Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 508 из 1142 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 22825
  1. Вверх #10141
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Цитата Сообщение от Кулька Посмотреть сообщение
    Люди помогите!!! У меня свадьба и надо выбрать ресторан, я так сложилось, не особо хожу по ним, но очень хочу террасу.Ну знаете летняя терраса с видом на море. Вопрос вот в чем: подскажите хорошее местечко, уютное и комфортное для такого события с вот этой самой террасой. Свадьба будет не очень большая и летом, поэтому можно позволить себе не огромный банкетный зал. Кто знает напишите варианты, а я на досуге буду ходить и определяться. И еще как вариант можно рестораны с хорошим ландшафтным дизайном, садом на территории (ну чтобы роспись на выезде сделать). HELP!!! И еще можно цены хоть примерные, а то так сложилось что я не дочь подпольного миллионера((
    Если свадьба будет до 50 человек, то плюс к вышесказанным советам могу порекомендовать ресторан "Уютный" на 13-й ст. Фонтана. Там очень красивый дворик, летом свадьбу можно так же сделать и на 3-м этаже с видом на море. Цены в среднем 330-350 грн/чел

2. Вверх #10142
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Life holiday Посмотреть сообщение
    Если свадьба будет до 50 человек, то плюс к вышесказанным советам могу порекомендовать ресторан "Уютный" на 13-й ст. Фонтана. Там очень красивый дворик, летом свадьбу можно так же сделать и на 3-м этаже с видом на море. Цены в среднем 330-350 грн/чел
    Да, в Уютном красиво. Вид с крыши, действительно, завораживает. Там была выездная - всё очень здорово. Детали: на мой взгляд, нужен тент. Было очень жарко, полчаса зноя, солнце прямо в глаза м/ж, потом все должны спуститься на первый этаж с третьего. Музыка и банкет отдельно, иначе тесно.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #10143
    Посетитель Аватар для Марислава
    HELP!!!!!!!!! На носу юбилей. Посоветуйте кто какие залы знает.До 30 человек. 200-250 гр с человека. Желательно район Фонтан, Таирово, центр.Пожалуйста,очень надо.

4. Вверх #10144
    Сегодня говорила с невестой, в Мистере (это Жукова, в глубине) 220 грн./чел. они заказали стол. Но там нет ограничений. Единственное обязательство - их фруктовые тарелки, что-то около 130 грн (не помню). Также Под Куполом (Жукова, начало, рядом со строящимся торговым центром, славится недорогой кухней. и Венеция на Глушко по-преждему обещает на 250 накрыть, но это место поприличнее Купола
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #10145
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Да, в Уютном красиво. Вид с крыши, действительно, завораживает. Там была выездная - всё очень здорово. Детали: на мой взгляд, нужен тент. Было очень жарко, полчаса зноя, солнце прямо в глаза м/ж, потом все должны спуститься на первый этаж с третьего. Музыка и банкет отдельно, иначе тесно.
    Думается, ключевые слова - "завораживает" (с крыши - для фотографа!), "очень жарко, полчаса зноя, солнце прямо в глаза", "все должны спуститься на первый этаж с третьего", "иначе тесно" - дают исчерпывающее представление о "прелестях" данного "уютного" места...
    То есть, хозяева, конечно же, заботились об уюте, но... ТОЛЬКО для собственных инвестиций!

А в пост-пре-мено-кризисное время так работать негоже: слишком накладно выходит!

ЗЫ. Музыка с банкетом "отдельно" - это некритично, просто ведущему потребуется отдельная усилительная техника и (зачастую) бегать туда-сюда к музыкантам с микрофоном и "базой" ...
    Уютненько так...

Сегодня говорила с невестой... Под Куполом (Жукова, начало, рядом со строящимся торговым центром, славится недорогой кухней) и Венеция на Глушко по-преждему обещает на 250 накрыть, но это место поприличнее Купола
    Венеция - ОДНОЗНАЧНО достойное и приличное место, другое дело - на что и насколько планируется мероприятие... бывали и "под куполом" неплохие банкетики ...

6. Вверх #10146
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Марислава Посмотреть сообщение
    HELP!!!!!!!!! На носу юбилей. Посоветуйте кто какие залы знает.До 30 человек. 200-250 гр с человека. Желательно район Фонтан, Таирово, центр.Пожалуйста,очень надо.
    В "Пафосе" на Левитана 250гр (со слов клиента). Попробуйте "Валенсию" на Королева,85а - думаю, после НГ можно поторговаться на Вашу сумму

7. Вверх #10147
    В общем, Таирова - самое то на 250, практически все залы. Тогда уж и Альтаир, Аризона, Фазан, кстати, Ок - напротив Фазана - очень хорошая кухня, такой лазаньи я давно не пробовала. А ещё Пикколо Италия на Глушко (бывший Глобус)
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #10148
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    зал "Тираспольский" на Тираспольской, кафе "Кактус" на Жукова

9. Вверх #10149
    кто делал свадьбу в Доме Приёмов(областном) отзовитесь))))))

10. Вверх #10150
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Светлана биостиль Посмотреть сообщение
    кто делал свадьбу в Доме Приёмов(областном) отзовитесь))))))
    у меня подруга делала. зал большой, площадка для росписи и первого танца тоже не маленькая, но немного "подуставшая" плитка и штукатурка. еда.. ну, если вы любите стандартный набор (оливье, картошка, селедка и пр.), то вам там будет вкусно. выпивку можно было свою если не ошибаюсь.

