))
    то есть, мидии с мая по август есть не стоит?
    Не. это про раков. А я рапанов этим летом полюбила, причем сама за ними ныряла. Вкусненькие они такие, нямка.
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #101735
    Катюша, с флайками тебя!
    @nutri_julie

16. Вверх #101736
    мы завтра решили линейку проспать
    @nutri_julie

17. Вверх #101737
    мы завтра решили линейку проспать
    Мне тоже так лень, если честно. Зачем у детей забрали выходной? Так мы еще и 2го учимся....
    DUM SPIRO, SPERO

18. Вверх #101738
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Оль, не ведись, я по ракам специалист, это всё байки, в любом периоде в них можно найти свою прелесть))а если не находится прелесть, то можно всегда найти цимес в этом))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6e4II1egyoo.jpg
Просмотров: 12
Размер:	104.4 Кб
ID:	6756136

19. Вверх #101739
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Мне тоже так лень, если честно. Зачем у детей забрали выходной? Так мы еще и 2го учимся....
    мы-нет
    я просто спать легла после 5 утра как он долетел и буду высыпаться..
    @nutri_julie

20. Вверх #101740
    мы-нет
    я просто спать легла после 5 утра как он долетел и буду высыпаться..
    Мне еще ждать и ждать, следующую ночь спать не придется.
    DUM SPIRO, SPERO

Ответить в теме
Страница 5087 из 6449 ПерваяПервая ... 4087 4587 4987 5037 5077 5085 5086 5087 5088 5089 5097 5137 5187 5587 6087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права