В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Ааааа, Жорик , так ты тунеядец ?!![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
В Инфоксе вообще когда-нибудь сделают нормальную программу личного кабинета? Оставляю показания в личном кабинете как текущие, а они приходят как предыдущие. Решила позвонить и сообщить показания оператору Инфокса. Говорю предыдущие, например, - 124 текущие - 128. Задаю вопрос: - почему у меня показания приходят как предыдущие? На что получаю гениальный ответ: - завтра ваши показания уже будут не текущие, а предыдущие! Я спрашиваю: -как так? Ответ: - перепутаны колонки. Спрашиваю: - а как же тогда сделать чтобы соответствовали и текущие, и предыдущие, а то я в терминале не могу исправить и приходится дописывать те же показания, вроде как нет расхода, а оплачиваю как есть - 4 куба? Ответ: - вы ничего не сможете сделать. Это что за маразм такой?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
кароче не законный крот вернулся?
А не прошло и полугода! -вот так бы с повышением соц.стандартов.
и это правильно, и это утверждает человек у которого ваша контора и инфокс и гостандарт и газовщики и энергетики...
Проблема следующая:
Есть квартира типа коммуналки, в ней 2 хозяина, второй хозяин злостный должник, прислали уведомление, что поставят крота, первый хозяин обращается в инфокс, а там говорят- нам все равно, отключим всех, пока не оплатит должник. Говорят,что повлияйте на соседа-пусть оплатит, делайте что хотите.Ведут себя по-хамски очень.
Как с этим справиться? По закону они явно не имеют права своего крота ставить, тем более когда задевает интересы не причастных к тому людей.
Всё , наконец-то сегодня мне был установлен назад мой счётчик после поверки .
Я писала уже , что хотела заменить счётчик на новый , заказала замену/поверку , но в момент приезда бригады , а их было трое , мои планы изменились ... Увидев мой новый счётчик и сравнив его со старым , сказали , что я хороший счётчик меняю на какашку ( у меня стоит Немецкий - дорогой ) Оказалось , что есть возможность поверить мой счётчик , а на время поверки установить "вставку" . Что они и сделали . И вот сегодня привезли мой счётчик и за 3 минуты его установили . За что им огромное спасибо .
Выписали мне новый паспорт за 25 грв (я свой потеряла) , написали акт о поверке и выписали квитанцию на оплату в течении трёх дней .. на сумму ~290 грв
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А кто-то пробовал по приват 24 оплатить эту "поверку водомера" ? Какой у инфокса лицевой счет?
В случае отказа - взыскание долгов в судебном порядке или же ограничение водоотведения установкой «Крот».
эти бандиты не будут подавать в суд, ... НЕ БУДУТ!!!! только в бандитском стиле они могут действовать!!! и не каких переговоров он не ведут!!! кинули на первом этаже подъезда бумажки и уматались!!
Социальные закладки