Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 508 из 2364 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 47276
  1. Вверх #10141
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    что гормоны делают счеловеком! всегда была холодна к фильму Лига выдающихся джентельменов, а щас смотрю и сопереживаю героям, чуть не плачу!

2. Вверх #10142
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    что гормоны делают счеловеком! всегда была холодна к фильму Лига выдающихся джентельменов, а щас смотрю и сопереживаю героям, чуть не плачу!
    У тебя хоть в хорошем русле гормоны играют))) У нас у соседей снизу на пару нелель младше нас ребенок, так там мама вместе с дитем воет))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #10143
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а я вот решила на всякий случай узнать...какие вы смеси даете малышам??? а то я вних ни бум-бум, а всякое ж может быть.....вдруг конец света....надо ребенку запастись едой....гггг
    Я малому давала nan comfort и гипоаллергенный, вроде нормально переносил
    Большинтво девоек дает нан и нутрилон

4. Вверх #10144
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Жую овсяное печенько еще горячее, вкуснооооооооооо (скоро все слопаю )
    по какому ресепту готовила? хо4у кроме своего диети4еского варианта еще и нормальное испе4ь, 4тобь1 не покупать непонятно из 4его сделанное)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #10145
    Ты главное СВЕЧКИ купи
    и спиЧки)) а то Чем свеЧи поджигать))

П.С. надо и себе для прили4ия пару све4ек и спи4ек купить))

6. Вверх #10146
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    У тебя хоть в хорошем русле гормоны играют))) У нас у соседей снизу на пару нелель младше нас ребенок, так там мама вместе с дитем воет))))
    может это Я??? хаха. но мы вас на много младше...=))

каюсь...вчера не выдержала и дала малой Дормикинд... гомеопатия при нарушениях сна и беспокойства. невропатолог посоветовала держать дома.... и вот не знаю, то ли такой день более спокойный, но малая ттт спит намного лучше. после кормлений засыпает спокойно, только пару раз надо было ее укачать... вот теперь не знаю, давать ей сегодня его опять или нет... (он типа систематический...)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #10147
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    по какому ресепту готовила? хо4у кроме своего диети4еского варианта еще и нормальное испе4ь, 4тобь1 не покупать непонятно из 4его сделанное)
    Та я сама на глаз сделала)))) Ща попробую воспроизвести в письменном виде. Растерла примерно стакан сахара с 150 грамами масла сливочного, добавила туда еще ванильки натуральной щепотку. Потом 2 яйца добавила, и все основательно пермешала. Перебила стакан хлопьев в блендере (люблю когда мелко) и к нему добавила примерно 1.5 смт муки. Сначала лучше вспыпать один и дальше смотреть "на глаз". И еще кинула туда перемелынный фундук и грецкие орехи. Аромат непередаваемый (и вкус тоже)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #10148
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Девочки, а кто заказывал некст, скажите плиз он как по размерам идет? размер в размер или большемерит?

9. Вверх #10149
    Та я сама на глаз сделала)))) Ща попробую воспроизвести в письменном виде. Растерла примерно стакан сахара с 150 грамами масла сливочного, добавила туда еще ванильки натуральной щепотку. Потом 2 яйца добавила, и все основательно пермешала. Перебила стакан хлопьев в блендере (люблю когда мелко) и к нему добавила примерно 1.5 смт муки. Сначала лучше вспыпать один и дальше смотреть "на глаз". И еще кинула туда перемелынный фундук и грецкие орехи. Аромат непередаваемый (и вкус тоже)
    а соду,или разрь1хлитель не ложила, коржиками пекла?
    а мне из магазиннь1х в Таврии их вь1пе4ки овсяное нравится, там хлопья есть цельнь1е, хоть понятно 4то овсянка там таки присутствует)))

кстати, я перемолоть1е блендером хлопья добавляю в творожнь1е типа запеканки и ленивь1е вареники, полезненько))

Всё забь1ваю спросить, а пе4енье или пироги на песо4ном тесте в мульте пекутся?

10. Вверх #10150
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто заказывал некст, скажите плиз он как по размерам идет? размер в размер или большемерит?
    писали, 4то может немного маломерить

11. Вверх #10151
    Постоялец форума Аватар для Марна
    доброго дня) была в секонде..купила малому пуховый комбез коламбия))за 25 грн))
    у дочери продолжается отрыжка.. мозг рисует по этому поводу мальтики((
    мелкий капризулиет.. сегодня как вчера .. капризы целый день((
    мечтаю взвесится на весах... и погулять по нормальным магазинам с подружками , а потом в кафешку..и чтоб места у окна)) и смотреть как люди пробегают в своих заботах по улице))) а на улице, чтоб колотун)) а у меня на столе чашечка вкусного и горячего чаю)) ну и кусочек вкусненького десертика))ммм

12. Вверх #10152
    а соду,или разрь1хлитель не ложила, коржиками пекла?
    а мне из магазиннь1х в Таврии их вь1пе4ки овсяное нравится, там хлопья есть цельнь1е, хоть понятно 4то овсянка там таки присутствует)))

кстати, я перемолоть1е блендером хлопья добавляю в творожнь1е типа запеканки и ленивь1е вареники, полезненько))

