|
BIriska см в личке
подскажите, на аллергопробы на анестетики на троицкой очереди большие? лучше с утра идти? спасибо
и результат долго ждать?
Кто нибудь знает, где в Одессе можно лечить зубы под общим наркозом?
И какие примерно цены на это "удовольствие"?
Усложнять — просто, упрощать — сложно.
Теоретически и практически на Ришельевской... А надо именно так?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
опять я со своими тестами, теперь на антибиотики -
подскажите, где можно купить в ампулах антибиотики аугментин и далацин.
спасибо большое
поищите здесь по справочной медэспресса (очень удобно, сама пользуюсь) http://medexpres.info/poisk.html
Подскажите,есть на посёлке клиника,которая занимается реставрацией зубных рядов,изменением прикуса?
добрый день!посоветуйте,пожалуйста, хорошего стоматолога,кт сможет помочь со следующей проблемой: у мужа надкололся верхний боковой зуб(но не скраю,а прям возле десны), сейчас там воспалилось все,болит, ну и с десной проблемы...к кому пойти??? ответ в личку.заранее большое спасибо!
Нужен детский стоматолог, который умеет общий язык с детками найти. Желательно поближе к Таирова и если это будет симпатичная дама )))), то ваще отпад. Малой любитель красивых тетей. А вообще нам надо делать фторирование каждые 2-3 месяца и сверлить два зуба. Малому 3,4 года. Орет как только халат белый/зеленый видит. Просто в одной детской клинике название которой называть низя, т.к. сочли рекламой нам дороговато стало и далековато, т.к. они переехали.
По телеку репортаж видела, что мол открылась новая детская стоматологическая клиника на или при кафедре или кафедра при ней )))) А вот где и что не запомнила. Если есть инфо где она и что стоит напишите плиз. По поиску нашла какие-то телефоны с адресом и ноль информации.
Заранее спасибо откликнувшимся )))
Посоветуйте пожалуйста стоматолога-протезиста на поселке котовского для пожилой женщины , сломался нижний мост. Спасибо большое.
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Добрый день! Посоветуйте, плз, стоматолога в р-не Пересыпского моста. Ну, или чтоб оттуда доехать до доктора после работы не ночьюзаканчивают работу не поздно, ехать будут быстро!
Благодарю за инф в личку
Каждой звезде - свой неба кусок
Добрый день, посоветуйте, пожалуйств, хорошего хирурга
По-моему, лучше бы Вам уточнить район приёма хирурга и что собираетесь вырывать.
Могу подсказать на Таирова - 3-я городская стоматология (в районе площади Толбухина, между домами - сама еле нашла), обращалась к Мюльбергу, вырывала зуб мудрости, 8-ку. Боялась, но всё обошлось великолепно, быстро и совсем не больно - даже обезболивающие не пришлось пить, а зуб был сложный.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Подскажите хорошего челюстно-лицевого хирурга,который занимается проблемами десневой улыбки
Подскажите кто был у Никитина Вадима Сергеевича? Принимает на 2й фонтана и где-то в частном кабинете,спасибо
Социальные закладки