Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5076 из 6064 ПерваяПервая ... 4076 4576 4976 5026 5066 5074 5075 5076 5077 5078 5086 5126 5176 5576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,501 по 101,520 из 121277
  1. Вверх #101501
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А е мое. Что такое копанки? И что значит- диктовали правила? Это какие то олигархи были?
    А почему должны были закрыть границы для донецких? Это ж часть Украины, как ее можно было разграничить?
    Я как в том мультфильме- ниче не понимаю.
    Объясни,почему донецкий военнообязанный сидит в Одессе ,а одесский,должен отдать долг в Донецке?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #101502
    У нас тоже с детьми в зиму не имеют права выселять. Давно этот закон существует.
    Поэтому у нас с детьми очень сложно найти жильё постоянное и надолго.

3. Вверх #101503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Объясни,почему донецкий военнообязанный сидит в Одессе ,а одесский,должен отдать долг в Донецке?
    Так я и не понимаю, поэтому спрашиваю. Мне тоже это непонятно. И как юридически правильно это было сделать- тоже.

4. Вверх #101504
    Не покидает форум
    Поэтому у нас с детьми очень сложно найти жильё постоянное и надолго.
    Я это пишу в том числе, как выселенная беременная, на 8 месяце в ноябре.
    После сделанного ремонта за мой счет.

5. Вверх #101505
    Не покидает форум
    У нас тоже с детьми в зиму не имеют права выселять. Давно этот закон существует.
    если есть договор. а если его нет то это хз кто и как в кв попали.

6. Вверх #101506
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если есть договор. а если его нет то это хз кто и как в кв попали.
    Ну в европе договор не спасает. Перестаешь платить и живешь. И никто тебя не может выселить. Поэтому такие проблемы с арендой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #101507
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Я это пишу в том числе, как выселенная беременная, на 8 месяце в ноябре.
    После сделанного ремонта за мой счет.
    кстати вот этого момента никогда не понимала. зачем делать ремонт в чужой квартире, если нет договора лет на 10, к примеру?
    вот у нас в доме сейчас тоже сосед над нами собрался делать замену стояков с батареями. разговорились, а он оказывается не хозяин квартиры.
    правда живёт уже давно. но ремонт наверное должен хозяин оплатить? или в счёт оплаты аренды пойдёт.
    но за свои ремонт... сколько таких случаев описано в интернете - все закончились кидаловом от хозяев.
    или досрочным выселением, или повышением оплаты аренды.)

8. Вверх #101508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну в европе договор не спасает. Перестаешь платить и живешь. И никто тебя не может выселить. Поэтому такие проблемы с арендой.
    так я о том же впринципе)) что дог как раз на фиг не нужен, ибо по нему можно что то качать. а без него, тихо вы...турили и все, кто потом кому что будет ходить доказывать что они там были

9. Вверх #101509
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    так я о том же впринципе)) что дог как раз на фиг не нужен, ибо по нему можно что то качать. а без него, тихо вы...турили и все, кто потом кому что будет ходить доказывать что они там были
    ПрАльно! Нету тела, нету дела!)
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #101510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    кстати вот этого момента никогда не понимала. зачем делать ремонт в чужой квартире, если нет договора лет на 10, к примеру?
    вот у нас в доме сейчас тоже сосед над нами собрался делать замену стояков с батареями. разговорились, а он оказывается не хозяин квартиры.
    правда живёт уже давно. но ремонт наверное должен хозяин оплатить? или в счёт оплаты аренды пойдёт.
    но за свои ремонт... сколько таких случаев описано в интернете - все закончились кидаловом от хозяев.
    мне такая практика тоже не понятна. ед что не понятно зачем после этого выселять квартирантов, это как то совсем убого уже. с поднятием цены история может быть неоднозначной т.к могли делать и в часть счета аренды

11. Вверх #101511
    мне такая практика тоже не понятна. ед что не понятно зачем после этого выселять квартирантов, это как то совсем убого уже. с поднятием цены история может быть неоднозначной т.к могли делать и в часть счета аренды
    в период поиска квартиры попадались мне такие варианты: в квартире живут квартиранты и они же её показывают,
    рассказывая что и когда было поменяно. по ходу выясняется, что это всё они же и делали совсем недавно за свои деньги.
    арендовали квартиру в бабушкином состоянии и многое что там уже обновили. а хозяйка решила квартиру продать.
    так эти квартиранты не съезжали в надежде, что покупатель оставит их тут и дальше жить за арендную плату.
    мне такой вариант был не интересен. но с такой историей пришлось столкнуться.

называется "продажа квартиры с квартирантами". )))
    Последний раз редактировалось Maslink@; 04.08.2022 в 14:38.

12. Вверх #101512
    Не покидает форум
    ну тем, кто берет под аренду такой вариант может быть интересно. но вообще конечно ремонты в чужих хатах имеют массу подводных камней, каждый потом будет считать что вторая сторона ему должна

13. Вверх #101513
    Модератор

В Германии при выселении людей попросили перекрасить стены обратно. Были светло серые и уже сильно потертые, люди пока жили перекрасили в белый с разрешения хозяина. Но при выселения хозяин заявил, что надо вернуть как было)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #101514
    А у моей знакомой был аналогичный случай. Бабушка взяла молодую пару на квартиру,сама у внучки жила. Эти ребятки платили исправно и ходить туда часто ,причин не было. Так вот умирает бабушка и внучка решила выселять людей с последующей продажей квартиры. А хрен там,товарищи начали активно собирать бумаги,что ремонт сделали,с соседями подружились и все пошло через суд. Чем закончилось не знаю,но длилось долго. Поэтому все работы в съемной квартире решаются через письменное согласие хозяев,а не,мне так захотелось. Потом не надо удивляться,почему вы такие хорошие,платили и в е такое,а вас выселили. Да потому что хозяин решил,что своими действиями,вы несёте угрозу. И лучше вас выселить,чем годами кормить адвокатов и ходить по судам.
    Я пять лет судилась с чуваком,который решил,что после смерти свекрови он ее гражданский муж. 5 гребанных лет,Я таскалась по судам,отстаивая свою позицию и право. Дошли до апелляции.

15. Вверх #101515
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В Германии при выселении людей попросили перекрасить стены обратно. Были светло серые и уже сильно потертые, люди пока жили перекрасили в белый с разрешения хозяина. Но при выселения хозяин заявил, что надо вернуть как было)).
    Скорее всего разрешение не было оформлено доп. соглашением к Договору аренды (а там как раз указывается, что все надо вернуть в том же виде, как было на начало аренды).
    Последний раз редактировалось Lesenok_7; 04.08.2022 в 15:28.

16. Вверх #101516
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ....
    пять лет судилась с чуваком,который решил,что после смерти свекрови он ее гражданский муж. 5 гребанных лет,Я таскалась по судам,отстаивая свою позицию и право. Дошли до апелляции.
    Но он наверное тоже не на пустом месте так решил....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #101517
    А у моей знакомой был аналогичный случай. Бабушка взяла молодую пару на квартиру,сама у внучки жила. Эти ребятки платили исправно и ходить туда часто ,причин не было. Так вот умирает бабушка и внучка решила выселять людей с последующей продажей квартиры. А хрен там,товарищи начали активно собирать бумаги,что ремонт сделали,с соседями подружились и все пошло через суд. Чем закончилось не знаю,но длилось долго. Поэтому все работы в съемной квартире решаются через письменное согласие хозяев,а не,мне так захотелось. Потом не надо удивляться,почему вы такие хорошие,платили и в е такое,а вас выселили. Да потому что хозяин решил,что своими действиями,вы несёте угрозу. И лучше вас выселить,чем годами кормить адвокатов и ходить по судам.
    Я пять лет судилась с чуваком,который решил,что после смерти свекрови он ее гражданский муж. 5 гребанных лет,Я таскалась по судам,отстаивая свою позицию и право. Дошли до апелляции.
    ОГо, а чё так долго-то? недвижимость была не в собственности свекрови? или ещё какой сюрприз?

18. Вверх #101518
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Но он наверное тоже не на пустом месте так решил....
    Его взяли квартирантом. В один прекрасный момент он позвонил мне и сказал что свекровь в больнице с инсультом. Все расходы и уход,похороны,на мне и в довесок ее старший сын в психушке. И тут этот чувак заявляет,что он гражданский муж и первый в очереди наследник. И пошел в суд за доказательствами)

19. Вверх #101519
    ОГо, а чё так долго-то? недвижимость была не в собственности свекрови? или ещё какой сюрприз?
    Сюрпризов много. У него два адвоката и куча свидетелей пьянчуг,которым он чего то там обещал( потом приходили ко мне и рассказывали,что одной забор обещал,другой сарай построить) наш народ жутко продажный. Оказалось,что вместо правдивых трёх лет,этот упырь заявил о 8 годах совместного сожительства( чуть ли не в момент жизни свекра)) Я на суде насмеялась вместе с судьями))) но суд есть суд. У нас все длиться долго,затягивают процесс на ожидания взяток и тд. Я когда то себе сказала,что " мне чужого не надо,но своего не отдам" и перла уже до конца. Ну и в апеляции его побрили не хило. Общего нажитого нет,платёжек общих нет и вообще вопрос,почему так прекрасно жили и не расписались и не прописала его. Он конечно в Киев собирался,но потом передумал. Пришел и говорит,что с решением Я согласен,но не могли бы мы ему кусок земли отдать...... Ему повезло,что пацанов моих дома не было,они бы ему быстро организовали землю. Но эти 5 лет изрядно измотали меня. Денег я никому не платила( только за составление отписок на его ходатайства) а вот времени и нервов...

20. Вверх #101520
    Не покидает форум Аватар для Buton
    А я не слышала про кормильцев)))) шо серьезно?
    Серьёзнее некуда
    Вон послушай песню их любимую

https://youtu.be/WLYI5BPsZF8
    Carpe diem

Ответить в теме
Страница 5076 из 6064 ПерваяПервая ... 4076 4576 4976 5026 5066 5074 5075 5076 5077 5078 5086 5126 5176 5576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права