Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5076 из 5489 ПерваяПервая ... 4076 4576 4976 5026 5066 5074 5075 5076 5077 5078 5086 5126 5176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,501 по 101,520 из 109772
  1. Вверх #101501
    Не покидает форум
    Фарш зажрались. Бургер 170. Картоха 35 отдельно. Ни тебе салата, ни тебе капустки.

2. Вверх #101502
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно заранее извините,
    но мне определенно не понятно , что вы уже какую ночь подряд не спите поэтому поводу и с упорным постоянством и назойливостью задаете один и тот же вопрос по колонкам (ТРК)
    Прямо все как якутский шаман по принципу « бубен и бубен» и причем стучащий в одну и туже «точку».
    Вы зациклились на одном и том же : зачем там колонки , зачем там вложенные неразумные инвестиции, совдеповский автомат газ воды на улицах Нью Йорка ….
    Что это все не наше , ранее писали ( до того как вы отредактировали) , что музыка там звучащая рок-н-рол нам чуждуя ,никто на ней не воспитывался…..
    Вот у вас во всем этом ( в тексте ) постоянно "сквозит" каким то не нужным совдеповским лжепатриотизмом .
    Я может быть тоже в силу своего возраста в отличии от вас сам еще больше товарищ совдеповского воспитания и во многом еще больше поклонник его некоторых устоев чем вы.
    Но ведь нужно отличать и видеть главное в этой жизни ,как говорится «отделять плевы от пшеницы.— дурное от хорошего, злых от добрых…»,
    кричать нужно громко именно в первую очередь тогда , когда воруют вагонами и вывозят отсюда пароходами , а не тогда когда к нам сюда завозят пару отреставрированных "эмалированных кастрюль".
    Вот вы правильно написали на счет газводы в Нью- Йорке , что пройдут и даже не заметят .
    Мы то чего тут с вами "паримся" : «пятые сутки пылают станицы «-вокруг ТРК ?
    Вы так чего тут обеспокоены их открытием , а еще больше их закрытием ( даже они там так не подозревают как за них тут на форуме переживают) - ну такое впечатление как они вам дорогу перешли.
    Ну что же если так, то «селяви» ,
    тут в принципе вам не Париж и даже не Нью-Йорк , у нас все таки с вами пока еще Одесса ,все гораздо проще : « кто первый встал, того и тапки».
    Вы сказали, я вас услышал.
    Свое мнение я тоже уже ранее высказал о том как я отношусь к интерьеру в ресторане кафе, баре… Зачем повторяться ?

Что вам еще не понятно?
    Я еще раз вам отвечу , да какая вам разница кто и что там будет делать с колонками в случае если у них что-то пойдет не так.
    Если есть такая необходимость то зайдите и спросите у них , о их дальнейших действиях (планах) в случае « форс-мажора», подскажите им что у них не так , я вам даже адрес скажу куда обратиться.
    Нет , не пойдет у них с этим делом , значит поможем нашим американским товариСЧам, и купим их по цене металобрухту .
    В крайнем случае могу разместить у себя на даче .
    Будут стоять на огороде как символ "загнивающего " капитализма ,
    веСЧи заметные, яркие - пускай ворон отгоняют.
    Р S Нужно завершать наши прения , они уже тут никому не интересные .
    за ту голимую бензоколонку никто бы и не вспомнил (ну разве что вскользь - мол, зашли в заведение, а там стоит посреди зала какая-то блестящая бандура, народ пугает)), если б не твой пиар. А прокололся ты как раз на аббревиатуре ТРК

3. Вверх #101503
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Фарш зажрались. Бургер 170. Картоха 35 отдельно. Ни тебе салата, ни тебе капустки.
    Треф, на Таирова, тоже этим меня удивили. Бургер 155 грн. Ни картошечки, ни капустки, да и Бургер сам на "троечку", суховат. Брали свинина/говядина. Только говяжьих и нет в пинципе, что тоже удивительно...

