|
Ой,всем трям. Я сегодня в магазине рассматривала шампанское. Ваш хваленый Французский бульвар. Не впечатлилась и не купила. Скажите,я зануда? На бутылке ничего не написано. Что это? Брют,полусладкое? Просто вино игристое... Короче я подумала,что шмурдяк и обратно на полку его.
С вином у меня странные отношения. Т.к. нормальное вино нужно умудрится купить. Чаще всего желудок не принимает, кисляк. Если нахожу,что то приличное, еду и сразу покупаю впрок. Так было с Кубей Винери. Небольшое производство и оч.классное вино. А потом его не стало...
И кстати в Румынии пили вино ежедневно и я отметила,что желудок спокойно реагирует и не капризничает. Делаю вывод,что у нас шмурдяка больше
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А я пошла на поиски тюльки.
Хренушки мне, нигде ее нет. Обошла дорожку, базар и за трамвайные пути прошлась. Один дохлых анчоус .
Главное купила черный хлеб и сладкий помидор есть.
Ещё масло кунжутное и фисташковое взяла. Попробую в салаты. В магазинчике такой выбор, что глаза разбежались.
а я купила креветок, будут в чесночном соусе.
Hakuna Matata!
а мне не повезло не нашла таких как хотела , зато печень трески на салатик к ужину прикупили .будет пюрешка и салатик .а я купила креветок, будут в чесночном соусе.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Значит я капец какая слепая. Завтра пойду изучать. Либо я на какой то шмурдяк подделку попала
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Галя, это магазинчик на северном. Вход со стороны почти Затонского, где заправка, потом растения продают.
Не знаю как объяснить. Вывеска в деревянном стиле.
Если стоять спиной к Добровольского, то по правую сторону.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
у меня салат из детства , лук мелко рубленый , соль, подсолнечное масло и печень.а что ты добавляешь в такой салат?
а на завтрак люблю печень намазать на тосте и перепелиное яйцо в прикуску .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки