|
Что интересно - раскол ведь не только на форуме, правда? Форум - лишь один из индикаторов процесса.
И дело не только в отношении к власти. Просто часть людей понимает, что нынешняя власть ничем не отличается от тех, кто рулил страной ещё с 1991 года, а те, кто стремится попасть в новую власть - будут ещё хуже.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
как быстро девочка выросла не только в смысле музыкального таланта, но и в плане становления общегражданской позиции! умница!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Против диктатуры, против безнаказанности.
Ты, наверное, не в курсе, что единственный законный способ сейчас внести изменения - принятие Конституции образца 2004-го года? То есть - смена единоличного управления страной на парламентский. И в эту новую систему нардепы должны встроиться.
Фраза о том, что депутатов грабит янукович была противоставлением фразы, что нардепы грабят людей.
Так кто кого кормит?
http://donetskie.com/novosti/2014/02/02/kormiltsy-i-doiltsy-ukrainskogo-byudzheta
Им оказался 28-летний гражданин Грузии, который прибыл в Украину около трех месяцев назад. Во время досмотра у него были изъяты две пластиковые бутылки с зажигательной смесью, тряпки, зажигалка. По его словам, накануне он и его приятель, которого сейчас разыскивают, получили от неустановленных лиц список с адресами и номерами машин, которые необходимо было поджечь. За каждый выполненный заказ обещали вознаграждение в 300 гривен"
И этот гражданин с грузии!!за три месяца изучил Киев,подчеркну Киев,,,,,,,,а это вам не Ольгополь,и даже не Одесса,!!и от не установленных лиц))))))))))),получил список с адресами и номерами машин,которые надо поджечь)) и согласился идти под статью за 300 грн.,да,совсем ненормальные грузины пошли,лучше б хурму на привозе продавал.
Что за пессимизм? Или просто неверие в свои силы?
Власть будет ровно такой, какой люди заставят её быть.
Дело именно в отношении к власти: майдановцы верят в изменения, в свои силы, делают что-то. А остальные боятся, "не будить лихо, пока оно тихо". У оппонентов майдана строгое ощущение, что власть не может быть хорошей. Как аксиома. оппоненты Майдана боятся перемен.
Если позволите ...То что напишу совершенно абстрагированно и от партий и от майдана и от Януковичей или Тягнибоков..
Мое мнение таково.. Украине жутко не повезло ..Реально трудно найти в современном мире более нещастное государство..
А почему спросите меня??Отвечу... После падения Берлинской стены почти все захваченные прямо или находящиеся под проткеторатом СССР земли были справедливо возвращены их законным владельцам..
Но осталось это нелепое образование- Украина.. Естественно Европа не довольна .Тем что ЗУ не вернулась к своим хозяевам.. Естественно Россия не довольна тем ,что Огромнык территории России оторваны от нее..
Дипломаты не могут об этом прямо говорить.Но все годы независимости нас плющат со всех сторон..
Геополитическая Игра проста..Два почти равновеликих монстра .Европа и Россия терпят Украину в ее границах только при неприсоединении ни к одному из них..
Но при этом естественно делают все чтобы Украина наконец то начала саморазвал..
Как только украина говорит ИДУ в ЕС-Россия начинает ее плющить не по детски.. Логика проста -отдай мои земли и иди хоть на хрен...
Украина останавливается..
Как только Украина идет на сближение с Россией Европа делает то же самое..Отддай мне все до границ 1939 года и вали куда хочешь..
Иными словами наш выбор между Разделом страны... Тогда И ЕС и Россия получат свои законные территории..
Или самостийность..Когда ни Россия ни ЕС не получают ничего... Самостийность требует тяжкого труда всех .И политиков и народа... Только сильное государство может быть самостийным..
Мы за 20 лет самостийность не ценили .Работать не хотели..Экономику похерили..
Просрали мы самостийность...Теперь отстоять государство в теперешних границах при таком агрессивном окружении со всех сторон крайне сложно ..А скорее всего просто не реально...
Мой прогноз.????? Украина доживает последние часы ..Скорее всего придется отдать чужие территории.И России И Европе..
А после этого оставшийся под киевом шматочек землицы и будет собственно Украиной..
От нас сейчас ничего не зависит.Монстры естественно договорились и пирог порежут.. Поэтому я и был против майдана и политической дестабилизации.. Многие и сейчас не понимают ..Майдан -это сигнал к обще мировому капиталистическому разделу украинского пирога...
Дай бог чтобы я ошибался.. Ну хоть в этом случае..Боюсь что мои надежды на ошибочность напрасны..
Мир вам майданщики и антимайданщики...
Социальные закладки