|
Не факт. Нужно понять, в чём основная фишка, кроме выбора подвалов и хождений через основной зал...Мне это не удаётся, я не отношу заведение ни к "тусовочным" типа Фанкони, ни к "элитным" типа Пикника, ни к "пьянственным" типа Моргана, ни к "специфическим" типа Блефа, ни к "гурманским" типа Дачи и множества описанных в теме мест...
Вот полковник Макдональдс понял, в чём фишка, и торгует скоростью...
Может там создавать льготные условия для одесситов с www.lov.ru и прочих сайтов знакомств, там как раз и ищут "лав"...? Типа совместное обращение с двух анкет знакомств должно означать скидку на заказ столика или ещё что-то любвеобильное?
Вот для такого - заведение в самый раз: в зале пообщались, и если не расстались - то в полумрак подвала потанцевать, и если удалось, то в соседний подвал полежать, а там уж и глядишь "любимое место"...
Может быть закатать какую-то длиииинннуууююю оперу в жанре "лав стори", в розочках+сердечках? Смотрят же люди сериалы, так ходили бы и на шоу-программы, тем более слово "любовь" ныне настоящий дефицит...
Вот только ни вектора, ни тем более конвейера "лав" я там и не заметил, никакой сердечности, никаких сюсек-пюсюсек, сплошь острые углы и металлический блеск. Как у игрового автомата...
Наверное дело всё же не в суши, а в неповторимости...
Летний Пилот был ценен тем, что работал ночью, причём не будучи "Айриш Пабом" с его филлипинцами и провинциалками... В принципе традиция работать ночью была в той части города ещё до революции. Наверное это как-то сближает заведение с клиентурой...
"Фанкони", вспомнилось, наверное ценен и железной "компьютерной" дисциплиной персонала, где только мундиров рейха не хватает, причём это свойственно и "Фанкони" в Аркадии. Сервис и распорядок очень чётки, создаётся впечатление, что их очень хорошо тренировали тайком...![]()
Про обслуживание в Фанкони кругом не согласна с Юр..... Оно НОРМАЛЬНОЕ. И то, если повезёт. Не более того...
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Токио с завтрашнего дня начинает работать круглосуточно.
Похоже на "Наш ответ Якитории")))
Имхо если в Якитории ничего не изменится шансов удержать клиентуру у них все меньше.
Только, что из Фанкони на Филатова
ЭТО БЫЛО НЕЧТО, спасло то что компания была отличная и мы насмеялись
Все начиналось хорошо, заказала роллы: вулкан, аляска и футомаки
Вот с последних все и началось
Сначала обнаружились помидоры не заявленные в меню, а при ближайшем рассмотрении крабовое мясо, почему-то оказалось до боли похожим на крабовую палочку (текстурой и характерным развертыванием в ленточку). Пригласили администратора, которая заявила, что помидоры там всю жизнь были и это конечно не крабовая палочка, потому что у них в заведении их даже нет. Мы настаивали, она забрала кусочек ЭТОГО и ушла. Возвращается с мужчиной который тащит одноразовую коробочку в которой навалены крабы и начинают доказывать, что мы верблюды. После не долгих дебатов мужчина (оказавшийся шеф поваром с непроизносимым японским именем Родион) признается, что в коробочку могло "ЧТО-НИБУДЬ попасть"
Администратор с недовольством заявляет: "То что недоедите мы вам переделаем" (дословно)
Тарелку так до конца вечера и не забрали
Так ещё и в счет футомаки тоже внесли
Пригласили опять администратора, убрали даже практически без дебатов
А вот этого не было и в помине, к аттракциону с футомаки добавлялось чудное обслуживание. Напитки несли долго и несколько раз переспрашивали, что же мы все таки заказали. В конечном итоге томатный сок принесли приближенным к температуре кипения
А замена пепельниц это было нечто, выяснили, что меняют её только после окурка 15 (что характерно за соседним столиком наблюдалось то же)
Сидели фотографировали полную пепельницу, администратор это видит, реакции НОЛЬ
Вот именно
хотя насмеялись от души
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Я очень мягкий человек, но томатный сок вылил бы на голову официанту. Вы железная леди![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мда... Похоже рождается новое явление - "джопанська кухня", если злобно перевести слово Japan на "сучасну дыржавну" после посещения с таким вот сер...висом...![]()
П.С. Как-то в одном из подобных заведений было обвинение в том, что их повар наверное тренировался делать роллы на молдавской вертуте...
П.П.С. Что-то хреново с брендом "Фанкони", получается, что ещё как-то держат "исторический Фанкони", а чем дальше к окраинам - тем больше крайностей...
Очень неплохие шашлычки из баранины на косточке вчера в Печескаго.
75гр-порция.Жаль лаваша у них не оказалось: сказали, что сегодня не завезли.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Ребята а какое место посоветуете для романтического ужина вдвоем?
Итальянский квартал на Преображенской - итальянская музыка, которая там звучит, очень располагает к романтике, да и кормят вкусно
Лемон на Бунина - там есть столики на двоих с индивидуальным освещением и интерьер располагает, правда вот с кухней и обслуживанием у них проблемы, имхо
Но это все не рестораны, если нужен именно ресторан со всеми атрибутами, то имхо Дон Кихот на Бунина должен вас удовлетворить![]()
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 15.05.2008 в 11:02.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
смотря какую романтику хочется. если хочется друг для друга с чаем ,то наверно лемон , если хочется возле моря ,то мне понравилась веранда (ланжерон ), если дорого ,то колумбус
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
Социальные закладки