Сообщение от
Владислав 6419
Вы меня конечно заранее извините,
но мне определенно не понятно , что вы уже какую ночь подряд не спите поэтому поводу и с упорным постоянством и назойливостью задаете один и тот же вопрос по колонкам (ТРК)
Прямо все как якутский шаман по принципу « бубен и бубен» и причем стучащий в одну и туже «точку».
Вы зациклились на одном и том же : зачем там колонки , зачем там вложенные неразумные инвестиции, совдеповский автомат газ воды на улицах Нью Йорка ….
Что это все не наше , ранее писали ( до того как вы отредактировали) , что музыка там звучащая рок-н-рол нам чуждуя ,никто на ней не воспитывался…..
Вот у вас во всем этом ( в тексте ) постоянно "сквозит" каким то не нужным совдеповским лжепатриотизмом .
Я может быть тоже в силу своего возраста в отличии от вас сам еще больше товарищ совдеповского воспитания и во многом еще больше поклонник его некоторых устоев чем вы.
Но ведь нужно отличать и видеть главное в этой жизни ,как говорится «отделять плевы от пшеницы.— дурное от хорошего, злых от добрых…»,
кричать нужно громко именно в первую очередь тогда , когда воруют вагонами и вывозят отсюда пароходами , а не тогда когда к нам сюда завозят пару отреставрированных "эмалированных кастрюль".
Вот вы правильно написали на счет газводы в Нью- Йорке , что пройдут и даже не заметят .
Мы то чего тут с вами "паримся" : «пятые сутки пылают станицы «-вокруг ТРК ?
Вы так чего тут обеспокоены их открытием , а еще больше их закрытием ( даже они там так не подозревают как за них тут на форуме переживают) - ну такое впечатление как они вам дорогу перешли.
Ну что же если так, то «селяви» ,
тут в принципе вам не Париж и даже не Нью-Йорк , у нас все таки с вами пока еще Одесса ,все гораздо проще : « кто первый встал, того и тапки».
Вы сказали, я вас услышал.
Свое мнение я тоже уже ранее высказал о том как я отношусь к интерьеру в ресторане кафе, баре… Зачем повторяться ?
Что вам еще не понятно?
Я еще раз вам отвечу , да какая вам разница кто и что там будет делать с колонками в случае если у них что-то пойдет не так.
Если есть такая необходимость то зайдите и спросите у них , о их дальнейших действиях (планах) в случае « форс-мажора», подскажите им что у них не так , я вам даже адрес скажу куда обратиться.
Нет , не пойдет у них с этим делом , значит поможем нашим американским товариСЧам, и купим их по цене металобрухту .
В крайнем случае могу разместить у себя на даче .
Будут стоять на огороде как символ "загнивающего " капитализма ,
веСЧи заметные, яркие - пускай ворон отгоняют.
Р S Нужно завершать наши прения , они уже тут никому не интересные .
Социальные закладки