11. Вверх #10151
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Летом и возле моря недорого и уютно не будет - везде будут посторонние хождения: и в "Свече", и в "Золотом береге",и в "Вилле Отрада",и в "Колесе" на морвокзале, но все эти ресто у моря с хорошей кухней и сложившейся репутацией
    Я тоже переживаю за посторонние хождения и "лежания" туристов на пляже

12. Вверх #10152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Не знаю, сколько у Вас будет человек, а для небольшой свадьбы с Вашими пожеланиями может подойти ресторан "Катран" возле "Свечи". Мы там работали летом. Все выходили к морю, а после торта вся свадьба купалась в море. Веселье, аж зашкаливало!
    Спасибо, все буду смотреть и выбирать))

13. Вверх #10153
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кулька Посмотреть сообщение
    Я тоже переживаю за посторонние хождения и "лежания" туристов на пляже
    А Вы воспринимайте их по-другому. Вам ведь приятно, когда вокруг природа красивая - деревья, кусты, цветочки, птички? Вот вспомните, что люди - это тоже творения Матери-Природы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #10154
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вы воспринимайте их по-другому. Вам ведь приятно, когда вокруг природа красивая - деревья, кусты, цветочки, птички? Вот вспомните, что люди - это тоже творения Матери-Природы.
    Особенно приятно смотреть потом на эти "творения" - мужики с очень пивными животами и дамы бальзаковского возраста в стрингах - на видео торжественной выездной регистрации...

15. Вверх #10155
    Знатная приколистка
    Особенно приятно смотреть потом на эти "творения" - мужики с очень пивными животами и дамы бальзаковского возраста в стрингах - на видео торжественной выездной регистрации...
    )))))))))) Если поменять восприятие и включить фантазию, то можно себе представить, что это ангелочки вокруг порхают.... )))))))
    А шо? Какая жизнь, такие и ангелочки.... ))))))))))))))))))))))))

Если серьёзно, что с этим сделать? Пляжи общественные, и пляжникам не прикажешь убрать свои пивные животы и целлюлитные попы с пляжа, потому что два человека решили соединить свои сердца и устроить красивую церемонию с видом "на море и обратно". )))))) Это или приходится терпеть, или искать другой ресторан с частным пляжем.... Сорри, это реалии жизни, и не получится подстроить весь мир под свой праздник.

16. Вверх #10156
    User banned
    Может быть, стОит внимательнее подойти к дислокации арочки регистрации и выбору видеографа? Нормальный профик изыщет как-то возможность не акцентировать внимание зрителя на "фоновых" моментах...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    )))))))))) Если поменять восприятие и включить фантазию, то можно себе представить, что это ангелочки вокруг порхают.... )))))))
    ... Сорри, это реалии жизни, и не получится подстроить весь мир под свой праздник.
    Ну, всякие там миллиардеры на островах устраивают и на вертолётах гостей доставляют...
    Яникович тоже может позволить сынкам...

17. Вверх #10157
    Я всё же считаю, что выездна на побережьи в пляжный сезон - это излишние сложности. Там не стань, мальчик с сачком - отойди, тётя, не кричи так громко про сладкую вату))) Только, если у ресто есть свой кусок пляжа.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #10158
    Знатная приколистка
    Я всё же считаю, что выездна на побережьи в пляжный сезон - это излишние сложности. Там не стань, мальчик с сачком - отойди, тётя, не кричи так громко про сладкую вату))) Только, если у ресто есть свой кусок пляжа.
    Но эти ресто, думаю, даже не из средней ценовой категории....

19. Вверх #10159
    А что делать? Тогда уже не пенять на видеографа, что среди гостей продавец кАкАрузы затесался.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #10160
    User banned
    А что делать? Тогда уже не пенять на видеографа, что среди гостей продавец кАкАрузы затесался.
    Ну, если затесается - это уже проблемы видеографа: не нужно на посторонних акцент делать... В принципе, правильно выбранная точка съёмки и правильная установка "венчальной" арочки могут гарантировать от неприятностей...

Ответить в теме
Страница 508 из 1142 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права