|
Доброго денечка!
Я уже пошоппилась немого, вроде как настроение улучшилось, еще Сашка букет красивых хризантем принес, просто так (видать мой унылый вид подтолкнул его на это) мне только любимка цветы дарит без всяких праздников, а тут сыночек порадовал. Приятно, черт возьми
Людочка, мужу спокойного рейса, 7 футов под килем. А тебе легкого ожидания. Я тоже стройнею, хоть и набрала всего 5 кг за отпуск, но сейчас хочу таки скинуть хорошенько))
Спасибо, Алечка!Про смех - это правда!
Девочки, возвращайтесь домой, тут уже тепло, и солнышко светит)))
Меня чего то в сон клонит....
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
я тоже сегодня сумочку на осень в Расе прикупила
погода уговаривает: "не мой машину....на фиг это нужно..."
Всем привет!
Я представляю, ЧТО! Там сегодня на 7км, все перед школой тусуются, наверно, народу тьма)
Ой, как хорошо, что ты написала о выставке, а то я сомневалась будет-не будет
Мы как раз завтра собрались, везу мини детский сад со двора)))) наберем корма для плавающих и летающих
А багаж ваш точно объявится, что-то перепутали как всегда
Спокойной ему работы!
Молодчина синочек!
Мы с малой на Киевском побывали , такое ощущение, что рынок последний день работает)))), людей море, припарковаться целая история, но зато все такое аппетитное!
И в Метро успели, такую рыбину офигенную купили! семга, но не эта жирнющая кормленная антибиотиками, а настоящая океанская,цвет такой натуральный, светло светло оранжевый, затянула на 2.800, сейчас приступлю к разделке![]()
Плакать точно не надо!!!! Мужу хорошего контракта...Люд, вот только шли по Гоголя перед встречей... блин вот время летит...
Юля, найдут ваш багаж!!! Надеюсь там нет буденовок? А то может конфисковали?Мужу 7 футов!!!!
Сынуле, респект!!!! И твоя правда, тепло!!! Я даже съездила искупалась на море, правда желающих было ну очень малоОдин мужчинка с подозрением подошел и спросил как водичка, после моего оптимистичного ответа, пошел переоделся и тоже залез в воду. Вот и все купающиеся на Ланжероне!!!!
Катюшка, долгих счастливых лет вам с половинкой!!!! И пусть он наконец-то уже вернется домой!!!!!
А я сегодня делала рататуй. Вкуснотища получилась!!! Моя мультиварочка не подвела меня!!!!![]()
Последний раз редактировалось dibubu; 31.08.2013 в 16:00.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Всем привет.А мы тока сегодня купили доче туфли,наспех но удачно.Щас перейду на ноут
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем привет!!! Девочки, всех именинниц (именинников), которых я пропустила, с Днем рождения!
Так же мои поздравления со знаменательными событиями в жизни ваших семей!!
Проводившим - легкого ожидания! Мужьям 7 футов!
Как я понимаю, когда вы говорили нет времени на форум. Таки да! Его нет! Аки пчела!
Сейчас просто устанавливают до конца кухню (фасады) и жалюзи в спальне, вот и время появилось!
Ни как с кроватью не определимся. И с диваном в гостиную и мебелью в прихожую. Фух, устала я от этого выбора.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Людкин! удачи мужу и 7 футов! не реви только! или чуток пореви и заканчивай это дело! все же к лучшему! и ролики готовьте
Ира-дибубу- таки у нас там шляпки со звездами.. Это мы возмутились что добираемся двое суток с ночевкой, и они мужу взяли аэрофлот через Москву на США, добирался один день, но без багажа...надеюсь на агента..
Саша, и мы завтра собираемся на выставку.
@nutri_julie
Социальные закладки