Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 508 из 802 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 16034
  1. Вверх #10141
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    [QUOTE=Muhin Igor;24152583]
    тот самый парень который кувыркнулся (кстати абсолютно безопасно, не подставив ниодну уязвимую зону), в него попасть в реальном поединке почти невозможно, и абсолютно невозможно для представителя спортивной школы. [QUOTE=Muhin Igor;24152583]

1. Неужели?

Цитата Сообщение от Muhin Igor Посмотреть сообщение
    Вы ничего не знаете о искусстве шоу дао, я здесь не ставлю целью пиар, поэтому обсуждать этот вопрос пока не буду.
    2. И это - правильно. Если честно, то поначалу искренне заинтересовался Вашей школой, для чего и полез читать Ваш сайт. Однако после прочтения оного мне как-то расхотелось узнавать об "искусстве" шоу-дао - на главной странице Вашего же сайта - ужасный бред, рассчитанный на людей, абсолютно далеких от БИ...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

2. Вверх #10142
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    На ролике можно оценить как двигаются мастера и ученики, особенно тот самый парень который кувыркнулся (кстати абсолютно безопасно, не подставив ниодну уязвимую зону), в него попасть в реальном поединке почти невозможно, и абсолютно невозможно для представителя спортивной школы.
    Ну это уже звучит,как провокация Физически ощущаю ,как у многих прочитавших (независимо от отношения к Шоу Дао) начинается боевой зуд и возникает желание опровергнуть эти весьма таки спорные утверждения.

3. Вверх #10143
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Повторюсь для непонимающих, это УПРАЖНЕНИЕ(по условиям нельзя контратаковать и вставать), и трупов там небыло, чтобы научться защищаться в сложной ситуации, надо в ней долгое время защищаться, в реальном бою такая ситуация, как уже многие правильно подметили, продлится долю секунды.
    Чтобы научиться защищаться в сложной ситуации, так кататься и подставлять под удары все уязвимые места нельзя. Это упражнение сокращает шансы на выживание до нуля. Он не труп только потому, что его никто не был, удары имитировались. В противном случае он был бы трупом. Такое упражнение ничему научить не может, разве только плохому...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #10144
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    Разве можно что-то уметь, не понимая что делаешь?
    Можно. Таких "выдрессированных" бойцов мне приходилось встречать. Так же как и встречались "авторитеты" в БИ, которые действительно многое понимали, но на деле было всё печально.

5. Вверх #10145
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    на главной странице Вашего же сайта - ужасный бред, рассчитанный на людей, абсолютно далеких от БИ...
    какой сайт вы имеете ввиду?

6. Вверх #10146
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Чтобы научиться защищаться в сложной ситуации, так кататься и подставлять под удары все уязвимые места нельзя. Это упражнение сокращает шансы на выживание до нуля. Он не труп только потому, что его никто не был, удары имитировались. В противном случае он был бы трупом. Такое упражнение ничему научить не может, разве только плохому...
    разговор слепого с глухим, цель, - НЕ подставлять опастные для жизни и здоровья зоны, подробно разбирать зоны здесь считаю нецелесообразным

7. Вверх #10147
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ну это уже звучит,как провокация Физически ощущаю ,как у многих прочитавших (независимо от отношения к Шоу Дао) начинается боевой зуд и возникает желание опровергнуть эти весьма таки спорные утверждения.
    каждый год на семинары учителя приезжают желающие такое опровергнуть

8. Вверх #10148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Байхэ цюань Посмотреть сообщение
    Можно. Таких "выдрессированных" бойцов мне приходилось встречать. Так же как и встречались "авторитеты" в БИ, которые действительно многое понимали, но на деле было всё печально.
    Да , все потому ,что ИМХО не освоили одну школу ,а переходят на другую. Глубина проникновения, цельность постижения повторюсь.

9. Вверх #10149
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    каждый год на семинары учителя приезжают желающие такое опровергнуть
    И никому не удалось конечно .

10. Вверх #10150
    Частый гость Аватар для riky
    Привет всем, что новое в нашем городе? давно меня не было на форуме.
    Хочу напомнить о том что наш кубок по киокушину будет 13 ноября на Краяне.
    к нам едут из России, Молдовы и конечно наши ребята из Николаева, Львова, Донецка, Киева и других регионов Украины. Гость Кубка Шихан Борис Белов (Россия) 6 дан, и помогает нам в судействе Сенсей Танклевский Юрий (Украина) 4 дан.
    Приходите, вход свободный для всех..
    Последний раз редактировалось riky; 07.11.2011 в 15:36.
    国際極真会武道館グループ

11. Вверх #10151
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от olegvelm Посмотреть сообщение
    Простите за невежество , а кто такой Ян Жемин?
    пр.ЯН Жемин президент международной федерации Цинь У.
    боль подстегивает сознание.

