Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 508 из 826 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 16501
  1. Вверх #10141
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    на форуме к примеру тут http://forumodua.com/showthread.php?t=353281
    а в центре Фламинго видела на Пушкинской, был магазин на Королёва, но закрылся...BG видела в Ситицентре на Посёлке на 2 этаже, может и на М. Жукова есть - не знаю ...думаю и на базарах по городу тоже есть
    А давно закрыли Фламинго на Королева? Я думала, что он только открылся, раньше его не замечала. Я про магазин возле пл.Деревянко (уже Независимости)

2. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А давно закрыли Фламинго на Королева? Я думала, что он только открылся, раньше его не замечала. Я про магазин возле пл.Деревянко (уже Независимости)
    а я про магазин между Вильямса и Архитекторской)))...возле площади ещё не была, не обращала внимание))), а с какой стороны площади он находится?
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

3. Вверх #10143
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Всем привет!девчонки как у вас прошла прививка КПК?я сделала своим двоим, меня предупредили что на 10 день возможна темпа, сыпь , боль в месте укола((((короче у нас у двоих на 10 день как поднялась тепма( до 39.2)и так уже 2 суток((( доктор сказал 2-3дня может быть(((больше никаких симптомов... У старшей еще и место укола болит, может и у мелкого((( но он сказать то не может((( колола бельгийский Приорикс... Вроде лучшее на сегодня, анализы все были в норме.... Короче жесть((((
    Мы делали прививку КПК 15.01.14 тоже кололи Приорикс, но помимо этой прививки нам в этот же день сделали еще 3-ю прививку от Гепатита-В и АКДП и малая нормально все перенесла, не темпы, не сыпи.....наверно это все таки индивидуально
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

4. Вверх #10144
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Привет, бедные детки(( А что это за прививка? Та что в год делается? Спрашиваю так как нам вот предстоит как выздоровеем комиссию пройти и какую-то прививку сделать...
    А и хотела спросить, девочки стоит ли делать прививку от гипатита ребенку? Ннам до года раза 3 порывались, муж сказал пока не будем делать, а я вот сомневаюсь, может лучше сделать.. Как реакция на нее?
    КПК и АКДС делается в полтора года, по крайней мере нам делали в полтора года, а прививки от гепатита-В я тоже долго не решалась делать, а когда решилась,то вакцины не было, то малая заболеет, то еще что-то, но в результате я решилась перестраховаться и сделать, и мы уже сделали все 3.....реакция у малой была хорошая, никаких побочных эффектов не было )))
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

5. Вверх #10145
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    КПК и АКДС делается в полтора года, по крайней мере нам делали в полтора года, а прививки от гепатита-В я тоже долго не решалась делать, а когда решилась,то вакцины не было, то малая заболеет, то еще что-то, но в результате я решилась перестраховаться и сделать, и мы уже сделали все 3.....реакция у малой была хорошая, никаких побочных эффектов не было )))
    По календарю прививок АКДС делают в 3-4-5 месяцев,а КПК в 1 год.

6. Вверх #10146
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: банда.jpg
Просмотров: 20
Размер:	134.5 Кб
ID:	8064987

Увеличивается по "клику")))

7. Вверх #10147
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Вложение 8064987

в нашем случае-бандитка))
    пс- я малой босоножки Фламинго отложила ,вечером заберу,210 грн прошлая коллекция(но ты ж понимаешь)),полностью кожа.На Пушкинской,в фирменном магазе.Из новой коллекции-под 400 грн уже...
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #10148
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Привет, бедные детки(( А что это за прививка? Та что в год делается? Спрашиваю так как нам вот предстоит как выздоровеем комиссию пройти и какую-то прививку сделать...
    А и хотела спросить, девочки стоит ли делать прививку от гипатита ребенку? Ннам до года раза 3 порывались, муж сказал пока не будем делать, а я вот сомневаюсь, может лучше сделать.. Как реакция на нее?
    Я от гепатита написала отказ - тогда скандал был с этими прививками и я побоялась, к тому же мы с мужем гепатитом не болели...Кстати она не является обязательной для сада и школы..Остальные прививки делали все по графику, перенесли хорошо
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

9. Вверх #10149
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Я от гепатита написала отказ - тогда скандал был с этими прививками и я побоялась, к тому же мы с мужем гепатитом не болели...Кстати она не является обязательной для сада и школы..Остальные прививки делали все по графику, перенесли хорошо
    а мы первую от гепатита сделали харьковскую,и практически сразу начался тот скандал с именно этой вакциной..но,слава Богу перенесли ее незаметно,далее уже покупала вакцины сама.А на счет гепатита-я не болела,а муж болел в армии Боткина(геп А),ну это ж разные гепы-прививают то от Б..
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #10150
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Вложение 8064987

