| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Спасибо на добром слове)))
Я вчера прогулялась до жд вокзала и обратно. Отметила, что многое закрылось, многое открылось и тд.
Выпила коктейль за 180 грн в Бенджамине. Поняла, что так ничего и не понимаю в этих напитках. Мир не заиграл красками. Хотя ром настояли на маракуе. Неделю. Так мне сказали))
А ведь можно было шагнуть за "поребрик", забраться на верхотуру рынка еды и взять 100 г выдержанного рома.
Так вот дело не в количестве посещений, а в количестве реноваций помещений. На месте Бенджамина что было раньше? Посуда виллерой и бош. А до посуды...
А с кофейнями вообще стремно. Это призраки. Ты пришел из ниоткуда и ушел ты в никуда.
Последний раз редактировалось file; 05.02.2019 в 08:28.
Как вы догадались ?
Вы прямо Пинкертон.
Это вы методом дедукции пришли к такому выводу после моей ссылки на статью о выкупленном ресторане в Аркадии за 1 000 000 $ .
Вообще конечно приятно хоть здесь , на просторах интернета себя почувствовать этаким хоть немного состоявшимся (в материальном плане )человеком по жизни .
Ну, а что - могу иногда себе позволить.
Все как в старой классике когда однажды журналист спросил писателя Бернарда Шоу:
- Скажите мистер Шоу, сколько вам нужно зарабатывать, чтобы чувствовать себя счастливым?
- Ровно столько, сколько я уже зарабатываю по мнению моих соседей!
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 05.02.2019 в 14:38.
Наверное "за название" доплата...
О, в Сити центре в Папашоне мне тоже понравилась пицца, даже очень. В мясной попросила заменить томатный соус на сливочный -оочень понравилось.
Попробовала такое же сделать в Помодоро(заменить томатный соус на сливочный) -ужасно жирную пиццу привезли на дом, да и сырая пицца оказалась жирнющая. Писала об этом в теме "доставка еды на дом"
тогда зачем столько слов в защиту явно неумной (с точки зрения инвестиций) идеи ? Повторяю - одесситу и приезжему с теренiв эта ТРК - что американцу совдеповский автомат с газводой на улице Нью-Йорка. Пройдет и момо и не заметит. А если залетный америкос таки забредет в одесское заведение со штатовской бензоколонкой, то вообще пальцем у виска покрутит
в Паста и Пицца на Филатова обновлённые равиоли с кроликом стали ещё лучше![]()
relax and be deviant
Вы меня конечно заранее извините,
но мне определенно не понятно , что вы уже какую ночь подряд не спите поэтому поводу и с упорным постоянством и назойливостью задаете один и тот же вопрос по колонкам (ТРК)
Прямо все как якутский шаман по принципу « бубен и бубен» и причем стучащий в одну и туже «точку».
Вы зациклились на одном и том же : зачем там колонки , зачем там вложенные неразумные инвестиции, совдеповский автомат газ воды на улицах Нью Йорка ….
Что это все не наше , ранее писали ( до того как вы отредактировали) , что музыка там звучащая рок-н-рол нам чуждуя ,никто на ней не воспитывался…..
Вот у вас во всем этом ( в тексте ) постоянно "сквозит" каким то не нужным совдеповским лжепатриотизмом .
Я может быть тоже в силу своего возраста в отличии от вас сам еще больше товарищ совдеповского воспитания и во многом еще больше поклонник его некоторых устоев чем вы.
Но ведь нужно отличать и видеть главное в этой жизни ,как говорится «отделять плевы от пшеницы.— дурное от хорошего, злых от добрых…»,
кричать нужно громко именно в первую очередь тогда , когда воруют вагонами и вывозят отсюда пароходами , а не тогда когда к нам сюда завозят пару отреставрированных "эмалированных кастрюль".
Вот вы правильно написали на счет газводы в Нью- Йорке , что пройдут и даже не заметят .
Мы то чего тут с вами "паримся" : «пятые сутки пылают станицы «-вокруг ТРК ?
Вы так чего тут обеспокоены их открытием , а еще больше их закрытием ( даже они там так не подозревают как за них тут на форуме переживают) - ну такое впечатление как они вам дорогу перешли.
Ну что же если так, то «селяви» ,
тут в принципе вам не Париж и даже не Нью-Йорк , у нас все таки с вами пока еще Одесса ,все гораздо проще : « кто первый встал, того и тапки».
Вы сказали, я вас услышал.
Свое мнение я тоже уже ранее высказал о том как я отношусь к интерьеру в ресторане кафе, баре… Зачем повторяться ?
Что вам еще не понятно?
Я еще раз вам отвечу , да какая вам разница кто и что там будет делать с колонками в случае если у них что-то пойдет не так.
Если есть такая необходимость то зайдите и спросите у них , о их дальнейших действиях (планах) в случае « форс-мажора», подскажите им что у них не так , я вам даже адрес скажу куда обратиться.
Нет , не пойдет у них с этим делом , значит поможем нашим американским товариСЧам, и купим их по цене металобрухту .
В крайнем случае могу разместить у себя на даче .
Будут стоять на огороде как символ "загнивающего " капитализма ,
веСЧи заметные, яркие - пускай ворон отгоняют.
Р S Нужно завершать наши прения , они уже тут никому не интересные .
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 05.02.2019 в 21:27.
Фрателли-отлично, не была там какое-то время и (о,боги!это прогресс) там снова,как и в приличном ресторане, стали давать тряпичные салфетки. урезали позиции вин побокально, добавили в цене. почему-то опять перетасовали все салаты и повысили цены нехило так. Но еда и обслуживание на 10+ , летом оно все хромает,но это из-за туриста. А вот зимой они молодцы как никогда. Очень рада,что они вернулись в мой список любимых заведений,а то некоторые очень любимые места превратились в откровенное г.
Константин Ремперт полон надежд.
19 января в 13:19
Открылся как то в нашем городочке ресторан. И был он такой красивый и «Честный», аж загляденье. И люди в нем работали, и поставщики продукцию завезли, и Фейсбук шумел. Милота!
Но как обычно бывает в нашем городочке, что то пошло не так. И остались люди без зарплаты обещанной, а поставщики без
товара и платы за него. А главный в том ресторане всё говорил и говорил, что мол завтра всё будет хорошо. И длилось это завтра до нескончаемости. А потом и вовсе померло.
Вот такие дела...
P.S. #фазильверниденьгилюдям
#честныйресторан #честныйФазиль #новыйпроэкт
Встретилось в мордокниге...Честный фсьо?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Белый налив-- на месте некогда нами любимой Биеллы, здорово, что сделали второй этаж--довольно просторный. Никаким старым вином там не пахнет, как писали здесь)) Брали 12 устриц, три сидра и двойной хот-дог--около 450 грн, всё понравилось, сидр очень приятный, устрицы меня заверили, что не Скифия, а Франция. Единственное, что--не хватило к ним льда при подаче. Персонал понравился и бармен и уборщица--все очень приятные и деликатные.
Дальше перешли в Фарш--прикольная обстановка в американском духе, мой чизбургер был хорош, "авторский" бургер мужа на его взгляд не сочетал цену и качество ( мой муж привередлив в вопросе бургеров). В остальном очень хорошее место.
relax and be deviant
Социальные закладки