Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5072 из 7818 ПерваяПервая ... 4072 4572 4972 5022 5062 5070 5071 5072 5073 5074 5082 5122 5172 5572 6072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,421 по 101,440 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #101421
    User banned
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    в той стране, откуда вы благополучно уехали) это статистика на 30 марта

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/03/30/7288328/
    парихма ХЕР))
    Как можно уехать из этой прекрасной страны ?)
    То есть тот украинский доктор, который оставил свой комментарий выше таки врал.
    Вот и я ее в этом заподозрил ))

А тем временем маленькая Сербия уже ввела почти 1.5 миллиона доз ковид вакцин, включив в свой список всех желающих чужещемцев.)
    В стране более 20% населения уже вакцинировано. В процентном отношении взрослого населения существенно выше.
    Вот так, пересичные, наши братья славяне не чешут репу, а работают над вопросом собственной защиты.

3. Вверх #101422
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Почему вы обвиняете предыдущего автора? четко было написано, что получили прививку, но не сказано было какую по счету прививку.
    Потому что за ВСЕ время двойную дозу получило всего 2 человека на все когда то 50 (48) млн населения
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

4. Вверх #101423
    User banned
    За добу в армії 237 нових випадків коронавірусу, один хворий помер
    Станом на ранок 31 березня у Збройних силах України на гостру респіраторну хворобу COVID-19 хворіє 2637 осіб, за минулу добу виявлено 237 нових випадків.

военные, видимо, вакцинироваться не хотят или ещё не успели
    Последний раз редактировалось nice creation; 31.03.2021 в 17:52.

5. Вверх #101424
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Тогда сильно умным раздавателям советов придется туда самим идти) Как они любили говорить прошлой весной - вы не верите в святой локдаун? Тогда идите санитаркой в инфекционку. Ждем десант из форумных "специалистов" и "инфекционистов-политологов" во всех отделениях города.
    Им же не сложно...
    Всех делов то- быстрый интернет на этажах и пароль от вай-фая
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #101425
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Почему вы обвиняете предыдущего автора? четко было написано, что получили прививку, но не сказано было какую по счету прививку.
    Потому что за ВСЕ время двойную дозу получило всего 2 человека на все когда то 50 (48) млн населения
    А почему? А потому что деньги выделили, купили-не купили, фиг его знает, ту вакцину, которую активно в массмедиа дискредитируют. Теперь знову "планує отримати 37 мільйонів доз вакцини цього року" - Максим Степанов. И так далее.
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #101426
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Где доказательная база? Что можно вакцинироваться разными производителями?
    Раньше писали, что интервал между 1 и 2 дозой должен составлять ровно 3 недели.
    Сейчас мусолят , что можно с интервалом и 2-3 месяца))) как только получим откуда то очередную дозу.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

8. Вверх #101427
    User banned

Собственно, обвинительный приговор выносите вы, подкрепляя его выше перечисленными данными.

Лично я считаю преждевременными любые выводы связанные с вакцинацией, тем более в группе не полностью вакцинированных людей.
    Хотя, как я писал выше, полагаясь на уже известные факты, солидный процент защиты после первой вакцины присутствует. И не важно у кого, у Коли или Васи, у работников больницы водников или работников больницы в Мумбаи.

9. Вверх #101428
    Військовий експерД
    Сейчас мусолят , что можно с интервалом и 2-3 месяца))) как только получим откуда то очередную дозу.
    А вообще надо быть безответственными идиотами, чтобы не поставить 250 тыс. доз в бронь для уже привитых впервые.

10. Вверх #101429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Как раз в водников все првакцинировались и многие благополучно заболели ковидом .
    А какая вакцина дает 100%???????! Любая примерно больше-меньше 90%. Однако заболевший не будет лежать трупом с перспективой отправиться в мир иной!

11. Вверх #101430
    User banned
    Такой доказательной бызы нет, так как в ней не было необходимости у стран, которые, в основном, занимаются наукой и исследованиями. На сегодняшний день американский CDC рекомендует закончить процесс вакцинации той же вакциной, что была введена первый раз.
    Возможно скоро прийдут изменения и доказательная база для стран испытывающих дефицит вакцин одного и того же производителя.
    Основанием для этого может послужить факт того, что нашей иммунной системе плевать, кто продолжит процесс ее стимуляции и выработки антител. Ей плевать, кто ей напомнит об антигене.

В отношении затягивания рекомендуемого времени между первой и второй вакциной, то это, конечно, плохая идея, так как упущенное время снижает иммунный ответ на вторую дозу вакцины. Ну и как результат - снижает эффективность вакцинации, ожидаемого защитного механизма.

12. Вверх #101431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    С мира по иголке - нищему лом в задницу.
    Нет сомнений, Украина будет иметь достаточно вакцин, но недостаточно возможности их использовать эффективно.
    И в чем проблемма по-вашему? только что позвонил своему семейному врачу,она дала телефон 788-97-04. Позвонил,записали на после завтра 2-ое апреля на 15.25. Какие проблеммы уколоться? Чего пургу разводить?! По раша ТВ показывают идиотку.которая за уколом "вынужденна" была поехать в Рашу. По причине полного отсутствия вакцин в Украине... Там хоть понятно на чью мельницу дерьмо льют! А здесь одесситы,слава Богу не в ОНР находимся. К чему весь этот скулежь?

13. Вверх #101432
    User banned
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вообще-то, в связи с многоуровневой антипрививочной кампанией нехорошие мысли закрадываются. Не то чтобы я сам спешил уколоться, но ведь есть люди, которые действительно хотят. Ну и пусть бы укололись себе, а им не дают.
    Отведут Украине роль большого европейского пугала. Что бы было куда показывать пальцем и говорить "смотрите, что бывает с теми, кто не хочет колоться!"

И ведь особо даже делать ничего не надо. Объявить 5-й, 6-й, 10-й локдаун. Превратить обычные больницы в ковидные лепрозории, куда даже обычный пациент сможет зайти, только уплатив пошлину в виде ПЦР теста. И всё. В течении года смертность подскочит до невероятных размеров. Зато все остальные проникнутся. Никто ведь не станет особо разбираться от коронавируса там мрут или нет. А то вон во Франции, например, ещё остался большой скептицизм по поводу прививок...

Простой такой маркетинговый ход.
    а из-за чего, по твоему смертность увеличилась на 5% по сравнению с прошлыми годами?

а вообще, я не понимаю людей
    казалось бы - я и вся моя семья либо переболела, либо приобрела антитела бессимптомно ( а это 12 человек)
    с большой вероятность мы в ближайшие полгода не заболеем
    и казалось - ну и насрать на остальных - не хотите, ваше дело

а нет.. уговариваю - не болейте, носите маски, вакцинируйтесь когда будет возможность

а знаешь почему?
    а я хочу чтобы побыстрее все это закончилось, я хочу получать медицинскую помощь не по телефону, а на приеме у врача, я хочу чтобы народ вокруг богател, а не тосковал без работы по карантинам и больничным
    тогда этот народ легче "стричь" и получать свою "долю"
    что с нищих возьмешь?

андестенд?

14. Вверх #101433
    Айболит форума

Многие, это сколько из общего количества вакцинированных ?
    И интересно ещё знать, получили ли они полную вакцинацию и на какой день после неё заболели ?
    Так в Одессе ещё никто не получил полную вакцинацию и по Украине в целом пару человек . Я не знаю сколько точно человек вакцинировалось . заболело 20. Сейчас штат там небольшой Студенты (не вакцинировались} около 7~8 медсестёр ,около 50 ара ей ,санітарки ,двірники в общем около 120 человек.

15. Вверх #101434
    User banned
    В отношении затягивания рекомендуемого времени между первой и второй вакциной, то это, конечно, плохая идея, так как упущенное время снижает иммунный ответ на вторую дозу вакцины. Ну и как результат - снижает эффективность вакцинации, ожидаемого защитного механизма.
    "The recommended dosage is two doses given intramuscularly (0.5ml each) with an interval of 8 to 12 weeks"
    https://www.who.int/news-room/featur...u-need-to-know
    Последний раз редактировалось nice creation; 31.03.2021 в 18:37.

16. Вверх #101435
    Частый гость
    Интересно мне пояснили про присутствие Пфайзеров-Модерн , их нет и не будет по банальной причине - холодильников нету .
    А для индийской таких градусов не нужно и становится всё на свои места .

17. Вверх #101436
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    народ легче "стричь" и получать свою "долю"
    что с нищих возьмешь?
    йес)
    в полку парикмахеров прибыло
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #101437
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    йес)
    в полку парикмахеров прибыло
    спасибо, не нужно оваций

хотя я думаю моему историческому выступлению сейчас ааплодируют стоя как минимум вся сфера услуг, 7 км, бармены, рестораторы, таксисты, фитнес, маклеры, перевозчики, общепит и пищепром, заправки, слесаря и строители, и многие многие другие..

ведь они первые кто в этом зинтересован и они наверняка носят маски, соблюдают дистанцию и подали заявки на вакцинацию

ну а пенсионеры, студенты и школьники.. ну тут нужно проводить разьяснительную работу

19. Вверх #101438
    User banned
    А если учесть,что вакцинированные остаются разносчиками бессимптомно,это их в ранг сволочей введет

20. Вверх #101439
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    А если учесть,что вакцинированные остаются разносчиками бессимптомно,это их в ранг сволочей введет
    привыкайте к масочкам, это надолго
    вон, Китай.. уже лет 20 ходит в масках и как быстро у них все закончилось

ЗЫ.. я переболел и не разносчик
    хожу в маске
    мне нравятся здорровые, платежеспособные граждане
    я их обожаю!)))

21. Вверх #101440
    User banned
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    И в чем проблемма по-вашему? только что позвонил своему семейному врачу,она дала телефон 788-97-04. Позвонил,записали на после завтра 2-ое апреля на 15.25. Какие проблеммы уколоться? Чего пургу разводить?! По раша ТВ показывают идиотку.которая за уколом "вынужденна" была поехать в Рашу. По причине полного отсутствия вакцин в Украине... Там хоть понятно на чью мельницу дерьмо льют! А здесь одесситы,слава Богу не в ОНР находимся. К чему весь этот скулежь?
    Откуда мне это знать. Я лишь могу предполагать, не более.
    В массовом недоверии всему и вся, мне думается, заключается основная проблема.
    По какой причине это недоверие - вам решать.

Ответить в теме
Страница 5072 из 7818 ПерваяПервая ... 4072 4572 4972 5022 5062 5070 5071 5072 5073 5074 5082 5122 5172 5572 6072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права