В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
А где же полесовы, квадро и прочие шариковы, чего же ничего не присоветуют?
Автор бы еще написал куда футболят, то что игфокс с одной стороны то понятно, а кто с другой совсем не понятно, нужно уточнения.
И кроме отфуболевания по дому были какие то обследования, какие то результаты?
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
с одной стороны инфокс, с другой стороны застройщик нашего дома,который изначально (в виду экономии своих средств) сделал проект ,с изначально меньшим обьемом трубы на входе в дом, футболят друг к другу ,пытаемься сейчас произвести независимое обследование давления на входе в дом ,к сожалению места для гидрофора с баком походу у нас нет
сейчас не будем о экономии на проекте и прочем, это отдельная тема ее можно расписать на две страницы форума
правильно мыслите, что нужно определить напор на вводе в дом, для этого нужно поставить самописец на вводе в дом, такой есть у инфокса и у гостандарта, с инфоксом порешаете быстрее, нужно обратится официально с письмом на имя начальника службы Горводопровод, установить самописец на вводе в дом для определения суточного напора воды
телефоны конкретных исполнителей дать не могу
какой район города
Сегодня сделали поверку счетчика частный дом,оплатить по квитанции : демонтаж - монтаж 220,83+
плановый ремонт устройства учета воды 108,33+
ПДВ 20% 65,83 =
Итого к оплате 395 грн
Старый счетчик сняли и поставили другой поверенный с актом показаний.
И динамику покажет? Давление, мне кажется, должно быть на определенном сечении трубы, а не так как написали, что по расчету поставили более тонкую трубу. Можно также обвинять тепловиков, что тепла нет в трубе в квартире, но трубу то особо никто не проверяет, а там от ржавчины и мусора сечение уменьшилось наполовину.
да не спрашивай это страшное слово динамика, для них вода в трубе статична, типа она или есть или ее нет
Если счётчик был куплен нами и установлен сто лет назад , сейчас при установке нового счётчика ( я его купила тоже сама) имеет ли право водоканал забрать себе мой старый счётчик ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Зачем там динамика если у автора болезнь частного сектора? С весны по осень нет воды на верхних этажах - какая нафиг динамика? Знаешь что подскажет динамика? Днем просто нет воды, а ночью течет тонкой струйкой!
Труба может быть и забита, но зимой то напор их устраивает. Надо выяснить на каком участке идет падение давления. Самый простой и дешевый вариант это манометр. Они хоть узнают падение идет в доме или в магистрали на улице. От этого зависит зона ответственности. Хотя и так понятно, что никто не будет ничего делать... Ни сельсовет, ни водоканал...
Это последствия "моды строительства" а-ля многоэтажных домов в частном секторе (у Левитана есть такой рядом с парком, рядом с Малиновским рынком). Данный сектор должен был бы застроен одно-, двухэтажными частными домами, коммуникации ранее проложены соответствующие расчетам (напор, расход) и ничего скорее всего не поменяется, пока не увеличат пропускную способность коммуникаций. Так что вины Инфокса я не вижу особо. А то что придется заплатить снова за новый проект - то 100%но и передавайте "привет" застройщику.
кактус ну ты вообщем понял, что тебе ответили за мою работу в инфоксе в гостандарте, в кп теплоснабжение, при чем наверно везде одновременно
и при том что якобы работаю на какую то организацию а пишу с IP адресса провайдера вега присвоенного частной квартире на таирово, и это в РАБОЧЕЕ ТО ВРЕМЯ!!!
ааа наверно я спец высокого уровня и инфокс разрешает мне работать не выходя из дому.....
Социальные закладки