|
А где в Панораме можно посмотреть? Я живу рядом, гуляю там часто, зайду, посмотрю обувку
Да, так оно и есть....
Наша солнечная Манюня с нами с 29.04.13
Всем привет!девчонки как у вас прошла прививка КПК?я сделала своим двоим, меня предупредили что на 10 день возможна темпа, сыпь , боль в месте укола((((короче у нас у двоих на 10 день как поднялась тепма( до 39.2)и так уже 2 суток((( доктор сказал 2-3дня может быть(((больше никаких симптомов... У старшей еще и место укола болит, может и у мелкого((( но он сказать то не может((( колола бельгийский Приорикс... Вроде лучшее на сегодня, анализы все были в норме.... Короче жесть((((
всем привет
а мы.как сделали 1АКДС и с реакцией на следующий день-ничего не делали больше.....но я так понимаю,надо всё-таки делать.а то скоро в сад.начнётся беготня....вот и думаю........а ну-ку напомните....там вроде за несколько дней до прививки надо Эриус давать или как???....и чтоб никто не болел в доме,да?......и анализы с утра сдать.да?
Счастлива по умолчанию))))
Привет, бедные детки(( А что это за прививка? Та что в год делается? Спрашиваю так как нам вот предстоит как выздоровеем комиссию пройти и какую-то прививку сделать...
А и хотела спросить, девочки стоит ли делать прививку от гипатита ребенку? Ннам до года раза 3 порывались, муж сказал пока не будем делать, а я вот сомневаюсь, может лучше сделать.. Как реакция на нее?
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
мы тоже делали приорикс,никаких реакций не было
я ничего не даю,ни до прививки,ни после.Когда-то в первую АКДС вроде давала,потом почитала,что это ни к чему,давать просто ради профилактики.А на счет анализов с утра-где их сдать? только на Слободке,но там лотерея,иногда нет реактивов,и вуаля.А остальные ж на следующий день только результаты дают..я тоже на пятницу хочу привить полио,и вот в раздумьях-где сдать..наверное вызову на дом,ну будут на след.день..
мы делали от гепа все 3 штуки,перенесли незаметно)
Жизнь прекрасна!)
вот и я пока не хочу.ради сада - рисковать((( я реально вижу,что малая здоровее растет,чем привитый старший.ТТТ,нам полтора,но пока ни разу АБ не давали,надобности не было,сама вычухивается,когда простуда....а с малым-хрен.В полтора мы уже 2 р с бронхитом и воспалением легких в больнице на Слободке были.Поэтому и не спешу с этими прививками...как по мне-слабят они организм
Социальные закладки