|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я тут недавно такси вызывала через службу, колл-центр которой не в Одессе и соответственно операторы город не знают, а тока по каким-то древним картам смотрят. так у меня на мой заказ на Фонтанскую дорогу уточняли-это которая Перекопской дивизии? я тоже чуть подвисла. а вы говорите![]()
ПАНДЕмия!
Teya совершенно правильно делаешь,надо насытить организм витаминами живыми, а не в таблетках зимой. Иммунитет поднимать!
я из овощей люблю только салатные листья. муж говорит что если заведем кролика, то у нас с ним будет один рацион на двоих. но а так овощи есть приходится, понимаю что нужно.
лет через 20 уже половина города не вспомнит нынешних названий улиц. я, например, не знаю названий советских времен. переспрашиваю постоянно если мне начинают говорить про Воровского, Чичерина, Советской Армии и пр. все течет, все меняется
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Интересно, почему кто-то не просто должен, а прямо обязан есть все с салатиками?)
Это видимо, какая то одесская особенность), надо есть все с микадой или с салатами))
Свекр мне всегда говорит, возьми помидору, почему ты без ничего мясо ешь
прописана на Затонского , теперь это Давида Ойстраха, специально погуглила что ж за претендент такой, и что он выдающегося сделал для Украины, ответ - ничего , для справки:Дави́д Фёдорович (Фи́шелевич) О́йстрах (17 [30] сентября 1908, Одесса, — 24 октября 1974, Амстердам) — советский скрипач, альтист, дирижёр и педагог. Народный артист СССР (1953). Лауреат Ленинской (1960) и Сталинской премии первой степени (1943).
представляете )))))
и для меня как-то ЭТО переименование никаких вопросов не вызвало...Может потому-что я всегда знала кем он был...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Социальные закладки