4. Вверх #101504
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Треф, на Таирова, тоже этим меня удивили. Бургер 155 грн. Ни картошечки, ни капустки, да и Бургер сам на "троечку", суховат. Брали свинина/говядина. Только говяжьих и нет в пинципе, что тоже удивительно...
    да, цены на Бургеры в заведениях как прям на деликатес какой то... Мы в Корвине как то решили взять по бургеру цена 180 грн, если не изменяет память... но к нему шла картошка очень вкусная, соус прикольный острый, не банальный кетчуп и сам бургер был просто бомба. муж и дети часто бургеры берут в разных заведениях, так вот сказал, что этот в топе. Но 180 грн как то жабка давит....)))
    Хорошая

5. Вверх #101505
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    В Купере аналогичная ситуация. Примерно по 150-170грн бургеры "без ничего".
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #101506
    Не покидает форум
    Я сейчас посмотрела сайт киевской Мясотории, где все вместе идет, как обычно то, если к бургеру в Фарше прибавить стоимость картофеля, цена примерно одинаковая будет : 220, 240 и тд в Киеве

А вот в Слоу пигги по 155 за весь комплект. На томато меню.

Что на трк бензоколонке? )
    Последний раз редактировалось file; 07.02.2019 в 15:32.

7. Вверх #101507
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe

А вот в Слоу пигги по 155 за весь комплект. На томато меню.
    Угу, только в Медленном Хрюнделе вместо котлеты мясо разобранное на волокна. Не каждому такое зайдет и из зубов долго выковыривать))
    Невероятно, но фак!

8. Вверх #101508
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Я вот вспомнила, когда были в Тирасполе в гостях, то заходили в сеть приличных кафе " Ла Плачинта" и там сразу в блюдо все включено и мясо и салатик и гарнир и по ценам приятно). А вкусно кааак))). Я в такой эйфории была от гостепреимства, блюд, цен, магазинов Квинт, что до сих пор самые теплые воспоминания..
    Не так как нас- за основное отдельно, за салат отдельно, за гарнир ещё отдельно плати.

9. Вверх #101509
    Частый гость Аватар для Fiara
    Вкусные и адекватные по цене бургеры в Sailor Jack. картошка включена

10. Вверх #101510
    Постоялец форума Аватар для dexy
    В Щастье на Таирово бургеры отвратные(((
    [MOD]

11. Вверх #101511
    Частый гость Аватар для Mvolta
    а мне понравился недавно бургер в Братьях Гриль, цену не помню, но что то в районе 150 - 180 тоже, с картошкой, но без сыра)))) сыр можно добавить за отдельную стоимость)))

12. Вверх #101512
    Посетитель Аватар для Dappo
    В приятном смысле удивил Ди Маре, давно не были там,многое не нравилось - перестали ходить, решили "обновить" мнение, вышколенный персонал, все летают, с улыбками, все запоминают (при том, что было много просьб и уточнений в заказе) отличные салаты, я давно не видела таких свежих, пышущих жизнью салатов, основные блюда отменные, кофе, десерты - не к чему придраться. Чего не могу сказать по его морскому "собрату" Санторини, все напоминает сельскую вечеринку с большой претензией на ресторан. Оставались бы диким кафе в скалах, где можно было просто в прохладный день попить кофе/чай. Понимаю, конечно, что дефицит прибрежных заведений и все равно пойдут (как и я пошла, собственно). Еда невкусная.
    У моря по-прежнему ничего достойного?

13. Вверх #101513
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    В приятном смысле удивил Ди Маре, давно не были там,многое не нравилось - перестали ходить, решили "обновить" мнение, вышколенный персонал, все летают, с улыбками, все запоминают (при том, что было много просьб и уточнений в заказе) отличные салаты, я давно не видела таких свежих, пышущих жизнью салатов, основные блюда отменные, кофе, десерты - не к чему придраться. Чего не могу сказать по его морскому "собрату" Санторини, все напоминает сельскую вечеринку с большой претензией на ресторан. Оставались бы диким кафе в скалах, где можно было просто в прохладный день попить кофе/чай. Понимаю, конечно, что дефицит прибрежных заведений и все равно пойдут (как и я пошла, собственно). Еда невкусная.
    У моря по-прежнему ничего достойного?
    а ревизор смотрели? хотя я и без ревизора знал, что там творитсяб всеж видно.... так что пышать жизнью можно и от тараканов. я туда не ходок больше. а сколько вы чаевых дали вышколенному персоналу? они не обжались.а то была у них привычка высказать фе, что мало
    Someday, someway