Всё забь1ваю спросить, а пе4енье или пироги на песо4ном тесте в мульте пекутся?
    Немного разрыхлителя добавила. Пекла на быструю руку просто шарики размятые пальцами - типа лепешки))) Думаю на НГ-Рождество печь что-то такого плана вместо пряников и имбирной елки... А то я имбирь боюсь кушать))) Ну короче сделаю ту же елку и пряники, только из такого теста.
    А про пироги в мульте - пирог свободно можно выпечь, а для печенюшек мало места ИМХО.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #10153
    Немного разрыхлителя добавила. Пекла на быструю руку просто шарики размятые пальцами - типа лепешки))) Думаю на НГ-Рождество печь что-то такого плана вместо пряников и имбирной елки... А то я имбирь боюсь кушать))) Ну короче сделаю ту же елку и пряники, только из такого теста.
    А про пироги в мульте - пирог свободно можно выпечь, а для печенюшек мало места ИМХО.
    хорошая замена имбирнь1м))

эх, я только в4ера вспоминала как в прошлом году рисовала фигурки для пряников,вь1пекала их в микроволновке)) украшала, из них игрухи на ёлку сделала)))

А уже бац, и снова НГ на носу... но в этом году ни4е делать не буду, меня присутствие в нашей семье свекра не вдохновляет

Аааа,блин,за4ем я фотки посмотрела, я там такая тощая((

14. Вверх #10154
    а у вас тут так вкусно)) сегодня наверное вертут наделаю)

15. Вверх #10155
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    доброго дня) была в секонде..купила малому пуховый комбез коламбия))за 25 грн))
    у дочери продолжается отрыжка.. мозг рисует по этому поводу мальтики((
    мелкий капризулиет.. сегодня как вчера .. капризы целый день((
    мечтаю взвесится на весах... и погулять по нормальным магазинам с подружками , а потом в кафешку..и чтоб места у окна)) и смотреть как люди пробегают в своих заботах по улице))) а на улице, чтоб колотун)) а у меня на столе чашечка вкусного и горячего чаю)) ну и кусочек вкусненького десертика))ммм
    Так в чем проблема???
    Мне весы подарила сверовь 4 года назад... Теперь вся семья взвешивается Я кстати уже 64 кг вешу, осталось 4 кг сбросить до идеального веса.
    А на счет кафешки - как соберешься, приглашай, пойдем вместе.

16. Вверх #10156
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема???
    Мне весы подарила сверовь 4 года назад... Теперь вся семья взвешивается Я кстати уже 64 кг вешу, осталось 4 кг сбросить до идеального веса.
    А на счет кафешки - как соберешься, приглашай, пойдем вместе.
    у нас проблема у папы)))не может батарейку в весы купить)) мне не разрешает покупать))))))))))
    у меня сегодня смехоистерика была)) помнишь твоя свекровь говорила, что дети непонятно на кого похожи?? моя еще хлеще отмочила)) сказала, что Мишка похож на Кирилла)))))))

17. Вверх #10157
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    у нас проблема у папы)))не может батарейку в весы купить)) мне не разрешает покупать))))))))))
    у меня сегодня смехоистерика была)) помнишь твоя свекровь говорила, что дети непонятно на кого похожи?? моя еще хлеще отмочила)) сказала, что Мишка похож на Кирилла)))))))
    а кто есть Кирилл?
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

18. Вверх #10158
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а я вот решила на всякий случай узнать...какие вы смеси даете малышам??? а то я вних ни бум-бум, а всякое ж может быть.....вдруг конец света....надо ребенку запастись едой....гггг
    Фризо с роддома лавали. С удовольствием уплетал, никаких проблем не было. Теперь купила Нэнни, тоже довольна, но она дорогая.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

19. Вверх #10159
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Малому надо было кушать час назад, зашла в гостинную а там картина маслом, мои мужики дрыхнут посапывая синхронно, один развалился на весь диван в гостинной и рядом поставил на диван автокресло в котором младший мужик дрыхнет
    эх, я только в4ера вспоминала как в прошлом году рисовала фигурки для пряников,вь1пекала их в микроволновке)) украшала, из них игрухи на ёлку сделала)))
    А уже бац, и снова НГ на носу... но в этом году ни4е делать не буду, меня присутствие в нашей семье свекра не вдохновляет
    (
    Юль, ты ж для себя печь будешь, а не для свекра. Если получаеться у тебя хорошо, представь какая будет красивая фотка Датушки на фоне елочки!!!

и спиЧки)) а то Чем свеЧи поджигать))

П.С. надо и себе для прили4ия пару све4ек и спи4ек купить))
    Интересно сколько надо спичек купить, говорят 2. Месяца темно будет

20. Вверх #10160
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А насчет радио-няни, ядумаю полезно нам будет очень.. например, малая щасспит на балконе, приходится все время ходить проверять-прислушиваться, или тоже если гости пришли.. и даже на будущее, когда малыха станет постарше, не дай Бог приболела или просто капризулит, бабайка и тп.. я буду в своей комнате слышат спит ли ребенок спокойно, или играется и т.п...
    Правильно!)
    У меня и с Костей радио-няня была и с Дашкой сейчас есть. Я довольна, мне она помогает. Мы ее и на отдых брали с Костей. Очень удобно, она ж еще и от батареек работает)
    ДВА раза МАМА)

Закрытая тема
Страница 508 из 2364 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя