Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5075 из 5493 ПерваяПервая ... 4075 4575 4975 5025 5065 5073 5074 5075 5076 5077 5085 5125 5175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,481 по 101,500 из 109859
  1. Вверх #101481
    Посетитель Аватар для Фанфан
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вот только сегодня подруга сказала мне, я перестала запоминать названия кафе и магазинов, только местоположение помещений)
    Это ж сколько всего надо посещать, чтоб аж забывать названия и помнить только местоположение? )))

2. Вверх #101482
    Не покидает форум
    Спасибо на добром слове)))
    Я вчера прогулялась до жд вокзала и обратно. Отметила, что многое закрылось, многое открылось и тд.
    Выпила коктейль за 180 грн в Бенджамине. Поняла, что так ничего и не понимаю в этих напитках. Мир не заиграл красками. Хотя ром настояли на маракуе. Неделю. Так мне сказали))
    А ведь можно было шагнуть за "поребрик", забраться на верхотуру рынка еды и взять 100 г выдержанного рома.
    Так вот дело не в количестве посещений, а в количестве реноваций помещений. На месте Бенджамина что было раньше? Посуда виллерой и бош. А до посуды...
    А с кофейнями вообще стремно. Это призраки. Ты пришел из ниоткуда и ушел ты в никуда.
    Последний раз редактировалось file; 05.02.2019 в 08:28.

3. Вверх #101483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    думаю эта затея в Одессе долго не протянет - мы не выросли среди винтажных ТРК и нашему человеку абсолютно параллельны названия Shell и Texaco. Будут бургеры вкусные и недорогие - будет успех даже при продаже из простой будки на Новом рынке, а если дорогие и невкусные - никакие потуги на ретроштатовский антураж не спасут. Так что, скорее всего, вложенные в те бензоколонки сотни тысяч баксов пропали почем зря - их потом тут не продашь, придется обратно в штаты отправлять на аукцион ))
    Полностью вас поддерживаю!!!
    Главное, чтобы еда была вкусной.

4. Вверх #101484
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Наконец нашли том ям, который по вкусу такой же как в Таиланде.
    В Wei Wei (Кокон). До этого было много попыток и всё не то.

5. Вверх #101485
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение

[/url]
    размер тарелки как детям до 6 лет в сопровождении взрослых.
    We shall not be moved...

6. Вверх #101486
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Это ж надо. Наверно нам с мужем и потом с подружкой не повезло. Самое ужасное обслуживание и кухня для нас. Хуже мяса, я просто не ела нигде. Муж сказал, что больше экспериментировать со мной не будет.
    а я брала там стейк миньон очень неплох. писала тут отзыв с фото. прожарка как я просила и нежное. устрицы тоже хорошие. а вот муж брал пасту с ягненком сказал ужас. не доел и потом весь день она ему "вспоминалась"... что то типа рагу с лапшой...
    Хорошая

7. Вверх #101487
    Не покидает форум
    сдаецца, мне, мил человек, что как раз ты эту ТРК и прикупил втридорога на антикварном аукционе. Не ?
    Как вы догадались ?
    Вы прямо Пинкертон.
    Это вы методом дедукции пришли к такому выводу после моей ссылки на статью о выкупленном ресторане в Аркадии за 1 000 000 $ .
    Вообще конечно приятно хоть здесь , на просторах интернета себя почувствовать этаким хоть немного состоявшимся (в материальном плане )человеком по жизни .
    Ну, а что - могу иногда себе позволить.
    Все как в старой классике когда однажды журналист спросил писателя Бернарда Шоу:
    - Скажите мистер Шоу, сколько вам нужно зарабатывать, чтобы чувствовать себя счастливым?
    - Ровно столько, сколько я уже зарабатываю по мнению моих соседей!
    Последний раз редактировалось Владислав 6419; 05.02.2019 в 14:38.

8. Вверх #101488
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    размер тарелки как детям до 6 лет в сопровождении взрослых.
    Ага ))) Зато цена недетская - 225 грн
    Но мы наелись, к супу ещё пиалку риса принесли.

9. Вверх #101489
    User banned
    Наверное "за название" доплата...

10. Вверх #101490
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мне сейчас самые вкусные пиццы это в фонтане- цезарь и в ситике в папашоне тоже цезарь.
    О, в Сити центре в Папашоне мне тоже понравилась пицца, даже очень. В мясной попросила заменить томатный соус на сливочный -оочень понравилось.

