Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5075 из 6065 ПерваяПервая ... 4075 4575 4975 5025 5065 5073 5074 5075 5076 5077 5085 5125 5175 5575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,481 по 101,500 из 121290
  1. Вверх #101481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Но заселиться же в свою квартиру хозяин с 5 друзьями может? И лечь спать на своих спальных местах?
    а потом поменять замки и кидать вещи с балкона. не свои конечно же. а вообще это треш..

2. Вверх #101482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Представьте ситуацию)
    Западная Украина. Волонтеры встречают, помогают, сочувствуют. Выходит дама из автобуса...кругом бандеровцы, националисты, украинская речь...кривится, плюется, пособники НАТО...сидит дрожит, шо ее прибьют) и надо бы)))) Звонит родным по телефону и говорит, представляете, тут в каждом доме бандеровцы сидят!)
    Честно, свидетелем не была, но смеялась до слез)
    Далее дама прибыла в Турцию, где активно объясняет туркам, как НАТО по нам с бандеровцами стреляет) как они страдали, пока доехали)
    И вот турки тоже плохие...видно, отправляют за кораблем) дама хочет в Румынию))
    И я верю каждому слову, когда мне рассказывают о наших беженцах, потому как дама - моя свекровь))))))))
    Я угораю!))))))
    Это она- секретарь посольства в прошлом? Или другая?

3. Вверх #101483
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Я угораю!))))))
    Это она- секретарь посольства в прошлом? Или другая?
    Она самая))) греческого посольства (уточняю, шоб не гадали))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #101484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а потом поменять замки и кидать вещи с балкона. не свои конечно же. а вообще это треш..
    А я ждала твой комментарий! Ибо помню, что обсуждали подобные истории!
    Я надеюсь, что все хорошо закончится.

5. Вверх #101485
    Не покидает форум
    Она самая))) греческого посольства (уточняю, шоб не гадали))))
    Так ей надо к бывшим коллегам! Должны помочь такому сердечному человеку!

6. Вверх #101486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А в рашку почему не ехать??? Колыма по ней плачет.... Поле русское поле... Я твой тонкий колосок....(с)
    Причем в этом регионе как раз нуждаются в переселенцах, даже квартиру дадут))))
    Ауру, мы сейчас твоей свекрови набросаем план маршрута, где будет хорошо!

7. Вверх #101487
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Причем в этом регионе как раз нуждаются в переселенцах, даже квартиру дадут))))
    Ауру, мы сейчас твоей свекрови набросаем план маршрута, где будет хорошо!
    Ее надо туда, где вы хотите, шоб другим стало плохо))) она если не начнет третью мировую, то предпосылки создаст точно)) одни только лекции о Византии, храме истинной веры и прочее для мусульман в Турции чего стоят) величие Греции и убогость остальных наций) плюс московский патриархат))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #101488
    Не покидает форум
    А я ждала твой комментарий! Ибо помню, что обсуждали подобные истории!
    Я надеюсь, что все хорошо закончится.
    мое мнение не изменилось)))

9. Вверх #101489
    Не покидает форум
    Ее надо туда, где вы хотите, шоб другим стало плохо))) она если не начнет третью мировую, то предпосылки создаст точно)) одни только лекции о Византии, храме истинной веры и прочее для мусульман в Турции чего стоят) величие Греции и убогость остальных наций) плюс московский патриархат))
    Хахаааааа!!! Величие Греции туркам?
    А человек знает толк в путешествиях!))))

10. Вверх #101490
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ауру, гранд мерси с утра. Прям ржу в голосину
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

11. Вверх #101491
    Добрая девочка
    Я уже Сайлин ответила на 2 поста выше. Войну на Донбассе начали рос.наемники.
    Я не знаю абсолютно, как происходила АТО. Что делали, как, какие были особенности этой войны. И я искренне не понимаю, почему так сильно обижено население этого региона, я не знаю об их жизни ничего.
    И я считаю, что донбасские жители очень и очень пострадали от войны. И пытаюсь понять- как они жили, как что происходило и т д. И так ли они виноваты во всем, как их пытаются обвинить. Тоже путем общения с ними, аналогично тому, как здесь пишут свои отзывы о знакомых.
    На меня пропаганда тоже влияет.
    Не ответила)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

12. Вверх #101492
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    И в этот треш не хотят лезть. Вообще, изначально наверное была хорошая идея защитить переселенцев, но в результате люди боятся их брать даже за деньги.

В Испании на законодательном уровне запрещено выселять квартирантов. Поэтому тут не снять квартиру, если не предоставить кучу справок и не заплатить за год вперёд (некоторые более лояльны и просят за полгода, но их мало)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #101493
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ой! Зачиталась Я вас с утра))))
    По поводу переселенцев: приглашаю вас на поселок ко мне))) посидеть мин 30 в машине на улице! Наш район возле моря и естественно там сдают жилье все. Так вот наши переселенцы,зайки натерпевшиеся бомбежек,сирен и прочих " радостей " войны- с утра до вечера бродят бухие! Те кто приехал только что,подходят к тебе со словами," привет ОдЭсса,а где здесь проводают самогон?!!!) Я реально прозрела. Жены ейные ходят с кульками( гуманитарка) ведут себя жлобовито,орут,ржут до рассвета. Выгуливание собак под соседские ворота это норма.
    Так что не думаю,что в Европе они ведут себя скромнее. Я сыну сказала,что в этом году никаких сдачей жилья. К сведению: полиция не занимается ни вселением,ни выселения. Вам предложат обращаться в суд.
    В 14 году я тоже отдавала жилье переселенцам, из многочисленных людей,прошедших через мой дом,только одна семья повела себя нормально. И у меня всегда стоял вопрос,почему выпускали мужиков с Донецка и Луганска? Почему они пили водку и жрали арбузы на пляже,когда наши ребята шли в ато? Я всегда возмущалась,почему эта 100 кг свинья сидит на пляже,а моему сыну приносят повестку! Этот будет жрать,а мой ребенок должен защищать его город?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #101494
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ой! Зачиталась Я вас с утра))))
    По поводу переселенцев: приглашаю вас на поселок ко мне))) посидеть мин 30 в машине на улице! Наш район возле моря и естественно там сдают жилье все. Так вот наши переселенцы,зайки натерпевшиеся бомбежек,сирен и прочих " радостей " войны- с утра до вечера бродят бухие! Те кто приехал только что,подходят к тебе со словами," привет ОдЭсса,а где здесь проводают самогон?!!!) Я реально прозрела. Жены ейные ходят с кульками( гуманитарка) ведут себя жлобовито,орут,ржут до рассвета. Выгуливание собак под соседские ворота это норма.
    Так что не думаю,что в Европе они ведут себя скромнее. Я сыну сказала,что в этом году никаких сдачей жилья. К сведению: полиция не занимается ни вселением,ни выселения. Вам предложат обращаться в суд.
    В 14 году я тоже отдавала жилье переселенцам, из многочисленных людей,прошедших через мой дом,только одна семья повела себя нормально. И у меня всегда стоял вопрос,почему выпускали мужиков с Донецка и Луганска? Почему они пили водку и жрали арбузы на пляже,когда наши ребята шли в ато? Я всегда возмущалась,почему эта 100 кг свинья сидит на пляже,а моему сыну приносят повестку! Этот будет жрать,а мой ребенок должен защищать его город?
    Потому что они продавали уголь. Добывали другие, а у них - копанки, а значит - неприкасаемые. Могут диктовать свои правила игры.
    За пределами области - семья, дети, жёны, любовницы, а там - бизнес, который под угрозой.
    Последний раз редактировалось Vestna; 04.08.2022 в 11:11.

15. Вверх #101495
    Модератор

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    И в этот треш не хотят лезть. Вообще, изначально наверное была хорошая идея защитить переселенцев, но в результате люди боятся их брать даже за деньги.

В Испании на законодательном уровне запрещено выселять квартирантов. Поэтому тут не снять квартиру, если не предоставить кучу справок и не заплатить за год вперёд (некоторые более лояльны и просят за полгода, но их мало)
    Во Франции та же фигня. Арендуем через airbnb, долгосрочно снять - это надо бошку разбить о стену. Особенно с детьми. Они не имеют права выселять с детьми, особенно в зиму, ты можешь просто перестать платить и жить там сто лет, пока суды тянутся. Страна вообще не защищает собственника, поэтому они все дерганые и запуганные, куча недвиги стоит путой, люди предпочитают потерять эти деньги, но не переживать за свою недвигу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #101496
    Не покидает форум
    так у нас вообще еще шара я вам скажу. у нас самим можно выселить, пусть и не гуманными методами.

17. Вверх #101497
    Не покидает форум Аватар для Кама
    так у нас вообще еще шара я вам скажу. у нас самим можно выселить, пусть и не гуманными методами.
    И это радует) на каждого наглого,найдется свой продуманный) если нас не могут защитить власти,то приходиться самим это делать.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #101498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Потому что они продавали уголь. Добывали другие, а у них - копанки, а значит - неприкасаемые. Могут диктовать свои правила игры.
    За пределами области - семья, дети, жёны, любовницы, а там - бизнес, который под угрозой.
    А е мое. Что такое копанки? И что значит- диктовали правила? Это какие то олигархи были?
    А почему должны были закрыть границы для донецких? Это ж часть Украины, как ее можно было разграничить?
    Я как в том мультфильме- ниче не понимаю.

19. Вверх #101499
    Не покидает форум
    Можно и квартиру продать вместе с квартирантами.

20. Вверх #101500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Во Франции та же фигня. Арендуем через airbnb, долгосрочно снять - это надо бошку разбить о стену. Особенно с детьми. Они не имеют права выселять с детьми, особенно в зиму, ты можешь просто перестать платить и жить там сто лет, пока суды тянутся. Страна вообще не защищает собственника, поэтому они все дерганые и запуганные, куча недвиги стоит путой, люди предпочитают потерять эти деньги, но не переживать за свою недвигу.
    У нас тоже с детьми в зиму не имеют права выселять. Давно этот закон существует.

Ответить в теме
Страница 5075 из 6065 ПерваяПервая ... 4075 4575 4975 5025 5065 5073 5074 5075 5076 5077 5085 5125 5175 5575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права