50 грн. в час на 40-ке не будет. При 70 км. пробега это минимум 250 грн. или почасовка на 4-5 часов по 50 грн.!
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
50 грн. в час на 40-ке не будет. При 70 км. пробега это минимум 250 грн. или почасовка на 4-5 часов по 50 грн.!
Ну никто за 50 грн. и не говорил.
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
Цены удачи))) вроде 40 камри есть
не думаю что камри дешевле 100 гр найдете.
* Минимальная поездка - 50 грн (пробег до 5 км)
* Подача машины - 25 грн
* Стоимость проезда 1 км по городу 4.50 грн
* Стоимость проезда 1 км по межгороду 5.00 грн
* простой - 1.50 грн/мин
* Неустойка - 50 грн
* Почасово - 125 грн/час (заказ минимум 2 часа)
Смысла за 50 гр в час мокаться)) и на обычной машине столько спокойно заработаеш при меньшем пробеге.
А это обычно 2 машина под торжества и для себя
В Джокере пару раз 40ка кэмри приезжала по обычному тарифу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я так понял, что ищется не такси. Во всяком случае, не через официальный заказ.
Иначе просто обзвонили пяток фирм и вопрос решён.
Если напрямую с таксистом, за 5 часов и 70 км, то по 100 легко. А может и по 80.
А если ещё и не таксист...![]()
Такси "Виртуоз" - гады!!
Вызвали с Моторной на Хмельницкого, ждали машину 40 минут, диспечер назвала цену - 38 грн.
Машинка хорошая, водитель - тоже, НО!
На месте оказалось, что стоимость - 51 грн! Диспечер сказала и написала СМС водителю...
Было поздно, звонить ругаться - сил не было, да и номера не знала, мне вызывали.
Сейчас бесмысленно, уже сменились - но гады полные!!! А если бы у меня денег было только на указанную сумму???
Теперь всем буду говорить, что их услугами лучше не пользоваться.
E=Natalo4ka;15923078]Такси "Виртуоз" - гады!!
Вызвали с Моторной на Хмельницкого, ждали машину 40 минут, диспечер назвала цену - 38 грн.
Машинка хорошая, водитель - тоже, НО!
На месте оказалось, что стоимость - 51 грн! Диспечер сказала и написала СМС водителю...
Было поздно, звонить ругаться - сил не было, да и номера не знала, мне вызывали.
Сейчас бесмысленно, уже сменились - но гады полные!!! А если бы у меня денег было только на указанную сумму???
Теперь всем буду говорить, что их услугами лучше не пользоваться.[/QUOTE]
А вы не подумали, что это может единичный случай был, а вы сразу поклеп на весь город возвели![]()
Смотря, чем в Аркадии заниматься, и когда, с кем, куда уезжатьТут была правильно замечена "альтернатива"- вызвать "службу", а не торговаться "на кругу". Естественно, вменяемые одесситы, не утратившие способность передвигаться
, прогуливаются до Посмитного.
А про "не всё ли равно, на чём ехать", то лично мне- абсолютно всё равно (до определённого предела), поэтому я не брезгую дедушкой- кастрюльщиком на жигуляторе за адекватную цену, когда надо "не шашечки, а доехать". Мой "предел" может наступить в "горячих точках" или "в крутых службах", вот за те деньги, которые лупят, если уж их платишь, то хочется, если не "членовоз", то хотя бы приличную машину, а не "тазик" или не менее убитого "корейца"/"китайца".
а Виртуоз не пожелал подумать, что репутация дороже???А вы не подумали, что это может единичный случай был, а вы сразу поклеп на весь город возвели
Нет, им плевать, решили что 13 грн им погоду сделают - и таки сделают! просто не ту, что они хотели!
ну незная тарифов виртуоза посчитал, что должно выйти. Может вы сказали диспетчеру что это молдованка вот она и насчитала вам меньшую стоимость.!!
НО Кто именно цену вам установил 51 водитель или служба?? чем вам 40 минут не понравилось?? сколько надо было ждать??? к вам один переезд проскочить надо!! такси это машина поезд не перелитит. И вы это знаете!!! если там живете
впринцыпе цена нормальная если посчитать,
пусть 3гр км, 8 км ехать - 24 гр , + 12 подача + за 10-15 за лен паселок)) Извените у вас глухомань!!! к вам тоже надо км 10 ехать
итого 24+12+15=51 гр получилась)) точно
Так что 99% служба права!!! а не вы
Сами же не хотели ругаться, если бы спросили почему такая цена вам бы обяснили по пунтикам.
Последний раз редактировалось svikik; 09.11.2010 в 08:15.
ну да, может вам сказали Ваши - кто вызывал - неправильную сумму
rb20e
1. Вы несколько преувеличиваете Ваши возможности повлиять на репутацию всей службы заказа. В любой службе каждый день куча спорных и конфликтных ситуаций. Угрозы всех уволить, наказать, опорочить уже давно никого не пугают.
2. Если клиент требует быструю подачу на Моторную и проезд на Богдана за 38 грн, лучше этого клиента просто потерять. Увы.![]()
вчера возвращались от гостей вызвали 355-355 с прохоровской до якира 28 грн. быстро приехала машина, все было норм., в итоге дали 35 грн. 7 грн. на чай нормально? а то не в курсе...не часто езжу на такси, есть свое авто....
Социальные закладки