14. Вверх #101514
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    за ту голимую бензоколонку никто бы и не вспомнил (ну разве что вскользь - мол, зашли в заведение, а там стоит посреди зала какая-то блестящая бандура, народ пугает)), если б не твой пиар. А прокололся ты как раз на аббревиатуре ТРК

«Пилите, Шура , пилите …..они золотые «
    Что же ты так узко смотришь и мелко берешь, все у тебя сводится к «остаточному» принципу –к крайним моим сообщениям о данном заведении.
    • За . что же тебе деньги платят ? Проморгал ты батенька, спохватился поздно, так и без работы могут оставить .
    Напомню, я тут уже ранее более конкретно «засветился» продвигая и выводя на «рынок» Одессы некоторые проекты– сообщал об их открытии в городе :«Сити Бургерра» , « Зе Дома» «Chaplinа» , «Пармеджано», «Фрешмаркета , Romeo & Bagetta, захода сети в город пиццерий «Доминос»….

Р S . А по самому «проколу « с аббревиатурой :"ТРК",
    поясню , что это было взято из ранее мною указанной статьи на тематическом сайте « Нефте рынок» , поэтому этот «язык» (аббревиатура) и все , что связано в статье с нефтью- наверное им наиболее близко.
    http://www.nefterynok.info/novosti/v...nymi-retro-trk.
    Последний раз редактировалось Владислав 6419; 08.02.2019 в 11:14.

15. Вверх #101515
    Живёт на форуме
    Может, весь этот флуд с выяснениями "а ты кто такой" стоит переместить в личку?...

16. Вверх #101516
    Скорая помощь форума
    Владислав 6419, думаете, кому-то интересно читать эти ваши простыни?

17. Вверх #101517
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Может, весь этот флуд с выяснениями "а ты кто такой" стоит переместить в личку?...
    Ну почему же ? Товарищ мне в нескольких сообщениях публично высказывает о моих якобы лживых сообщениях.
    Мягко говоря " марает " в грязи, при чем опять таки делает это публично , не стесняясь, почему же я после этого должен уходить от ответа и прятаться за "ширму" в тень под названием " личка.",
    Это знаете, что то типа из той серии когда вам говорят , что "вы воровка ", а вы скромно, " да я этот кошелек не брала" , а вам вновь , что " вы воровка" ....
    А затем , да идите вы в личку и друг другу про это рассказывайте ( что у Рабиновича нет дочери)

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Владислав 6419, думаете, кому-то интересно читать эти ваши простыни?
    Согласен , сократил
    Последний раз редактировалось Владислав 6419; 08.02.2019 в 15:38.

18. Вверх #101518
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Публике совершенно все равно кто кого "марает" в грязи в этой теме. Тут как бы о еде и ресторанах говорят, ибо это интересует, а не личное задетое эго кого-либо.... да и "простыни", не относящиеся к теме, в основном, игнорируются или моментально забываются. Так что не старайтесь уж так.... Вас что-то задело - выясняйте таки в личке...

По теме - заходили с детенком в свежеоткрытую бургерную от Сушилки на 6 Фонтана. Перекусить "на районе" вполне пойдет, но не знаю насколько удачное место.... Бургеры подают без гарниров и т.д. Цена сейчас на сайте снижена на 20-30 грн, но мы были когда все по полной стоимости считалось. Все новое, чистое, ребята стараются. По крайней мере пока...
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

19. Вверх #101519
    Не покидает форум
    Я очень скучаю по Дедушке АУ. В этом диалоге не хватает изюму. Воспоминаний о 90х, золоте партии, продажных телах и душах и тд.
    Это я не ерничаю...
    Еще нет Алтана(...
    Мы просто отвыкли от писем Каутского

20. Вверх #101520
    Живёт на форуме
    Я очень скучаю по Дедушке АУ. В этом диалоге не хватает изюму. Воспоминаний о 90х, золоте партии, продажных телах и душах и тд.
    Это я не ерничаю...
    Еще нет Алтана(...
    Мы просто отвыкли от писем Каутского
    Шоб получился цимес, изюма должно быть немножко...

Ответить в теме
Страница 5076 из 5489 ПерваяПервая ... 4076 4576 4976 5026 5066 5074 5075 5076 5077 5078 5086 5126 5176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права