Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5084 из 6449 ПерваяПервая ... 4084 4584 4984 5034 5074 5082 5083 5084 5085 5086 5094 5134 5184 5584 6084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,661 по 101,680 из 128962
  1. Вверх #101661
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Всем доброе утро!
    Всем хорошего настроения!!!!

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Спасибо,девульки.Уже домой прискакала)Я поступила на 3 курс ОНАСа(Акад.Связи),свое,по профессии)))
    Щас сижу,согнуться не могу,так дыни натолкала в себя)На работе отчеты,дома-готовка,уборка.Школа на носу.Отдохнуть нам так и не удастся,думали во Львов,экскурс. по моей работе,но решили своим ходом и в другое место))С отпуском не определилась,-все равно надо будет 1 раз в нед.приходить на работу,программу тока я знаю,,
    поздравляю!!!сил тебе и терпенья
    это ты на второе решилась???
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой, ни одной трансляции нет нигде Черноморца(((( по текстовым трансляциям у наших тяжелое начало(((
    вот и мы так смотрели...
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А я то думаю, чего это мне любимка на сообщение в одноклассниках не отвечает, он таки смотрит футбол в гостинице)))
    вот настоящий болельщик!!
    Доброе утречко всем!

Наши вчера сыграли в ничью по пенальти, а так как дома они выиграли, то по очкам победили албанцев, Людочка-салака, я правильно трактую?

Хорошего дня вам, девочки!
    вот Люда все верно написала
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем удачки сегодня!!!
    У меня с утра все складывается ттт, много всего успела сделать, сейчас приехала сварю кушать и дальше по делам в центр. В такую погодку хорошо бегать не жарко, главное одевайтесь, а то смотрю почти все с соплями ходят.
    это точно,что с соплями...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #101662
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!!!
    Только добралась до дома. Там холодно, жуууть. Майки буду прятать( По прогнозу бабьего лета не должно быть, как думаете - врут?
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Вечер добрый дамы. А мы тут уже на работу то срочно едем, чемодан собираем. то не едем. настроение туда-сюда. нервы на пределе. тут еще черноморец такое вытворяет, трансляция на албанском, картинка виснет.
    ох как я понимаю эти качели. У нас точно так же, но в обратном порядке. У нас уже все-все готово)

девочки, какие у нас тут, оказывается, болельщицы-патриотки! Браво!!!

3. Вверх #101663
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!!!
    Только добралась до дома. Там холодно, жуууть. Майки буду прятать( По прогнозу бабьего лета не должно быть, как думаете - врут?

ох как я понимаю эти качели. У нас точно так же, но в обратном порядке. У нас уже все-все готово)

они то говорят, что продлится до ноября, то ты щас совсем другое...они, как обычно, пальцем в небо, авось, что-то из этого совпадёт))
    та не, я не болельщица) Муж смотрит футбик, я за компанию с ним могу сборную, Динамо или Черноморец посмотреть это он меня вчера попросил счёт скинуть)

4. Вверх #101664
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Доброе утро, страна!!!

они то говорят, что продлится до ноября, то ты щас совсем другое...они, как обычно, пальцем в небо, авось, что-то из этого совпадёт))
    та не, я не болельщица) Муж смотрит футбик, я за компанию с ним могу сборную, Динамо или Черноморец посмотреть это он меня вчера попросил счёт скинуть)

5. Вверх #101665
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утро, страна!!!

Я в шифоновой блузке, и бриджах ходила, даже не продрогла, наоборот, вдохнула полной грудью. И если бы не одела босолапки на каблуках (дура ) пришла бы домой вечером. Как же там хорошо!
    А тепло еще будет, +25, +27 точно будет, если не выше)) бабье лето впереди

Катюнь, я тоже не болельщица, ради мужа смотрю
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #101666
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    а у меня иногда муж ради меня смотрит))) бывают матчи, что ему достаточно на сайте счет онлайн смотреть, а мне - неееет, надо все смотреть, все прочувствовать=))))
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

7. Вверх #101667
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Привет,девульки.Только добралась до ноута,и расстроилась.У меня Експлорер,и пропала панель избранного,там столько нужных ссылок.То ли доча постаралась,то ли я неудачно почистила.Теперь не знаю.что делать.зависимые мы,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

8. Вверх #101668
    Привет,девульки.Только добралась до ноута,и расстроилась.У меня Експлорер,и пропала панель избранного,там столько нужных ссылок.То ли доча постаралась,то ли я неудачно почистила.Теперь не знаю.что делать.зависимые мы,,,
    Анжик, не расстраивайся, нужно опытного спиСИлиста найти, все восстановит))

9. Вверх #101669
    Цветоман форума
    ой, девчонки... зашла и хотела сказать Доброе утро по привычке. Наконец-то отоспалась. Ну мы и зажгли.... Двое суток на съемной даче ДР отмечали))

Вложение 6750643
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #101670
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    В папке "Документы" должна была быть папочка Favorites, где-то там поискать надо
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

11. Вверх #101671
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ой, девчонки... зашла и хотела сказать Доброе утро по привычке. Наконец-то отоспалась. Ну мы и зажгли.... Двое суток на съемной даче ДР отмечали))

Вложение 6750643
    Викуль, ну разве можно вот с такой картинкой, и после 18?
    Съемная дача, я так поняла была на сАмом берегу, судя по свеженьким мидиям

12. Вверх #101672
    Цветоман форума
    Викуль, ну разве можно вот с такой картинкой, и после 18?
    Съемная дача, я так поняла была на сАмом берегу, судя по свеженьким мидиям
    Оль, на берегу, да только кто бы в воду в такую погоду полез... Даже и изрядно подогретые)) Пришлось мужичкам сгонять на переправу с утречка, уж очень захотелось!

13. Вверх #101673
    Цветоман форума
    У меня Ангелинкины помидорки поспели! Какая же это вкуснятина! Всякий раз как делаю, вспоминаю Линуську с благодарностью.

14. Вверх #101674
    Оль, на берегу, да только кто бы в воду в такую погоду полез... Даже и изрядно подогретые)) Пришлось мужичкам сгонять на переправу с утречка, уж очень захотелось!
    Ну ничего, все таки выход из положения нашли, и молодцы!

У меня Ангелинкины помидорки поспели! Какая же это вкуснятина! Всякий раз как делаю, вспоминаю Линуську с благодарностью.
    А я все вспоминаю вкус фаршированных помидорок-сливок, тоже от Линуси нашей, обалденные получились у нас

Линочка, респект тебе, и большая уважуха, хозяюшка наша!

15. Вверх #101675
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Добрый вечер всем! проводила я рано утром своего Любимого..на стыковке у нас уже успели багаж потерять, короче приключения..
    @nutri_julie

16. Вверх #101676
    Цветоман форума
    так вот я именно про эти помидорки. Только я их не фаршировала, леньки.А остальное всё по рецепту. У меня сорт еще мельче, чем сливка, называется Черный принц (или мавр, уже не помню). Они хоть и маленькие, но очень мясистые и сладкие, да еще и цвета экзотического, почти шоколадного. Вот я их целую 7-литровую кастрюляку и забабахала. Теперь периодически выхожу на балкончик и десяток-полтора вылавливаю))

17. Вверх #101677
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Добрый вечер всем!!!!!!

Пойду новости почитаю. Ездила в село к дяде, совсем от реальности оторвана.

Девочки, село в 100 км от Одессы- такая дыра, просто ужас. Там воды даже нет. Я в то село приезжаю, сколько там, столько и не кушаю, посуда просто помыта "абы как". И предлагали купить где-то в другом месте домик, дачку, ну чтоб поближе к нам. Дядя одинокий, 65 лет, блин, как не сможет сам, не знаю, что делать. Уже думаем, как бы ему воду и душик какой-нибудь сделать, но он просто не хочет. Всю жизнь так прожил. А я посчитала, он воду скважину пробивал -7000 грн. Добавить на гидрофор, опять же работа, трубы, бак , яма сливная, еще на пару тысяч. Лучше купить уже готовое где-то в селе. Никто не может его убедить.

Зажопинск, блин. Зато мед домашний привезли))))) И астры)))))

18. Вверх #101678
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    так вот я именно про эти помидорки. Только я их не фаршировала, леньки.А остальное всё по рецепту. У меня сорт еще мельче, чем сливка, называется Черный принц (или мавр, уже не помню). Они хоть и маленькие, но очень мясистые и сладкие, да еще и цвета экзотического, почти шоколадного. Вот я их целую 7-литровую кастрюляку и забабахала. Теперь периодически выхожу на балкончик и десяток-полтора вылавливаю))
    О, да Линыны помидоры это бомба просто. Я их тоже уже третий год делать буду. Делала еще по тому рецепту, где закатывать надо, те не понравились. Ну я вообще не люблю закатанные помидоры))))) А квашенные- супер.

19. Вверх #101679
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    мы тоже помидорками баловались(мама приготовила),ммм...надо еще и Лины попробовать сделать...
    Юля,мужу удачи и хорошей погоды!!!!
    Оля,муж уже приступил к обязанностям??
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #101680
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! проводила я рано утром своего Любимого..на стыковке у нас уже успели багаж потерять, короче приключения..
    Мужу легкого рейса

Ответить в теме
Страница 5084 из 6449 ПерваяПервая ... 4084 4584 4984 5034 5074 5082 5083 5084 5085 5086 5094 5134 5184 5584 6084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права