Точно!))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #10151
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    в нашем случае-бандитка))
    пс- я малой босоножки Фламинго отложила ,вечером заберу,210 грн прошлая коллекция(но ты ж понимаешь)),полностью кожа.На Пушкинской,в фирменном магазе.Из новой коллекции-под 400 грн уже...
    Давай номер на Пушкинской,плиз.Меня прошлая коллекция не пугает)))

12. Вверх #10152
    Давай номер на Пушкинской,плиз.Меня прошлая коллекция не пугает)))
    это между Б.Арнаутской и Базарной,почти напротив Вечерки,номера 60 какие-то,короче-рядом с моим нынешним домом))вечером могу точно сказать

вы гуляете в Кировском? мы уже и вечерами там,больше деться некуда..я правда хочу как-то пораньше выходить,и до парка Шевченко добираться хоть иногда,20 минут,уже ходили,но с папой на подстраховке))(а то бывают иногда коники-не хочет в коляске ехать..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #10153
    кстати за лунапарк хотела сказать-малая как зачарованная смотрела на все эти качели-карусели,особенно первая,самая красивая карусель,что у дороги.Смотрю-там родители деток катают,придерживают на лошадках,и совсем малыши..но я пока не рискнула-вдруг не понравится что-то и начнет мне там пищать,не сойдешь же,5 минут придется откататься))) хотя по идее можно на ручки взять,походить там даже..кто-то катал уже малышню свою там?
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #10154
    это между Б.Арнаутской и Базарной,почти напротив Вечерки,номера 60 какие-то,короче-рядом с моим нынешним домом))вечером могу точно сказать

вы гуляете в Кировском? мы уже и вечерами там,больше деться некуда..я правда хочу как-то пораньше выходить,и до парка Шевченко добираться хоть иногда,20 минут,уже ходили,но с папой на подстраховке))(а то бывают иногда коники-не хочет в коляске ехать..
    няня с Алисой там уже в 4 вечера.))я могу с 30 мин погулять,но не больше.Возвращаемся,п ч памперс насквозь мокрый или п ч закакались.))а потом готовка ужина и усе,не выбраться(((

15. Вверх #10155
    няня с Алисой там уже в 4 вечера.))я могу с 30 мин погулять,но не больше.Возвращаемся,п ч памперс насквозь мокрый или п ч закакались.))а потом готовка ужина и усе,не выбраться(((
    а во сколько просыпается она у тебя?? моя только в 15-16 просыпается,пока туды-сюды,полдник в 17,и только тогда выбираемся из дому...
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #10156
    а во сколько просыпается она у тебя?? моя только в 15-16 просыпается,пока туды-сюды,полдник в 17,и только тогда выбираемся из дому...
    в 3 где-то...начало четвертого.Утром встает со мной,в 8.Потом обеденный сон в 12.30-13.00.

17. Вверх #10157
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    кстати за лунапарк хотела сказать-малая как зачарованная смотрела на все эти качели-карусели,особенно первая,самая красивая карусель,что у дороги.Смотрю-там родители деток катают,придерживают на лошадках,и совсем малыши..но я пока не рискнула-вдруг не понравится что-то и начнет мне там пищать,не сойдешь же,5 минут придется откататься))) хотя по идее можно на ручки взять,походить там даже..кто-то катал уже малышню свою там?
    Мы в парке Шевченко позавчера катались на лебедях,малая плакала все 5 минут.

18. Вверх #10158
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    рановато их еще катать...вот след летом-самое то,готовьте,мамы денужку)))

19. Вверх #10159
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    рановато их еще катать...вот след летом-самое то,готовьте,мамы денужку)))
    наверное все детки разные, а наш уже во всю катается на аттракционах, в парке Шевченко ему нравится больше всего паравозик, особенно когда он спускается как американские горки, качели цепочки, и машинки, в которых он готов часами сидеть

20. Вверх #10160
    в 3 где-то...начало четвертого.Утром встает со мной,в 8.Потом обеденный сон в 12.30-13.00.
    аа,вы раньше засыпаете,Сонька в 13-30 ,ближе к 14 засыпает просто..ну тады понятно,может как то в субботу пересечемся днем)

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Боже,бедный пупс( вот я этого и боюсь..

Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    наверное все детки разные, а наш уже во всю катается на аттракционах, в парке Шевченко ему нравится больше всего паравозик, особенно когда он спускается как американские горки, качели цепочки, и машинки, в которых он готов часами сидеть
    а сколько малому сейчас,он постарше моей вроде..просто,сейчас каждый месяц играет роль) то,на что вчера еще не обращали внимания сегодня-любимое занятие))
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 508 из 826 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права