Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5073 из 7817 ПерваяПервая ... 4073 4573 4973 5023 5063 5071 5072 5073 5074 5075 5083 5123 5173 5573 6073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,441 по 101,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #101441
    Айболит форума

У зв’язку з епідемією коронавірусу в Молдові до 30 травня вводять надзвичайний стан.

3. Вверх #101442
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    А если учесть,что вакцинированные остаются разносчиками бессимптомно,это их в ранг сволочей введет
    Вяжы врать в каждом посте.
    Не исключается возможным, что кто-то из тех, кто получил вакцины, может заболеть ковидом в легкой или даже бессимптомной форме. По этой причине все ранее присутствующие противопандемические мероприятия сохраняются.
    Продолжай носить маску, тимоха.

4. Вверх #101443
    Військовий експерД
    Германия ограничила использование Астрозенеки для лиц, моложе 60 лет.

Одновременно ведутся переговоры об открытия призводства Файзер.
    После этого есть амбициозные планы довести выпуск Файзера до 1 млрд доз в год.
    Думаю, что у них получится.

5. Вверх #101444
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Позвонил,записали на после завтра 2-ое апреля на 15.25. Какие проблеммы уколоться?
    Ждем лично от Вас пост, где вы напишите, что получили вакцину-марку, производителя. Выдадут ли вам какой либо документ о полученной вакцине с указанием серийного номера вакцины,срока годности, вы уверены в правильности хранения и температурном режиме. Даже индийская вакцина должна храниться при минусовой температуре. При введении ковид паспорта вакцинации вы сможете доказать, что уже получили первую дозу?
    ЖДЕМ ответа об вашей вакцинации!!!! реальной, а не в теориии))

Когда я болела короновирусом не приехала даже бригада взять ПЦР тест, хотя все СМИ писали, что приезжают на дом, делают бесплатно тест)) Семейный врач ответила, что они не могут влиять на бригады скорой помощи, те относятся к дугому ведомству! а на горячем телефоне ответили ждите...даже через месяц никто не приехал брать тест) зато платные ПЦР в лабораториях по 1600 грн на тот момент - делайте за свой счет. Заплатите самостоятельно за тест, потом купите за свои деньги медикаменты, сделайте КТ за 1400 грн.
    Последний раз редактировалось аходесса; 31.03.2021 в 18:06.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

6. Вверх #101445
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    привыкайте к масочкам, это надолго
    вон, Китай.. уже лет 20 ходит в масках и как быстро у них все закончилось

ЗЫ.. я переболел и не разносчик
    хожу в маске
    мне нравятся здорровые, платежеспособные граждане
    я их обожаю!)))
    Ну, пару лет тому назад, когда я был последний раз в Китае, во многих городах маски носили единицы.

В вашей часто упоминаемой Японию точно также, если страну изучать не по фото.
    Мой любимый город в Японии:

Последний раз редактировалось Net worth; 31.03.2021 в 18:08.

7. Вверх #101446
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    "The recommended dosage is two doses given intramuscularly (0.5ml each) with an interval of 8 to 12 weeks"
    https://www.who.int/news-room/featur...u-need-to-know
    Это я знаю и без вашей ссылки.)
    Это будет знать каждый, кто получает вакцинацию вакцинами, нуждающимися в двух инъекциях.
    В любой адекватной стране сразу же после первой инъекции выдают номер, дату и время для второй инъекции для завершения процесса вакцинации. Четкая инструкция простым языком на листке бумаги само собой.)
    Последний раз редактировалось Net worth; 31.03.2021 в 18:29.

8. Вверх #101447
    Айболит форума

Ляшко

Найближчим часом Україна також отримає 117 тисяч доз вакцини Pfizer, що будуть використані для щеплення осіб, які перебувають в інтернатних закладах та будинках для літніх людей, а також персоналу установ”,

Кто проконтролирует ,что в домах престарелых введут людям именно эту вакцину ??

