|
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ViCToRia11 - С Днем Рождения!
Анжик, легкой учебы! молодец!
@nutri_julie
Не, ну что за погодка? У нас тут дождик балуется, то идет, то прекращается, и так уже пол часа.
Анжеличка, масюнь, колись, чему опять учишься?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!
Я уже с утра на маник сбегала, педикюр осилила сама, причем френч, супер получилось, не налюбуюсь)!таки руки из правильного места))))
Знаешь, у меня есть знакомая, очень добрый и хороший человечек, и все у нее не ладилось в личной жизни никак, а тут нашла она свое счастье и лялечку родила, так вот недавно мы с ней беседовали и она спрашивает, ну скажи, почему я так долго ждала своего счастья, на что я ей ответила:" знаешь, там , наверно, где-то на небесах, тоже очередь за счастьем, и ,как и везде,там тоже есть хамы, пролезающие без очереди, вот твоя очередь и отодвигалась, а теперь она подошла. Радуйся и наслаждайся своим таким долгожданным счастьем, ты его уже оооочень давно заслужила!"
То же самое могу сказать и тебе
Он не Архо, а Арго, это немного другая сеть магазинов, хотя, впрочем, неважно![]()
ДОброе утро, страна!!! Ага, у меня еще утро - полдня пронеслись в генеральной уборке, как пара часов. только вот рабочий день начинаю))
Лель, видела еще такой магазин на Жукова между Левитана и Глушко (может, тебе удобнее туда подъехать). Наывается, кажется stVol (но со своим склерозом могу ошибаться)
супер!!! поздравляю!!!!!
у нас все как и последние две недели - "на Западном фронте без перемен" (с)
правда, в нашем случае это восточный фронт, но не суть важно. Еще ждем-с. Уходил - как раз зима началась, весна прошла, лето закончилось. А мы все ждем))))
Надюша, с обновками тебя!
Лилечка, умничка, меня тоже с такой погодой на готовку сподвигает что-то)
Спасибо,девульки.Уже домой прискакала)Я поступила на 3 курс ОНАСа(Акад.Связи),свое,по профессии)))
Щас сижу,согнуться не могу,так дыни натолкала в себя)На работе отчеты,дома-готовка,уборка.Школа на носу.Отдохнуть нам так и не удастся,думали во Львов,экскурс. по моей работе,но решили своим ходом и в другое место))С отпуском не определилась,-все равно надо будет 1 раз в нед.приходить на работу,программу тока я знаю,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки , дорогие, спасибо большое за поздравления !!!
У меня перемены , к приезду мужа я купила дом в деревне и мы теперь сельские жители. Правда деревня между Одессой и Ильичевском , все цивильненько , но все же. Не понимаю , как я раньше могла жить в городе , в многоэтажке. Но видимо все приходит с возрастом. Мужу очень все нравится .
Еще раз спасибо !!!
Последний раз редактировалось ViCToRia11; 29.08.2013 в 17:09.
Ничё себе покупочка!!!! Домик в деревне!!!! Это вам не в Ривьеру на шопинг смотаться![]()
ой-ой-ой, ни одной трансляции нет нигде Черноморца(((( по текстовым трансляциям у наших тяжелое начало(((
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
А я "Зважених та щасливых - 3" смотрю. Когда такое видишь, рот хочется закрыть навсегда. И в голове не укладывается - КАК???? Это же не за один день!!!
Социальные закладки