Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 508 из 1051 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 21018
  1. Вверх #10141
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Nezabudka_ Посмотреть сообщение
    Я училась и сдала экзамен в Одессе,прописана в области..Никаких проблем не было.Справку ,о том что права не изымались делала через автошколу, хотя можно было поехать и взять по месту прописки бесплатно
    ой,спасибо,успокоили.а как делали справку через школу?? Я планирую идти в облгаи....

2. Вверх #10142
    Новичок Аватар для Nezabudka_
    В обл гаи вроде не дают, сама не ходила, муж узнавал через знакомых, сказали только по месту прописки.А в школе сдавали секретарю деньги, и она все сама делала..Сдавали 90грн

3. Вверх #10143
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Ma_lina Посмотреть сообщение
    7 числа. Брат сдал 29 сентября, до сих пор права не получил - нет пластика
    Завтра наверное буду ехать узнавать
    Я тоже сдавала 29 сентября. То есть сегодня уже две недели как прошло с экзамена. Что за ерунда с этим пластиком? Каждый день смотрю на сайте Гаи Наявність спеціальної продукції в реєстраційно-екзаменаційних підрозділах Державтоінспекції - и почему-то именно в Одессе уже третью неделю глухо. Интересно, когда появится пластик, так ведь и до Нового года недалеко(((
    А вот вам здрасьте!

4. Вверх #10144
    Новичок
    Цитата Сообщение от fly-wiz-me Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ищу утреннюю или дневную школу. Все куда я звонил работают с 18-18:30, а я не могу в это время.
    автошкола юракадемии.занятия есть с 10 утра. 68-15-25

5. Вверх #10145
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Пару дней назад записалась в "Бест" на Филатова. Кто-то занимался там уже? Заплатила 500 грн, занятия начинаются только через 2-3 недели (!!), о чем мне сказали уже после оплаты . Общая стоимость 2600 грн с бензином на вождении и т.д. Класс для занятий у них, конечно....,когда заходила, думала на меня что-то инородное обязательно грохнется Обещали хорошего инструктора и ну ооочень хорошие знания. А еще мне понравилось,что по телефону прозвучала фраза: "Вы не переживайте, с инструктором в машине будете вдвоем...". А что на вождения обычно заталкивают в машину еще маму с бабушкой??

6. Вверх #10146
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Может у кого-то будут возникать еще вопросы по подготовке к сдаче экзаменов самостоятельно (без услуг школы), то могу сказать то, что сама выяснила - не смотря на то, что на форуме большинство ответило категоричное НЕТ на индивидуальную подготовку к сдаче, на самом деле это возможно (и законно). Единственное, говорят, что это достаточно сложно и без "благодарности" тяжело организовать, в итоге может получиться дороже, чем со школой. Чтобы получить на это разрешение - необходимо идти к начальнику ГАИ и согласовывать. Правда, данные эти не из Одессы. Как здесь обстоят дела - это второй вопрос.
    То же самое и с экзаменами, если у вас прописка не Одесская - идете к начальнику, подписываете заявление и сдаете здесь, если же нет - учиться можете в Одессе, а сдавать едете по месту прописки.
    С уважением, Елена

7. Вверх #10147
    Посетитель Аватар для odGray
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Может у кого-то будут возникать еще вопросы по подготовке к сдаче экзаменов самостоятельно (без услуг школы), то могу сказать то, что сама выяснила - не смотря на то, что на форуме большинство ответило категоричное НЕТ на индивидуальную подготовку к сдаче, на самом деле это возможно (и законно). Единственное, говорят, что это достаточно сложно и без "благодарности" тяжело организовать, в итоге может получиться дороже, чем со школой. Чтобы получить на это разрешение - необходимо идти к начальнику ГАИ и согласовывать. Правда, данные эти не из Одессы. Как здесь обстоят дела - это второй вопрос.
    То же самое и с экзаменами, если у вас прописка не Одесская - идете к начальнику, подписываете заявление и сдаете здесь, если же нет - учиться можете в Одессе, а сдавать едете по месту прописки.
    не совсем так:

раньше можно было подготовиться самостоятельно и сдавать экзамен экстерном, если у вас есть уважительная причина (причина покупалась ), при том вы отвечали не на 20 вопросов а на 40. На сегодняшний день есть постанова кабмина (вроде КМ N 511), которая требует обязательного обучения в специализированных и акредитованых учрежедиях

сдавать экзамен можно либо по месту регестрации либо в обласном центре
    V6

8. Вверх #10148
    Новичок Аватар для Ruzh
    Подскажите, где на ПосКотовского (или в центре ) есть место для совсем начинающего тренироваться водить - чтоб людей и машин по-меньше...
    Раньше на Сахарова можно было, но сейчас уже не то - и дорога разбита и поток нормальный. Что-то ничего в голову не приходит.