Попробовала такое же сделать в Помодоро(заменить томатный соус на сливочный) -ужасно жирную пиццу привезли на дом, да и сырая пицца оказалась жирнющая. Писала об этом в теме "доставка еды на дом"

11. Вверх #101491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение

Выглядит очень аппетитно!!!

12. Вверх #101492
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    Как вы догадались ?
    Вы прямо Пинкертон.
    Это вы методом дедукции пришли к такому выводу после моей ссылки на статью о выкупленном ресторане в Аркадии за 1 000 000 $ .
    Вообще конечно приятно хоть здесь , на просторах интернета себя почувствовать этаким хоть немного состоявшимся (в материальном плане )человеком по жизни .
    Ну, а что - могу иногда себе позволить.
    Все как в старой классике когда однажды журналист спросил писателя Бернарда Шоу:
    - Скажите мистер Шоу, сколько вам нужно зарабатывать, чтобы чувствовать себя счастливым?
    - Ровно столько, сколько я уже зарабатываю по мнению моих соседей!
    тогда зачем столько слов в защиту явно неумной (с точки зрения инвестиций) идеи ? Повторяю - одесситу и приезжему с теренiв эта ТРК - что американцу совдеповский автомат с газводой на улице Нью-Йорка. Пройдет и момо и не заметит. А если залетный америкос таки забредет в одесское заведение со штатовской бензоколонкой, то вообще пальцем у виска покрутит

13. Вверх #101493
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Это ж надо. Наверно нам с мужем и потом с подружкой не повезло. Самое ужасное обслуживание и кухня для нас. Хуже мяса, я просто не ела нигде. Муж сказал, что больше экспериментировать со мной не будет.
    Мне там тоже полусырую рыбу принесли, мы вернули и в счёт не включили. Но десерты у них там нормальные
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

14. Вверх #101494
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    в Паста и Пицца на Филатова обновлённые равиоли с кроликом стали ещё лучше
    relax and be deviant

15. Вверх #101495
    Не покидает форум
    тогда зачем столько слов в защиту явно неумной (с точки зрения инвестиций) идеи ? Повторяю - одесситу и приезжему с теренiв эта ТРК - что американцу совдеповский автомат с газводой на улице Нью-Йорка. Пройдет и момо и не заметит. А если залетный америкос таки забредет в одесское заведение со штатовской бензоколонкой, то вообще пальцем у виска покрутит
    Вы меня конечно заранее извините,
    но мне определенно не понятно , что вы уже какую ночь подряд не спите поэтому поводу и с упорным постоянством и назойливостью задаете один и тот же вопрос по колонкам (ТРК)
    Прямо все как якутский шаман по принципу « бубен и бубен» и причем стучащий в одну и туже «точку».
    Вы зациклились на одном и том же : зачем там колонки , зачем там вложенные неразумные инвестиции, совдеповский автомат газ воды на улицах Нью Йорка ….
    Что это все не наше , ранее писали ( до того как вы отредактировали) , что музыка там звучащая рок-н-рол нам чуждуя ,никто на ней не воспитывался…..
    Вот у вас во всем этом ( в тексте ) постоянно "сквозит" каким то не нужным совдеповским лжепатриотизмом .
    Я может быть тоже в силу своего возраста в отличии от вас сам еще больше товарищ совдеповского воспитания и во многом еще больше поклонник его некоторых устоев чем вы.
    Но ведь нужно отличать и видеть главное в этой жизни ,как говорится «отделять плевы от пшеницы.— дурное от хорошего, злых от добрых…»,
    кричать нужно громко именно в первую очередь тогда , когда воруют вагонами и вывозят отсюда пароходами , а не тогда когда к нам сюда завозят пару отреставрированных "эмалированных кастрюль".
    Вот вы правильно написали на счет газводы в Нью- Йорке , что пройдут и даже не заметят .
    Мы то чего тут с вами "паримся" : «пятые сутки пылают станицы «-вокруг ТРК ?
    Вы так чего тут обеспокоены их открытием , а еще больше их закрытием ( даже они там так не подозревают как за них тут на форуме переживают) - ну такое впечатление как они вам дорогу перешли.
    Ну что же если так, то «селяви» ,
    тут в принципе вам не Париж и даже не Нью-Йорк , у нас все таки с вами пока еще Одесса ,все гораздо проще : « кто первый встал, того и тапки».
    Вы сказали, я вас услышал.
    Свое мнение я тоже уже ранее высказал о том как я отношусь к интерьеру в ресторане кафе, баре… Зачем повторяться ?

Что вам еще не понятно?
    Я еще раз вам отвечу , да какая вам разница кто и что там будет делать с колонками в случае если у них что-то пойдет не так.
    Если есть такая необходимость то зайдите и спросите у них , о их дальнейших действиях (планах) в случае « форс-мажора», подскажите им что у них не так , я вам даже адрес скажу куда обратиться.
    Нет , не пойдет у них с этим делом , значит поможем нашим американским товариСЧам, и купим их по цене металобрухту .
    В крайнем случае могу разместить у себя на даче .
    Будут стоять на огороде как символ "загнивающего " капитализма ,
    веСЧи заметные, яркие - пускай ворон отгоняют.
    Р S Нужно завершать наши прения , они уже тут никому не интересные .
    Последний раз редактировалось Владислав 6419; 05.02.2019 в 21:27.

16. Вверх #101496
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Фрателли-отлично, не была там какое-то время и (о,боги!это прогресс) там снова,как и в приличном ресторане, стали давать тряпичные салфетки. урезали позиции вин побокально, добавили в цене. почему-то опять перетасовали все салаты и повысили цены нехило так. Но еда и обслуживание на 10+ , летом оно все хромает,но это из-за туриста. А вот зимой они молодцы как никогда. Очень рада,что они вернулись в мой список любимых заведений,а то некоторые очень любимые места превратились в откровенное г.

17. Вверх #101497
    Политический
    Терминатор
    Константин Ремперт полон надежд.
    19 января в 13:19
    Открылся как то в нашем городочке ресторан. И был он такой красивый и «Честный», аж загляденье. И люди в нем работали, и поставщики продукцию завезли, и Фейсбук шумел. Милота!
    Но как обычно бывает в нашем городочке, что то пошло не так. И остались люди без зарплаты обещанной, а поставщики без
    товара и платы за него. А главный в том ресторане всё говорил и говорил, что мол завтра всё будет хорошо. И длилось это завтра до нескончаемости. А потом и вовсе померло.
    Вот такие дела...
    P.S. #фазильверниденьгилюдям
    #честныйресторан #честныйФазиль #новыйпроэкт

Встретилось в мордокниге...Честный фсьо?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #101498
    Посетитель Аватар для Karl Klara
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Но как обычно бывает в нашем городочке, что то пошло не так. И остались люди без зарплаты обещанной, а поставщики без
    товара и платы за него. А главный в том ресторане всё говорил и говорил, что мол завтра всё будет хорошо. И длилось это завтра до нескончаемости. А потом и вовсе померло.
    Вот такие дела...

Если фсьо, то как-то совсем не по-честному это фсьо.
    Карл у Клары угнал McLaren. А Клара у Карла угнала Corvette

19. Вверх #101499
    Новичок Аватар для Феро
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Константин Ремперт полон надежд.
    19 января в 13:19
    Открылся как то в нашем городочке ресторан. И был он такой красивый и «Честный», аж загляденье. И люди в нем работали, и поставщики продукцию завезли, и Фейсбук шумел. Милота!
    Вот такие дела...

Сказала бы, что и скатертью дорога, все равно там было странно и невкусно, если бы не было жалко всех тех, кому не заплатили. Если им действительно не заплатили.

20. Вверх #101500
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Белый налив-- на месте некогда нами любимой Биеллы, здорово, что сделали второй этаж--довольно просторный. Никаким старым вином там не пахнет, как писали здесь)) Брали 12 устриц, три сидра и двойной хот-дог--около 450 грн, всё понравилось, сидр очень приятный, устрицы меня заверили, что не Скифия, а Франция. Единственное, что--не хватило к ним льда при подаче. Персонал понравился и бармен и уборщица--все очень приятные и деликатные.

Дальше перешли в Фарш--прикольная обстановка в американском духе, мой чизбургер был хорош, "авторский" бургер мужа на его взгляд не сочетал цену и качество ( мой муж привередлив в вопросе бургеров). В остальном очень хорошее место.
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 5075 из 5493 ПерваяПервая ... 4075 4575 4975 5025 5065 5073 5074 5075 5076 5077 5085 5125 5175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права