Всем доброе утро!
Всем хорошего настроения!!!!
поздравляю!!!сил тебе и терпенья
это ты на второе решилась???
вот и мы так смотрели...
вот настоящий болельщик!!
вот Люда все верно написала
это точно,что с соплями...
|
Всем доброе утро!
Всем хорошего настроения!!!!
поздравляю!!!сил тебе и терпенья
это ты на второе решилась???
вот и мы так смотрели...
вот настоящий болельщик!!
вот Люда все верно написала
это точно,что с соплями...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброе утро, страна!!!
Только добралась до дома. Там холодно, жуууть. Майки буду прятать( По прогнозу бабьего лета не должно быть, как думаете - врут?
ох как я понимаю эти качели. У нас точно так же, но в обратном порядке. У нас уже все-все готово)
девочки, какие у нас тут, оказывается, болельщицы-патриотки! Браво!!!
они то говорят, что продлится до ноября, то ты щас совсем другое...они, как обычно, пальцем в небо, авось, что-то из этого совпадёт))
та не, я не болельщица) Муж смотрит футбик, я за компанию с ним могу сборную, Динамо или Черноморец посмотретьэто он меня вчера попросил счёт скинуть)
они то говорят, что продлится до ноября, то ты щас совсем другое...они, как обычно, пальцем в небо, авось, что-то из этого совпадёт))
та не, я не болельщица) Муж смотрит футбик, я за компанию с ним могу сборную, Динамо или Черноморец посмотретьэто он меня вчера попросил счёт скинуть)
Я в шифоновой блузке, и бриджах ходила, даже не продрогла, наоборот, вдохнула полной грудью. И если бы не одела босолапки на каблуках (дура) пришла бы домой вечером. Как же там хорошо!
А тепло еще будет, +25, +27 точно будет, если не выше)) бабье лето впереди
Катюнь, я тоже не болельщица, ради мужа смотрю![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а у меня иногда муж ради меня смотрит))) бывают матчи, что ему достаточно на сайте счет онлайн смотреть, а мне - неееет, надо все смотреть, все прочувствовать=))))
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Привет,девульки.Только добралась до ноута,и расстроилась.У меня Експлорер,и пропала панель избранного,там столько нужных ссылок.То ли доча постаралась,то ли я неудачно почистила.Теперь не знаю.что делать.зависимые мы,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
ой, девчонки... зашла и хотела сказать Доброе утро по привычке. Наконец-то отоспалась. Ну мы и зажгли.... Двое суток на съемной даче ДР отмечали))
Вложение 6750643
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня Ангелинкины помидорки поспели! Какая же это вкуснятина! Всякий раз как делаю, вспоминаю Линуську с благодарностью.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Добрый вечер всем! проводила я рано утром своего Любимого..на стыковке у нас уже успели багаж потерять, короче приключения..
@nutri_julie
так вот я именно про эти помидорки. Только я их не фаршировала, леньки.А остальное всё по рецепту. У меня сорт еще мельче, чем сливка, называется Черный принц (или мавр, уже не помню). Они хоть и маленькие, но очень мясистые и сладкие, да еще и цвета экзотического, почти шоколадного. Вот я их целую 7-литровую кастрюляку и забабахала. Теперь периодически выхожу на балкончик и десяток-полтора вылавливаю))
Добрый вечер всем!!!!!!
Пойду новости почитаю. Ездила в село к дяде, совсем от реальности оторвана.
Девочки, село в 100 км от Одессы- такая дыра, просто ужас. Там воды даже нет. Я в то село приезжаю, сколько там, столько и не кушаю, посуда просто помыта "абы как". И предлагали купить где-то в другом месте домик, дачку, ну чтоб поближе к нам. Дядя одинокий, 65 лет, блин, как не сможет сам, не знаю, что делать. Уже думаем, как бы ему воду и душик какой-нибудь сделать, но он просто не хочет. Всю жизнь так прожил. А я посчитала, он воду скважину пробивал -7000 грн. Добавить на гидрофор, опять же работа, трубы, бак , яма сливная, еще на пару тысяч. Лучше купить уже готовое где-то в селе. Никто не может его убедить.
Зажопинск, блин. Зато мед домашний привезли))))) И астры)))))
мы тоже помидорками баловались(мама приготовила),ммм...надо еще и Лины попробовать сделать...
Юля,мужу удачи и хорошей погоды!!!!
Оля,муж уже приступил к обязанностям??
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки