|
Вечер добрый дамы. А мы тут уже на работу то срочно едем, чемодан собираем. то не едем. настроение туда-сюда. нервы на пределе. тут еще черноморец такое вытворяет, трансляция на албанском, картинка виснет.
DUM SPIRO, SPERO
перерыв кучу каналов новостей и музыки Албании я тоже нашла...но виииииснет, ппц((((
ну пока ничья по очкам...
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
да, вот это черноморец затянул...))
Всем вечерок добрый.
Я сижу сохну, завтра на работку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
подожите, как победа? на livescore пишут Skenderbeu 1 - 0 Chornomorets O. *
Доброе утречко всем!
Наши вчера сыграли в ничью по пенальти, а так как дома они выиграли, то по очкам победили албанцев, Людочка-салака, я правильно трактую?
Хорошего дня вам, девочки!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Не совсем. Дома выиграли 1-0, в Албании проиграли 0-1, в сумме по двум играм ничья. Тк играли на вылет, то надо было выявить победителя. Дополнительные два периода по 15 мин, тоже счет не поменялся. Потом пенальти. Там уже сложно, после 5 ударов, опять ничья, хотя был шанс мы один отбили. если бы последний забили, то вышли, но не забили. потом еще пару ударов, опять ничья. И потом уже парами, если кто-то забил, а вторая команда нет, то все. Так и вышло, Безотосный отбил , а потом Приемов забил. Вобщем лотерее, очень длинная получилась.
DUM SPIRO, SPERO
Всем удачки сегодня!!!
У меня с утра все складывается ттт, много всего успела сделать, сейчас приехала сварю кушать и дальше по делам в центр. В такую погодку хорошо бегать не жарко, главное одевайтесь, а то смотрю почти все с соплями ходят.
Социальные закладки