Сообщение от Дельфийка Египтянин еще пишет? Он, кстати, в каком городе? Слетала бы уже сама, заодно и отдохнула. Пишет. В Каире. Дочь не согласится смотреть за всеми животными.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Сообщение от Вишня2011 можно попробовать какие аргументы помогли бы его убедить? вот не знаю..
Сообщение от Мальвина Пишет. В Каире. Дочь не согласится смотреть за всеми животными. За премию согласилась бы. В Каире не отдохнешь, но зато пирамиды... Короче, шагни уже на встречу мечте, а вдруг все получится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от trinity! Что тут у нас? Стол Заявок? Привезите мне австралийского пожарного, я одного торчу Инфинити)) а че это одного? я меньше чем на 12 не соглашалась.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 а че это одного? я меньше чем на 12 не соглашалась. Он выносливый) 12 раз справится))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от infiniti338 а че это одного? я меньше чем на 12 не соглашалась. у нас своих нету? возле Привоза пожарка есть наверняка 12 наскребётся всем блин импорт подавай
Сообщение от trinity! Он выносливый) 12 раз справится)) он мне быстро надоест, я хочу на февраль, на март, на апрель и т.д. Сообщение от Вишня2011 у нас своих нету? возле Привоза пожарка есть наверняка 12 наскребётся всем блин импорт подавай не в импорте дело, не хочу лишнего словоблудия. а тут незнание языка, как раз очень облегчает ситуацию.
Сообщение от Evgeniya adamenko у Бобула грива) ему к лицу всё же больше подойдёт Виталик Белоножко))) Иво более сексуальный
Сообщение от infiniti338 он мне быстро надоест, я хочу на февраль, на март, на апрель и т.д.. Надоест- поменяем на нового Чего зря простаивать будут)
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты понимаешь, с доставкой китайца было бы проще, их на седьмом пруд пруди, и всё почти на одно лицо)) никогда не видела на 7 китайцев их вьетнамцы туда не пускают
Сообщение от trinity! Надоест- поменяем на нового Чего зря простаивать будут) ну путь посиживают или полеживают, но рядом. шоб я долго не искала.
Сообщение от infiniti338 ну путь посиживают или полеживают, но рядом. шоб я долго не искала. А если они приуноют?
Сообщение от Evgeniya adamenko Пусть учат квантовую физику. Ничёси, ты со мной разговариваешь?
Сообщение от Evgeniya adamenko Так смотри в какой теме. П.С. У нас с тобой ещё будет отдельный разговор. Опять будешь запрещать со мной в шахматы играть??
Сообщение от trinity! Опять будешь запрещать со мной в шахматы играть?? ты играешь в шахматы???
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 ты играешь в шахматы??? Немножко)
Сообщение от Igor28 ты играешь в шахматы??? бобул а ты в шахматы чтоли играешь или только на своём тромбоне?
Сообщение от trinity! Немножко) не ну я серьезно. Играешь?
Сообщение от Igor28 не ну я серьезно. Играешь? Играю
Сообщение от Вишня2011 бобул а ты в шахматы чтоли играешь или только на своём тромбоне? для начала милая Хильдур, на моем тромбоне хотела играть ты )) ну а по шахматам, не знаю как бобул но я люблю и играю. Правда уже давно не играл )
Правила форума
Социальные закладки