|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
вот, созрела, наверное... подскажите, кто что знает об автошколе на 6й фонтана (возле 38 школы)
Подскажите, пожалуйста, кто делал мед справку сам, сколько это стоит и где делать.
Сегодня была в дорожной больнице,там сказали,что у них больше нельзя получить такую справку. ТОлько на Красном переулке.
Это правда?
На Канатной, между Еврейской и Троицкой, во дворике (там табличка типа "Медкомиссия для водительского состава").
Пушкин жив не хуже Цоя
Правильно было сказано - идите, куда сердце подскажет)) По сути сама школа роли не играет. Теорию вы учите сами своей головой,а кто вам её начитывать из книжки будет - не суть важно( тем более,если будете сдавать известным всем способом)). Инструктора тоже примерно все одинаковы. Это если какой-то придурок есть,то поверьте мне, вы про него будете наслышаны)) Всё равно после школы придется ещё учиться и учиться - и знаки подучивать и водить с кем-то рядом на пассажирском сиденье пару месяцев (мужем,другом,дядей...)
Кому нужно - тел.МРЭО 347280
Пока дозвониться не удавалось))
Подскажите,для пересдачи с С на В нужен учебный авто, или можно на личном ?Спс.
Подскажите пожалуйста, ищу утреннюю или дневную школу. Все куда я звонил работают с 18-18:30, а я не могу в это время.
Если нет одесской прописки могу ли я получить в Одессе права? Спасибо.
Я училась и сдала экзамен в Одессе,прописана в области..Никаких проблем не было.Справку ,о том что права не изымались делала через автошколу, хотя можно было поехать и взять по месту прописки бесплатно
Социальные закладки