Здравствуйте. Подскажите банкетный зал в центре города для корпоратива, человек на 70-80 грн, по 300 грн с человека. Идеально если там будут своя музыка и ведущий.
|
Здравствуйте. Подскажите банкетный зал в центре города для корпоратива, человек на 70-80 грн, по 300 грн с человека. Идеально если там будут своя музыка и ведущий.
кто праздновал свою свадьбу в Ренесансе...поделитесь правдивыми отзывами!!!
Наберите в поисковике. очень много отзывов. И в Банкетных залах, и в Белом листе. Ну и в противоположной теме тоже, с кем не бывает?
~Жанна Шарапова~
Воспользуйтесь поиском по этой теме. Вы найдете много отзывов положительных и не очень.
Я там была на нескольких банкетах и 1 свадьбе. Могу сказать, что там хорошо, не гипер вкусно, достаточно пресно, но нормально. Там красиво, хорошее кондиционирование и классное обслуживание.
Если при выборе ресторана для свадьбы основной задачей является - НАКОРМИТЬ ГОСТЕЙ, чтобы был трехэтажный стол, то нужно или очень много денег или другое заведение.
Не скажу, что гости уйдут голодными, но ....
Лично для меня в Ренессансе больше плюсов, чем минусов, но нужно рассматривать в каждой отдельной ситуации, в зависимости от "состава" гостей.
А у кого-нибудь есть фотографии украшенного зала ( на свадьбу) в отеле Морской, а то не могу нигде найтиСпасибо !
Спасибо за быстрый ответ, но я думала, что это и есть тема о залах, но фоток с Морского я так и не увидела ( может плохо искала)) Так что, если кому нетяжело, выложите, пожалуйста, буду очень благодарнаТак же интересует цена сейчас с человека на банкет в этом заведении!
Последняя цена - 400 гривень с человека плюс 10% за обслуживание.
В сумму 400 гривень входит торт и каравай, стол очень хороший - всего много, всё вкусно.
Фоток я не выложу, т.к. их у нас нет.
Но фото украшенного зала Вам вряд ли что-то дадут, ибо украшение зависит от того, какой декор Вы выберете.
Я каждый раз там видела разные варианты.
Напишите в личку пользователю "Веддинг шоп", эта фирма - единственная, которая украшает "Морской".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Shura1025 прав в том, что нужно узнавать.
Мы, например, работали в Гранд Петтин 11 сентября.
от великого до смешного один шаг...
Люди помогите!!! У меня свадьба и надо выбрать ресторан, я так сложилось, не особо хожу по ним, но очень хочу террасу.Ну знаете летняя терраса с видом на море. Вопрос вот в чем: подскажите хорошее местечко, уютное и комфортное для такого события с вот этой самой террасой. Свадьба будет не очень большая и летом, поэтому можно позволить себе не огромный банкетный зал. Кто знает напишите варианты, а я на досуге буду ходить и определяться. И еще как вариант можно рестораны с хорошим ландшафтным дизайном, садом на территории (ну чтобы роспись на выезде сделать). HELP!!! И еще можно цены хоть примерные, а то так сложилось что я не дочь подпольного миллионера((
Гуляем банкет во франзоле, не совсем банкетность зала просматривается, но после отпишусь!
Очень жаль, а то тут уже наследники миллионера нашли на ОФ ведущего на свадьбу за 2.000 у.е.!
К списку прибавлю "Веранду", "Шаланду" и "Мираж" на Ланжероне, цены - в р-не 300 грн/чел, с разными оговорками. А посторонних хождений опасаться летом не приходится: лишь бы в зал в плавках и ластах не "заплыли"!![]()
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Социальные закладки