9. Вверх #101448
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

а нет.. уговариваю - не болейте, носите маски, вакцинируйтесь когда будет возможность

а знаешь почему?
    а я хочу чтобы побыстрее все это закончилось....
    К сожалению, вижу одну проблему в Вашем вполне нормальном желании. Украина не является субъектом на арене международной политики. И не то что союзников, даже просто сочувствующих на этой арене у Украины нет. И если нам сначала "спрогнозируют" рост заболеваемости, а потом "порекомендуют" принять меры, то правительство ответит "слушаюсь", не взирая на абсурдность этих мер. Чтобы не отстранили от кормушки

10. Вверх #101449
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Всем же они рот не могут закрыть....
    Вот и новости
    https://usionline.com/incident-v-8-j...tricajut-foto/
    Инцидент в 8-й больнице: пациенты говорят о смертях из-за отключения света, в горздраве отрицают (фото)
    Не знаю, как в 8 больнице с электросистемой, но расскажу, как было в другой больнице. Отделение, куда кладут вновь прибывших больных, которые еще в состоянии сами ходить. В палате 8 кроватей и 2 розетки. Одна из них двойная. Т.е. можно подключить всего 3 концентратора. В палате было подключено, к моему приходу, 2 концентратора , каждый подавал кислород на 2 человека (тем, у кого кровати были возле розеток). Это кислородом было обеспечено 4 человека. Когда я вечером попросила подключить мне концентратор через удлинитель (иначе никак), мне сказали, что через удлинитель нельзя и 90 это нормальная сатурация. Утром мне было совсем не хорошо, поэтому не знаю какая уже была сатурация, но мне быстро принесли и концентратор и удлинитель. Удлинитель грелся очень сильно, поэтому, поменяла на свой, который принес муж для того, чтобы заряжать телефоны. Следующей ночью мне туда же подключили второй концентратор. Спасибо соседкам, которые просили медсестер, чтобы они периодически меняли удлинители, для остывания. Мой удлинитель был подключен 22 часа и 2 часа больничный. Но не все идут в больницу еще и со своим удлинителем. И в больницах их тоже недостаточно. О том, что остальные 3 человека уже никак не могли получить кислород, надеюсь, понятно. Даже если принесешь свой концентратор, подключить его некуда. Если же все же подключить еще через тройники и удлинители, но и могут возникать замыкания, розетки не рассчитаны на такую нагрузку.
    А в тяжелых отделениях, выключение света даже на короткое время, действительно вызывает большой переполох. Генераторы точно есть в реанимациях, но у нас сейчас все места реанимационные.

11. Вверх #101450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Откуда мне это знать. Я лишь могу предполагать, не более.
    В массовом недоверии всему и вся, мне думается, заключается основная проблема.
    По какой причине это недоверие - вам решать.
    Так это не вакцинироваться,а к психиатру...

12. Вверх #101451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ляшко

Найближчим часом Україна також отримає 117 тисяч доз вакцини Pfizer,
    Про холодильники для этой вакцины скромно промолчат, неужели пришлют комплектом с ампулами ?

13. Вверх #101452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в 8 больнице с электросистемой, но расскажу, как было в другой больнице. Отделение, куда кладут вновь прибывших больных, которые еще в состоянии сами ходить. В палате 8 кроватей и 2 розетки. Одна из них двойная. Т.е. можно подключить всего 3 концентратора. В палате было подключено, к моему приходу, 2 концентратора , каждый подавал кислород на 2 человека (тем, у кого кровати были возле розеток). Это кислородом было обеспечено 4 человека. Когда я вечером попросила подключить мне концентратор через удлинитель (иначе никак), мне сказали, что через удлинитель нельзя и 90 это нормальная сатурация. Утром мне было совсем не хорошо, поэтому не знаю какая уже была сатурация, но мне быстро принесли и концентратор и удлинитель. Удлинитель грелся очень сильно, поэтому, поменяла на свой, который принес муж для того, чтобы заряжать телефоны. Следующей ночью мне туда же подключили второй концентратор. Спасибо соседкам, которые просили медсестер, чтобы они периодически меняли удлинители, для остывания. Мой удлинитель был подключен 22 часа и 2 часа больничный. Но не все идут в больницу еще и со своим удлинителем. И в больницах их тоже недостаточно. О том, что остальные 3 человека уже никак не могли получить кислород, надеюсь, понятно. Даже если принесешь свой концентратор, подключить его некуда. Если же все же подключить еще через тройники и удлинители, но и могут возникать замыкания, розетки не рассчитаны на такую нагрузку.
    А в тяжелых отделениях, выключение света даже на короткое время, действительно вызывает большой переполох. Генераторы точно есть в реанимациях, но у нас сейчас все места реанимационные.
    Не хочу заболеть и такое проходить !
    Действительно лучше уж ограничить контакты чтобы не подцепить .

14. Вверх #101453
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Не хочу заболеть и такое проходить !
    Действительно лучше уж ограничить контакты чтобы не подцепить .
    как карта ляжет и какой организм
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #101454
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мой врач говорила что через 3 недели, много кто делает их, я в Синево сдавала.
    Уточните пожалуйста, через 3-4 недели с момента заболевания или с момента окончания самоизоляции(14 дней). Что-то я уже совсем заруталась, спасибо
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

16. Вверх #101455
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Слышь ты, зубной, это не кариес лечить дома. Кроме кислорода в лечении тяжелых форм ковида нужно решать множество медицинских вопросов в стационарных условиях у больных с меняющимися жизненно важными показателями в течении короткого периода, нередко меняющегося поминутно.
    Кроме насыщения крови кислородом есть ещё много показателей, нуждающихся в коррекции и без нормы которых человек не может жить.
    К примеру тебе, зубной, человек не может долго жить без коррекции острого изменения кислотно-щелочного баланса, пусть даже в начале с нормальным показателем насыщения крови.
    Вот отправит такого больного домой парикмахер типа тебя и через несколько часов этого больного завернут в белую простынь.

Какие же вы, стоматологи, далекие от вопросов медицины люди! Пилите зубы и считаете гривны, пожалуй, это все, что вы можете.(
    Нет, ты немножко плохо уже представляешь наши реалии. Какой баланс в больницах, когда, по словам Голубовской, в Киеве уже больные лежат на полу в больницах, живые и мертвые вперемешку? Хорошо, если маску с кислородом дадут и список лекарств на бумажке напишут. А дальше живи как умеешь. Следи, чтобы менее удачливый сосед маску не отобрал.
    Последний раз редактировалось Бозон; 31.03.2021 в 19:04.

17. Вверх #101456
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    как карта ляжет и какой организм
    Кажется позавчера я уклонился от заражения , пропустил встречу , а сегодня узнал что человек лёг (значит заразный уже был несколько дней).
    Завтра в церковь ставить свечку.

18. Вверх #101457
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Нет, ты немножко плохо уже представляешь наши реалии. Какой баланс в больницах, когда, по словам Голубовской, в Киеве уже больные лежат на полу в больницах, живые и мертвые вперемешку? Хорошо, если маску с кислородом дадут и список лекарств на бумажке напишут. А дальше живи как умеешь.
    Та представляю, что там у вас происходит. Это был ответ косноязычному зубному, не имеющему никого представления об общих вопросах в медицине. Подтекст, не имеющий отношение к тому, что у тебя наболело.

Раз уж ты поднял этот вопрос, то не могу забыть тех тварей, которые тут голосили против всех разумных мер перед началом катастрофы.
    Где эта гребаная училка ?

19. Вверх #101458
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Нет, ты немножко плохо уже представляешь наши реалии. Какой баланс в больницах, когда, по словам Голубовской, в Киеве уже больные лежат на полу в больницах, живые и мертвые вперемешку? Хорошо, если маску с кислородом дадут и список лекарств на бумажке напишут. А дальше живи как умеешь.
    С таким огромным бюджетом, как в Киеве, это просто позор
    Пусть киевляне своего мэра благодарят, которого они избрали

20. Вверх #101459
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Кажется позавчера я уклонился от заражения , пропустил встречу , а сегодня узнал что человек лёг (значит заразный уже был несколько дней).
    Завтра в церковь ставить свечку.
    И это правильно. Поверьте, в больнице у 80% больных день начинается и заканчивается молитвой о здравии, даже если до этого никогда этого не делал.
    Если и болеть, то не сейчас.

21. Вверх #101460
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    С таким огромным бюджетом как в Киеве это просто позор
    Пусть киевляне своего мэра благодарят, которого они избрали
    Вы лучше экстраполируйте это на нашего мэра и наши больницы. По числу умерших за день мы с Киевом вплотную рядом, и это по официальной статистике.

Ответить в теме
Страница 5073 из 7817 ПерваяПервая ... 4073 4573 4973 5023 5063 5071 5072 5073 5074 5075 5083 5123 5173 5573 6073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права