|
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
КПК и АКДС делается в полтора года, по крайней мере нам делали в полтора года, а прививки от гепатита-В я тоже долго не решалась делать, а когда решилась,то вакцины не было, то малая заболеет, то еще что-то, но в результате я решилась перестраховаться и сделать, и мы уже сделали все 3.....реакция у малой была хорошая, никаких побочных эффектов не было )))
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
а мы первую от гепатита сделали харьковскую,и практически сразу начался тот скандал с именно этой вакциной..но,слава Богу перенесли ее незаметно,далее уже покупала вакцины сама.А на счет гепатита-я не болела,а муж болел в армии Боткина(геп А),ну это ж разные гепы-прививают то от Б..
Жизнь прекрасна!)
это между Б.Арнаутской и Базарной,почти напротив Вечерки,номера 60 какие-то,короче-рядом с моим нынешним домом))вечером могу точно сказать
вы гуляете в Кировском? мы уже и вечерами там,больше деться некуда..я правда хочу как-то пораньше выходить,и до парка Шевченко добираться хоть иногда,20 минут,уже ходили,но с папой на подстраховке))(а то бывают иногда коники-не хочет в коляске ехать..
Жизнь прекрасна!)
кстати за лунапарк хотела сказать-малая как зачарованная смотрела на все эти качели-карусели,особенно первая,самая красивая карусель,что у дороги.Смотрю-там родители деток катают,придерживают на лошадках,и совсем малыши..но я пока не рискнула-вдруг не понравится что-то и начнет мне там пищать,не сойдешь же,5 минут придется откататься))) хотя по идее можно на ручки взять,походить там даже..кто-то катал уже малышню свою там?
Жизнь прекрасна!)
аа,вы раньше засыпаете,Сонька в 13-30 ,ближе к 14 засыпает просто..ну тады понятно,может как то в субботу пересечемся днем)
Боже,бедный пупс( вот я этого и боюсь..
а сколько малому сейчас,он постарше моей вроде..просто,сейчас каждый месяц играет роль) то,на что вчера еще не обращали внимания сегодня-любимое занятие))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки