Ее надо туда, где вы хотите, шоб другим стало плохо))) она если не начнет третью мировую, то предпосылки создаст точно)) одни только лекции о Византии, храме истинной веры и прочее для мусульман в Турции чего стоят) величие Греции и убогость остальных наций) плюс московский патриархат))
Не ждите чуда - чудите сами!
Ауру, гранд мерси с утра. Прям ржу в голосину
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
И в этот треш не хотят лезть. Вообще, изначально наверное была хорошая идея защитить переселенцев, но в результате люди боятся их брать даже за деньги.
В Испании на законодательном уровне запрещено выселять квартирантов. Поэтому тут не снять квартиру, если не предоставить кучу справок и не заплатить за год вперёд (некоторые более лояльны и просят за полгода, но их мало)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ой! Зачиталась Я вас с утра))))
По поводу переселенцев: приглашаю вас на поселок ко мне))) посидеть мин 30 в машине на улице! Наш район возле моря и естественно там сдают жилье все. Так вот наши переселенцы,зайки натерпевшиеся бомбежек,сирен и прочих " радостей " войны- с утра до вечера бродят бухие! Те кто приехал только что,подходят к тебе со словами," привет ОдЭсса,а где здесь проводают самогон?!!!) Я реально прозрела. Жены ейные ходят с кульками( гуманитарка) ведут себя жлобовито,орут,ржут до рассвета. Выгуливание собак под соседские ворота это норма.
Так что не думаю,что в Европе они ведут себя скромнее. Я сыну сказала,что в этом году никаких сдачей жилья. К сведению: полиция не занимается ни вселением,ни выселения. Вам предложат обращаться в суд.
В 14 году я тоже отдавала жилье переселенцам, из многочисленных людей,прошедших через мой дом,только одна семья повела себя нормально. И у меня всегда стоял вопрос,почему выпускали мужиков с Донецка и Луганска? Почему они пили водку и жрали арбузы на пляже,когда наши ребята шли в ато? Я всегда возмущалась,почему эта 100 кг свинья сидит на пляже,а моему сыну приносят повестку! Этот будет жрать,а мой ребенок должен защищать его город?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Во Франции та же фигня. Арендуем через airbnb, долгосрочно снять - это надо бошку разбить о стену. Особенно с детьми. Они не имеют права выселять с детьми, особенно в зиму, ты можешь просто перестать платить и жить там сто лет, пока суды тянутся. Страна вообще не защищает собственника, поэтому они все дерганые и запуганные, куча недвиги стоит путой, люди предпочитают потерять эти деньги, но не переживать за свою недвигу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так у нас вообще еще шара я вам скажу. у нас самим можно выселить, пусть и не гуманными методами.
Социальные закладки