Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 507 из 1142 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 22825
  1. Вверх #10121
    Частый гость Аватар для kristina_777
    Здравствуйте. Подскажите банкетный зал в центре города для корпоратива, человек на 70-80 грн, по 300 грн с человека. Идеально если там будут своя музыка и ведущий.

2. Вверх #10122
    кто праздновал свою свадьбу в Ренесансе...поделитесь правдивыми отзывами!!!

3. Вверх #10123
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Наберите в поисковике. очень много отзывов. И в Банкетных залах, и в Белом листе. Ну и в противоположной теме тоже, с кем не бывает?
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #10124
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Светлана биостиль Посмотреть сообщение
    кто праздновал свою свадьбу в Ренесансе...поделитесь правдивыми отзывами!!!
    Воспользуйтесь поиском по этой теме. Вы найдете много отзывов положительных и не очень.
    Я там была на нескольких банкетах и 1 свадьбе. Могу сказать, что там хорошо, не гипер вкусно, достаточно пресно, но нормально. Там красиво, хорошее кондиционирование и классное обслуживание.
    Если при выборе ресторана для свадьбы основной задачей является - НАКОРМИТЬ ГОСТЕЙ, чтобы был трехэтажный стол, то нужно или очень много денег или другое заведение.
    Не скажу, что гости уйдут голодными, но ....

Лично для меня в Ренессансе больше плюсов, чем минусов, но нужно рассматривать в каждой отдельной ситуации, в зависимости от "состава" гостей.

5. Вверх #10125
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Наберите в поисковике. очень много отзывов. И в Банкетных залах, и в Белом листе. Ну и в противоположной теме тоже, с кем не бывает?
    Aquila est infra gallinas, galanis, sed non potest ascendere ad nubes

6. Вверх #10126
    Посетитель Аватар для usa1985
    А у кого-нибудь есть фотографии украшенного зала ( на свадьбу) в отеле Морской, а то не могу нигде найти Спасибо !

7. Вверх #10127
    User banned
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь есть фотографии украшенного зала ( на свадьбу) в отеле Морской, а то не могу нигде найти Спасибо !
    Там и так красиво, в теме о залах выкладывали - поищите!

8. Вверх #10128
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Там и так красиво, в теме о залах выкладывали - поищите!
    Спасибо за быстрый ответ, но я думала, что это и есть тема о залах, но фоток с Морского я так и не увидела ( может плохо искала)) Так что, если кому нетяжело, выложите, пожалуйста, буду очень благодарна Так же интересует цена сейчас с человека на банкет в этом заведении!

9. Вверх #10129
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо за быстрый ответ, но я думала, что это и есть тема о залах, но фоток с Морского я так и не увидела ( может плохо искала)) Так что, если кому нетяжело, выложите, пожалуйста, буду очень благодарна Так же интересует цена сейчас с человека на банкет в этом заведении!
    Последняя цена - 400 гривень с человека плюс 10% за обслуживание.
    В сумму 400 гривень входит торт и каравай, стол очень хороший - всего много, всё вкусно.
    Фоток я не выложу, т.к. их у нас нет.
    Но фото украшенного зала Вам вряд ли что-то дадут, ибо украшение зависит от того, какой декор Вы выберете.
    Я каждый раз там видела разные варианты.
    Напишите в личку пользователю "Веддинг шоп", эта фирма - единственная, которая украшает "Морской".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #10130
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Очень зря! Друзья как раз собирались там заказать в июне...
    Гранд Петтин не проводит банкеты с 15 июня по 15 сентября. Так было в 2011. Так что если интересует начало июня - узнавайте
    Кстати, случайно видела фотки свадьбы 19 августа 2011 в Гранд Петтине. Невозможное - возможно )))
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

11. Вверх #10131
    Волонтер форума
    Shura1025 прав в том, что нужно узнавать.
    Мы, например, работали в Гранд Петтин 11 сентября.
    от великого до смешного один шаг...

