что гормоны делают счеловеком! всегда была холодна к фильму Лига выдающихся джентельменов, а щас смотрю и сопереживаю героям, чуть не плачу!
|
что гормоны делают счеловеком! всегда была холодна к фильму Лига выдающихся джентельменов, а щас смотрю и сопереживаю героям, чуть не плачу!
может это Я??? хаха. но мы вас на много младше...=))
каюсь...вчера не выдержала и дала малой Дормикинд... гомеопатия при нарушениях сна и беспокойства. невропатолог посоветовала держать дома.... и вот не знаю, то ли такой день более спокойный, но малая ттт спит намного лучше. после кормлений засыпает спокойно, только пару раз надо было ее укачать... вот теперь не знаю, давать ей сегодня его опять или нет... (он типа систематический...)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Та я сама на глаз сделала)))) Ща попробую воспроизвести в письменном виде. Растерла примерно стакан сахара с 150 грамами масла сливочного, добавила туда еще ванильки натуральной щепотку. Потом 2 яйца добавила, и все основательно пермешала. Перебила стакан хлопьев в блендере (люблю когда мелко) и к нему добавила примерно 1.5 смт муки. Сначала лучше вспыпать один и дальше смотреть "на глаз". И еще кинула туда перемелынный фундук и грецкие орехи. Аромат непередаваемый (и вкус тоже)![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, а кто заказывал некст, скажите плиз он как по размерам идет? размер в размер или большемерит?
а соду,или разрь1хлитель не ложила, коржиками пекла?
а мне из магазиннь1х в Таврии их вь1пе4ки овсяное нравится, там хлопья есть цельнь1е, хоть понятно 4то овсянка там таки присутствует)))
кстати, я перемолоть1е блендером хлопья добавляю в творожнь1е типа запеканки и ленивь1е вареники, полезненько))
Всё забь1ваю спросить, а пе4енье или пироги на песо4ном тесте в мульте пекутся?
15.10.2012 - сынуля Датушка
доброго дня) была в секонде..купила малому пуховый комбез коламбия))за 25 грн))
у дочери продолжается отрыжка.. мозг рисует по этому поводу мальтики((
мелкий капризулиет.. сегодня как вчера .. капризы целый день((
мечтаю взвесится на весах... и погулять по нормальным магазинам с подружками , а потом в кафешку..и чтоб места у окна)) и смотреть как люди пробегают в своих заботах по улице))) а на улице, чтоб колотун)) а у меня на столе чашечка вкусного и горячего чаю)) ну и кусочек вкусненького десертика))ммм
Немного разрыхлителя добавила. Пекла на быструю руку просто шарики размятые пальцами - типа лепешки))) Думаю на НГ-Рождество печь что-то такого плана вместо пряников и имбирной елки... А то я имбирь боюсь кушать))) Ну короче сделаю ту же елку и пряники, только из такого теста.
А про пироги в мульте - пирог свободно можно выпечь, а для печенюшек мало места ИМХО.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
хорошая замена имбирнь1м))
эх, я только в4ера вспоминала как в прошлом году рисовала фигурки для пряников,вь1пекала их в микроволновке)) украшала, из них игрухи на ёлку сделала)))
А уже бац, и снова НГ на носу... но в этом году ни4е делать не буду, меня присутствие в нашей семье свекра не вдохновляет
Аааа,блин,за4ем я фотки посмотрела, я там такая тощая((
15.10.2012 - сынуля Датушка
а у вас тут так вкусно)) сегодня наверное вертут наделаю)
Малому надо было кушать час назад, зашла в гостинную а там картина маслом, мои мужики дрыхнут посапывая синхронно, один развалился на весь диван в гостинной и рядом поставил на диван автокресло в котором младший мужик дрыхнет
Юль, ты ж для себя печь будешь, а не для свекра. Если получаеться у тебя хорошо, представь какая будет красивая фотка Датушки на фоне елочки!!!
Интересно сколько надо спичек купить, говорят 2. Месяца темно будет
Социальные закладки