| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
С недавних пор перестала понимать что значит нормальный мужик или женщина, семья как у всех.Оказалось что это всё мифы, а в реальности,кому как удобно,так и подстраиваются друг под друга. Покой и мир с семье главнее, чем кто сегодня вынесет мусор)) Или ёлку.
Чука, это твоя порцАйка? ну как говорят: "Нівроку" Если это не чайное блюдце, то теперь все понятно, почему ты кушаешь один раз в неделю.
Дяденька, проснитесь, ты забыл? Тебе низя.
Привет!
30 гривен на печенье, йогуртом кот поделился, вот и все мои "съедобные" траты.
Арбуз хочу нет мочи (мОчи).
Неделя как с отпуска вышла, а устала уже как негра на галерах.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Неделя как с отпуска вышла, а устала уже как негра на галерах.
значит надо купить бюлетень и продолжить отпуск и порадовать себя чем то вкусненьким ))
в этом весь и подвох ...мужик -это не мужчина . и поведение у него соответствующее ,гадкое
бабушка верно сказала ,что разделяется всё по умению ....но я бы прибавила ещё немаловажный аспект -это возможность.
а то если один человек работает 12 часов 5 дней в неделю ,а другой 9 часов (например) ,то требовать или просить от первого, готовить каждый день ,даже если она (он) хорошо готовит ,было бы как-то не честно ((
в общем главное искать варианты и стараться не сесть на голову партнеру )))
читая ветку захотелось горячего сладкого чая с халой намазанной домашним маслом и присоленый сверху солью с специями ))) фуф аж на улице прохладней стало после горячего чая )))
вот вы тут сидите, деньги на еду считаете)) а я только узнала, что Кировоград уже переименовали в Кровопийск илив Кропивницк...шось такэ
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
меня как-то спросили-а Хде улица Семена Палия?(это бывшая Днепродорога)я впала в ступор поначалу,а потом в состояние кататонического возбуждения..меня это бесит лично
а еще тоже с неделю назад был прикол-звонит тетка,а ее село переименовали в Сергеевку,бо было вражее название Котовцы))мы поболтали с ней..потом звонит муж..я говорю-тебе привет из Сергеевки...он подвис...тишина..говорит-от кого?я отвечаю-от тетки..опять тишина..грит-она там отдыхает?-неа,говорю,живет))опять тишина..говорю-ты там есть,че пропал?-он грит,есть,но не тут,а в а-е)))))))))))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
меня тоже бесит(()) ?
Ну Была Днепропетровская дорога, сделайте уже Днепровскую дорогу, что за хрень вообще?(((
полезла глянуть кто ж такой этот Палий?
полковник белоцерковский (фастовский), руководитель названного его именем восстания украинского народа против польского правительства на Правобережной Украине в конце XVII — начале XVIII веков
и что?? каким боком этот товарищ к нашему городу?
улицы они переименовывают...все равно, что перестановка шезлонгов на тонущем Титанике(((
Социальные закладки