12. Вверх #10132
    Новичок
    Люди помогите!!! У меня свадьба и надо выбрать ресторан, я так сложилось, не особо хожу по ним, но очень хочу террасу.Ну знаете летняя терраса с видом на море. Вопрос вот в чем: подскажите хорошее местечко, уютное и комфортное для такого события с вот этой самой террасой. Свадьба будет не очень большая и летом, поэтому можно позволить себе не огромный банкетный зал. Кто знает напишите варианты, а я на досуге буду ходить и определяться. И еще как вариант можно рестораны с хорошим ландшафтным дизайном, садом на территории (ну чтобы роспись на выезде сделать). HELP!!! И еще можно цены хоть примерные, а то так сложилось что я не дочь подпольного миллионера((

13. Вверх #10133
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Гуляем банкет во франзоле, не совсем банкетность зала просматривается, но после отпишусь!

14. Вверх #10134
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Кулька Посмотреть сообщение
    Люди помогите!!! У меня свадьба и надо выбрать ресторан, я так сложилось, не особо хожу по ним, но очень хочу террасу.Ну знаете летняя терраса с видом на море. Вопрос вот в чем: подскажите хорошее местечко, уютное и комфортное для такого события с вот этой самой террасой. Свадьба будет не очень большая и летом, поэтому можно позволить себе не огромный банкетный зал. Кто знает напишите варианты, а я на досуге буду ходить и определяться. И еще как вариант можно рестораны с хорошим ландшафтным дизайном, садом на территории (ну чтобы роспись на выезде сделать). HELP!!! И еще можно цены хоть примерные, а то так сложилось что я не дочь подпольного миллионера((
    Летом и возле моря недорого и уютно не будет - везде будут посторонние хождения: и в "Свече", и в "Золотом береге",и в "Вилле Отрада",и в "Колесе" на морвокзале, но все эти ресто у моря с хорошей кухней и сложившейся репутацией

15. Вверх #10135
    User banned
    Люди помогите!!! У меня свадьба и надо выбрать ресторан, я так сложилось, не особо хожу по ним, но очень хочу террасу.Ну знаете летняя терраса с видом на море... И еще можно цены хоть примерные, а то так сложилось что я не дочь подпольного миллионера((
    Очень жаль, а то тут уже наследники миллионера нашли на ОФ ведущего на свадьбу за 2.000 у.е.!

Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Летом и возле моря недорого и уютно не будет - везде будут посторонние хождения: и в "Свече", и в "Золотом береге",и в "Вилле Отрада",и в "Колесе" на морвокзале, но все эти ресто у моря с хорошей кухней и сложившейся репутацией
    К списку прибавлю "Веранду", "Шаланду" и "Мираж" на Ланжероне, цены - в р-не 300 грн/чел, с разными оговорками. А посторонних хождений опасаться летом не приходится: лишь бы в зал в плавках и ластах не "заплыли"!

16. Вверх #10136
    Частый гость Аватар для Shura1025
    для такого варианта внесите в список еще Улисс. Там неплохой внутренний дворик. И о самом ресторане много положительных отзывов. Цены вроде бы, 400-450 грн /чел
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

17. Вверх #10137
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    для такого варианта внесите в список еще Улисс. Там неплохой внутренний дворик. И о самом ресторане много положительных отзывов. Цены вроде бы, 400-450 грн /чел
    в улиссе крохотный внутренний дворик, там гости будут толпиться где то в райне входа. в Шаландах, Верандах и прочих - вид на море и загорающие тела. правда можно еще роспись где то на склонах трассы здоровья сделать. если не смущает - то вполне вменяемые цены и качество кухни

18. Вверх #10138
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Не знаю, сколько у Вас будет человек, а для небольшой свадьбы с Вашими пожеланиями может подойти ресторан "Катран" возле "Свечи". Мы там работали летом. Все выходили к морю, а после торта вся свадьба купалась в море. Веселье, аж зашкаливало!
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

19. Вверх #10139
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Не знаю, сколько у Вас будет человек, а для небольшой свадьбы с Вашими пожеланиями может подойти ресторан "Катран" возле "Свечи". Мы там работали летом. Все выходили к морю, а после торта вся свадьба купалась в море. Веселье, аж зашкаливало!
    Что, людям не дали вилочек/ложечек? Измазались кремом все? )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #10140
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    ... ресторан "Катран" возле "Свечи". Мы там работали летом. Все выходили к морю, а после торта вся свадьба купалась в море. Веселье, аж зашкаливало!
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Что, людям не дали вилочек/ложечек? Измазались кремом все? )))))))))))
    Сначала просто искупались в торте...

Ответить в теме
Страница 507 из 1142 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права