12. Вверх #10152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    Привет всем, что новое в нашем городе? давно меня не было на форуме.
    Хочу напомнить о том что наш кубок по киокушину будет 13 ноября на Краяне.
    к нам едут из России, Молдовы и конечно наши ребята из Николаева, Львова, Донецка, Киева и других регионов Украины. Гость Кубка Шихан Борис Белов (Россия) 6 дан, и помогает нам в судействе Сенсей Танклевский Юрий (Украина) 4 дан.
    Приходите, вход свободный для всех..
    Во сколько начало?

13. Вверх #10153
    О да, простите пожалуйста, начало в 10:00
    国際極真会武道館グループ

14. Вверх #10154
    В.Е.В. Спонсор будет на банкет?
    国際極真会武道館グループ

15. Вверх #10155
    Новичок Аватар для VikPik_1
    Добрый вечер.Хотел бы узнать насчет школы боевых искусств(к примеру самообороны).Так сказать,начать с нуля.Желательно на пос.Котовского.Возраст 18 лет.Буду рад

16. Вверх #10156
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    они нас недооценивают ))) мы-то как раз засадим от души в нужное место. а вот танцующие человечки, которые имитируют учебный "замес" в партере так будут делать по привычке и в реальной ситуации. двигательные навыки - злая штука. ))) особенно, если они "как бы" отрабатываются.
    Последний раз редактировалось SoPS; 09.11.2011 в 06:13.

17. Вверх #10157
    Новичок Аватар для Abrite
    Ребята, подскажите 2 момента:
    1) Кто что знает/слышал о тренере Игоре из Стрекозы (на Базарной возле Кировского). Как он тренерует, насколько хорошо? (муай-тай)
    2) Подскажите хорошего толкового тренера по ударно/бросковому стилю (приветствуется работа руками, ногами, броски, захваты "сам отдаю предпочтение муай-тай, но там нет бросков"). Интересуют персональные тренировки вдвоем с тренером (p.s. желательно если в курсе писать цену вопроса и место где обитает).
    В личку пожалуйста.
    Спасибо всем кто откликнулся.

P.s. надеюсь сообщение не затеряется, и мне хоть кто-то да ответит.
    Если я вам помог, поставьте мне плюсик. Спасибо

18. Вверх #10158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Abrite Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите 2 момента:
    1) Кто что знает/слышал о тренере Игоре из Стрекозы (на Базарной возле Кировского). Как он тренерует, насколько хорошо? (муай-тай)
    2) Подскажите хорошего толкового тренера по ударно/бросковому стилю (приветствуется работа руками, ногами, броски, захваты "сам отдаю предпочтение муай-тай, но там нет бросков"). Интересуют персональные тренировки вдвоем с тренером (p.s. желательно если в курсе писать цену вопроса и место где обитает).
    В личку пожалуйста.

Поддерживаю второй пункт, в личку.

19. Вверх #10159
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Abrite Посмотреть сообщение
    В личку пожалуйста.

а чем не устраивают занятия в группе?

20. Вверх #10160
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    [ATTACH=CONFIG]
    В Черкассах 6 ноября прошел Всеукраинский турнир по хортингу памяти В.Синебрюхова и 3 открытые соревнования по смешанным видам боевых исскуств среди детей,юношей и взрослых.
    Турнир проводился на двух татами,на первом-хортинг,на втором-смешанные виды боевых искусств.Команда "Феникс" из Одессы,под руководством В.Е.Колонтай,принимала участие в смешанных видах боевых искусств,из 11 спортсменов,принимавших участие в турнире,6 спортсменов заняли 1-е места и 3 спортсмена 2-е места.
    Три дня проведенные в Черкассах были просто незабываемые,кроме участия в турнире,мы не упустили возможности побывать на всевозможных экскурсиях,посетили:Чигиринщину-Резиденцию Богдана Хмельницкого,дуб М.Залiзняка,священный источник,и т.д.
    Поездка получилась очень интересная.
    Последний раз редактировалось *Nata; 10.11.2011 в 21:42.

Ответить в теме
Страница 508 из 802 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права