9. Вверх #10149
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от odGray Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день есть постанова кабмина (вроде КМ N 511), которая требует обязательного обучения в специализированных и акредитованых учрежедиях

в принципе можно оплатить "обучение" в автошколе и экзамен в гаи, договорившись с директором, и не ходить на занятия - это и будет "самостоятельной подготовкой"
    если в башне дребедень....

10. Вверх #10150
    Посетитель Аватар для odGray
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    в принципе можно оплатить "обучение" в автошколе и экзамен в гаи, договорившись с директором, и не ходить на занятия - это и будет "самостоятельной подготовкой"
    договориться, т.е оплатить обучение в школе...
    через 15 дней со дня начала обучения в школе, списки курсантов регестрируются в гаи
    V6

11. Вверх #10151
    Цитата Сообщение от odGray Посмотреть сообщение
    не совсем так:

раньше можно было подготовиться самостоятельно и сдавать экзамен экстерном, если у вас есть уважительная причина (причина покупалась ), при том вы отвечали не на 20 вопросов а на 40. На сегодняшний день есть постанова кабмина (вроде КМ N 511), которая требует обязательного обучения в специализированных и акредитованых учрежедиях

Извините, но в этом постановлении не нашла ни строчки относительно этого вопроса. Вообще не идет речь об изменении раздела, касающегося индивидуальной подготовки водителей к сдаче экзаменов. Единственное, что могу сказать, то не стоит верить в категоричное "нет". У кого есть такая необходимость - идите и узнавайте. Если найду опровержения - обязательно отпишусь ))))
    С уважением, Елена

12. Вверх #10152
    К стати, насчет того, что экзамен сдавать сложнее - даже спорить не буду... уверена, что будут пытаться завалить ))))
    С уважением, Елена

13. Вверх #10153
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Наверно, это проще и дешевле))) Но если честно, индивидуальная подготовка - я думаю, это крайняя мера. Лучше таки идти учиться, полноценно усвоить знания. Таки от этого в последствии чужие жизни зависят. И своя само собой.
    С уважением, Елена

14. Вверх #10154
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Ну как, спустя 2 месяца?
    я так понимаю вопрос ко мне
    На сегодняшний день откатала все часы, по моим подсчетам получилось 30, из заявленных 40, ну послушав и посмотрев сколько катаются другие, я поняла что это нормально .
    Инструктор у меня был все тот же Васильев , есть конечно мелкие недовольства, но в целом учит хорошо.
    Моя группа сдала в ГАИ 2 недели назад, я по личным причинам на экзамен с ними не попала, иду сдавать с следующей группой. Назнчили на 14.10, потом отменили, вроде перенесли на 18.10. В общем после экзамена отчитаюсь

Да. обсуждался вопрос прописки. Если прописаны в пределах Одесской области - проблем никаких. Если область другая, учится можно тут, а сдавать по месту прописки.
    [MOD] нельзя

15. Вверх #10155
    Ездила сегодня в МРЭО с надеждой получить права, сказали пластика нет, и приезжать не менее чем через 2 недели

16. Вверх #10156
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Ездила сегодня в МРЭО с надеждой получить права, сказали пластика нет, и приезжать не менее чем через 2 недели
    спасибки за информацию... думала сегодня ехать узнавать.... рр
    я уже теряю всякую надежду получить окаянный кусочек пластика

17. Вверх #10157
    Посетитель Аватар для Exvi aut metu
    Цитата Сообщение от marfushka Посмотреть сообщение
    новый сюрприз моей любимой автошколы)
    из-за того,что урок вождения всего час,а место "посадки и высадки" так сказать у моего инструктора только на 1 ст черноморской дороги,то далеко уехать просто нет возможности,вообщем буду ездить только по черёмушкам, (ну ещё на фонтане частично),а очень хотелось и в центре попробовать и на 6 км,где собственно экзамен будет проходить,сегодня договорилась с интсруктором и отвезла его в политех,хоть по проспекту покаталась)
    откатала уже 6 часов,то есть половину
    посмотрим что будет дальше....
    может и побываю в центре)
    если быть справедливым и объективным то возможно покатав Вас по центру в пробках инструктор имеет шанс наверняка опаздать к другому ученику....не так ли?))

18. Вверх #10158
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    А экзамен когда был?
    А вот вам здрасьте!

19. Вверх #10159
    Посетитель Аватар для LJay
    и все же расскажите сколько должен длиться один урок вождения при условии что 40 академ часов разбиты на 13 занятий (как делают собственно во всех школах)
    если математически то 2 часа, скинув пол часа на накладные расходы , получаем 1.5
    А сколько реально ?

20. Вверх #10160
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    А экзамен когда был?
    Теорию сдала 23 сентября.а вождение пересдавала через неделю.

Ответить в теме
Страница 508 из 1051 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права