|
Да, в Уютном красиво. Вид с крыши, действительно, завораживает. Там была выездная - всё очень здорово. Детали: на мой взгляд, нужен тент. Было очень жарко, полчаса зноя, солнце прямо в глаза м/ж, потом все должны спуститься на первый этаж с третьего. Музыка и банкет отдельно, иначе тесно.
~Жанна Шарапова~
HELP!!!!!!!!! На носу юбилей. Посоветуйте кто какие залы знает.До 30 человек. 200-250 гр с человека. Желательно район Фонтан, Таирово, центр.Пожалуйста,очень надо.
Сегодня говорила с невестой, в Мистере (это Жукова, в глубине) 220 грн./чел. они заказали стол. Но там нет ограничений. Единственное обязательство - их фруктовые тарелки, что-то около 130 грн (не помню). Также Под Куполом (Жукова, начало, рядом со строящимся торговым центром, славится недорогой кухней. и Венеция на Глушко по-преждему обещает на 250 накрыть, но это место поприличнее Купола
~Жанна Шарапова~
Думается, ключевые слова - "завораживает" (с крыши - для фотографа!), "очень жарко, полчаса зноя, солнце прямо в глаза"
, "все должны спуститься на первый этаж с третьего", "иначе тесно" - дают исчерпывающее представление о "прелестях" данного "уютного" места...
То есть, хозяева, конечно же, заботились об уюте, но... ТОЛЬКО для собственных инвестиций!
А в пост-пре-мено-кризисное время так работать негоже: слишком накладно выходит!
ЗЫ. Музыка с банкетом "отдельно" - это некритично, просто ведущему потребуется отдельная усилительная техника и (зачастую) бегать туда-сюда к музыкантам с микрофоном и "базой"...
Уютненько так...
Венеция - ОДНОЗНАЧНО достойное и приличное место, другое дело - на что и насколько планируется мероприятие... бывали и "под куполом" неплохие банкетики...
В общем, Таирова - самое то на 250, практически все залы. Тогда уж и Альтаир, Аризона, Фазан, кстати, Ок - напротив Фазана - очень хорошая кухня, такой лазаньи я давно не пробовала. А ещё Пикколо Италия на Глушко (бывший Глобус)
~Жанна Шарапова~
зал "Тираспольский" на Тираспольской, кафе "Кактус" на Жукова
кто делал свадьбу в Доме Приёмов(областном) отзовитесь))))))
у меня подруга делала. зал большой, площадка для росписи и первого танца тоже не маленькая, но немного "подуставшая" плитка и штукатурка. еда.. ну, если вы любите стандартный набор (оливье, картошка, селедка и пр.), то вам там будет вкусно. выпивку можно было свою если не ошибаюсь.
)))))))))) Если поменять восприятие и включить фантазию, то можно себе представить, что это ангелочки вокруг порхают....
)))))))
А шо? Какая жизнь, такие и ангелочки....))))))))))))))))))))))))
Если серьёзно, что с этим сделать? Пляжи общественные, и пляжникам не прикажешь убрать свои пивные животы и целлюлитные попы с пляжа, потому что два человека решили соединить свои сердца и устроить красивую церемонию с видом "на море и обратно".)))))) Это или приходится терпеть, или искать другой ресторан с частным пляжем....
Сорри, это реалии жизни, и не получится подстроить весь мир под свой праздник.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Может быть, стОит внимательнее подойти к дислокации арочки регистрации и выбору видеографа? Нормальный профик изыщет как-то возможность не акцентировать внимание зрителя на "фоновых" моментах...
Ну, всякие там миллиардеры на островах устраивают и на вертолётах гостей доставляют...
Яникович тоже может позволить сынкам...
Я всё же считаю, что выездна на побережьи в пляжный сезон - это излишние сложности. Там не стань, мальчик с сачком - отойди, тётя, не кричи так громко про сладкую вату))) Только, если у ресто есть свой кусок пляжа.
~Жанна Шарапова~
А что делать? Тогда уже не пенять на видеографа, что среди гостей продавец кАкАрузы затесался.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки