Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 508 из 1105 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #10141
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ааааа, Жорик , так ты тунеядец ?!
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #10142
    Постоялец форума
    В Инфоксе вообще когда-нибудь сделают нормальную программу личного кабинета? Оставляю показания в личном кабинете как текущие, а они приходят как предыдущие. Решила позвонить и сообщить показания оператору Инфокса. Говорю предыдущие, например, - 124 текущие - 128. Задаю вопрос: - почему у меня показания приходят как предыдущие? На что получаю гениальный ответ: - завтра ваши показания уже будут не текущие, а предыдущие! Я спрашиваю: -как так? Ответ: - перепутаны колонки. Спрашиваю: - а как же тогда сделать чтобы соответствовали и текущие, и предыдущие, а то я в терминале не могу исправить и приходится дописывать те же показания, вроде как нет расхода, а оплачиваю как есть - 4 куба? Ответ: - вы ничего не сможете сделать. Это что за маразм такой?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

4. Вверх #10143
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Если счётчик был куплен нами и установлен сто лет назад , сейчас при установке нового счётчика ( я его купила тоже сама) имеет ли право водоканал забрать себе мой старый счётчик ?
    Не имеет, это ваша собственность.

5. Вверх #10144
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    кароче не законный крот вернулся?
    А не прошло и полугода! -вот так бы с повышением соц.стандартов.

6. Вверх #10145
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Ты сомневался? Я думаю, что он и не пропадал никуда. У водоканала крот, у энергетиков - электрик с кусачками, у газовщиков - слесарь с баллоном ...
    Где есть деньги и где есть должники - так будет всегда...

7. Вверх #10146
    Не покидает форум
    и это правильно, и это утверждает человек у которого ваша контора и инфокс и гостандарт и газовщики и энергетики...

8. Вверх #10147
    Новичок Аватар для DJINN
    Проблема следующая:
    Есть квартира типа коммуналки, в ней 2 хозяина, второй хозяин злостный должник, прислали уведомление, что поставят крота, первый хозяин обращается в инфокс, а там говорят- нам все равно, отключим всех, пока не оплатит должник. Говорят,что повлияйте на соседа-пусть оплатит, делайте что хотите.Ведут себя по-хамски очень.
    Как с этим справиться? По закону они явно не имеют права своего крота ставить, тем более когда задевает интересы не причастных к тому людей.

9. Вверх #10148
    Цитата Сообщение от DJINN Посмотреть сообщение
    Проблема следующая:
    Есть квартира типа коммуналки, в ней 2 хозяина, второй хозяин злостный должник, прислали уведомление, что поставят крота, первый хозяин обращается в инфокс, а там говорят- нам все равно, отключим всех, пока не оплатит должник. Говорят,что повлияйте на соседа-пусть оплатит, делайте что хотите.Ведут себя по-хамски очень.
    Как с этим справиться? По закону они явно не имеют права своего крота ставить, тем более когда задевает интересы не причастных к тому людей.
    если классические дома в центре, да и не в центре - то ничего они не поставят. Если высотка, 5, 9, 10,11,12 и т.д. этажей - тогда могут

10. Вверх #10149
    Всё , наконец-то сегодня мне был установлен назад мой счётчик после поверки .

Я писала уже , что хотела заменить счётчик на новый , заказала замену/поверку , но в момент приезда бригады , а их было трое , мои планы изменились ... Увидев мой новый счётчик и сравнив его со старым , сказали , что я хороший счётчик меняю на какашку ( у меня стоит Немецкий - дорогой ) Оказалось , что есть возможность поверить мой счётчик , а на время поверки установить "вставку" . Что они и сделали . И вот сегодня привезли мой счётчик и за 3 минуты его установили . За что им огромное спасибо .
    Выписали мне новый паспорт за 25 грв (я свой потеряла) , написали акт о поверке и выписали квитанцию на оплату в течении трёх дней .. на сумму ~290 грв

11. Вверх #10150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Всё , наконец-то сегодня мне был установлен назад мой счётчик после поверки .

Я писала уже , что хотела заменить счётчик на новый , заказала замену/поверку , но в момент приезда бригады , а их было трое , мои планы изменились ... Увидев мой новый счётчик и сравнив его со старым , сказали , что я хороший счётчик меняю на какашку ( у меня стоит Немецкий - дорогой ) Оказалось , что есть возможность поверить мой счётчик , а на время поверки установить "вставку" . Что они и сделали . И вот сегодня привезли мой счётчик и за 3 минуты его установили . За что им огромное спасибо .
    Выписали мне новый паспорт за 25 грв (я свой потеряла) , написали акт о поверке и выписали квитанцию на оплату в течении трёх дней .. на сумму ~290 грв
    это еще не все, на момент когда у вас была вставка вам еще выпишут по норме...

12. Вверх #10151
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    это еще не все, на момент когда у вас была вставка вам еще выпишут по норме...
    Да меня предупредили .
    Но дело в том , что до этого по не знаю , я уже два месяца должна была "платить по нормам " т.е. 403 грв в месяц = долг 806 грв ...

13. Вверх #10152
    Новичок Аватар для Andrei_bt
    А кто-то пробовал по приват 24 оплатить эту "поверку водомера" ? Какой у инфокса лицевой счет?

14. Вверх #10153
    Посетитель
    В случае отказа - взыскание долгов в судебном порядке или же ограничение водоотведения установкой «Крот».

эти бандиты не будут подавать в суд, ... НЕ БУДУТ!!!! только в бандитском стиле они могут действовать!!! и не каких переговоров он не ведут!!! кинули на первом этаже подъезда бумажки и уматались!!

15. Вверх #10154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
    В случае отказа - взыскание долгов в судебном порядке или же ограничение водоотведения установкой «Крот».

эти бандиты не будут подавать в суд, ... НЕ БУДУТ!!!! только в бандитском стиле они могут действовать!!! и не каких переговоров он не ведут!!! кинули на первом этаже подъезда бумажки и уматались!!
    и каков тут информационный посыл???
    что бы бандиты не подавали в суд на должников и не применяли крот?

16. Вверх #10155
    Цитата Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение

эх, если бы в каждый дом, хоть одного человека знающего свои права по этому дому - крот бы просто стал неактуален

17. Вверх #10156
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ...чтобы бандиты не подавали в суд на должников и не применяли крот?
    -Налицо прогресс: жоржик признал ИВ бандитской структурой (аналогично тому, как по т/к "Круг" постоянно признаЮт бандитской власть Озопулоса)...
    В правовом поле, вообще-то, следовало бы ИВ действовать через суды, а не применять противоправный КРОТ...

18. Вверх #10157
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    эх, если бы в каждый дом, хоть одного человека знающего свои права по этому дому - крот бы просто стал неактуален
    Скоро станет не актуальным - при организации ОСМД. )))

19. Вверх #10158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Налицо прогресс: жоржик признал ИВ бандитской структурой (аналогично тому, как по т/к "Круг" постоянно признаЮт бандитской власть Озопулоса)...
    В правовом поле, вообще-то, следовало бы ИВ действовать через суды, а не применять противоправный КРОТ...
    озелманус чуток чего то попутал, я все лишь процитировал такого же пИсателя как ты

20. Вверх #10159
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Скоро станет не актуальным - при организации ОСМД. )))
    не будет массового ОСМД, люди наши не победимы

21. Вверх #10160
    Не покидает форум
    не будет массового ОСМД, люди наши не победимы
    в тех домах что создавал осмд, оставили прежнюю форму расчетов, немного ее модернизировав

Ответить в теме
Страница 508 из 1105 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права