| ||
девочки, что посоветете: нужна бижутерия, перчатки(на кисти без пальчиков), платочек. Хочется чтоб все красивое было.
Смотря как еще шить и какую,мне в сентябре прошлого года пошили за 200 у е.фату(правда перешивали 2 раза)
я ещё ничего не шила.просто в салоне фата стоила 800 гр,а на 7 км такая же за 250 была
когда я искала платье - мне в Натали ничего не подошле, а моей подруге ооочень повезло - и сценой и с моделькой.
Бижутерию можете посмотреть в Тавриях, часто там попадаются красивые варианты. Смотря, на сколько денег вы рассчитываете, конечно.
Манжетки - без пальчиков) Есть на 7 км красивые в контейнере, что между кожаными рядами.
Красивые кружевные платочки тоже видела на 7, но не в свадебных рядах, хотя и там можно поискать.
Наконец-то появилось время походить по примеркам) Дорогие форумчане, будьте так любезны поделиться адресами достойных салонов в центре города)
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно взять на прокат свадебное платье? (в каких салонах, магазинах)
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Посмотрите в разделе Праздники и традиции -там есть рекламодатели свадебные салоны. К ним можно обратиться с вопросами, а вообще почти все салоны дают платья на прокат
так на форуме есть темка свадебной одежды)))
Девочки поскажите, где можно найти свадебные туфли белые или айвори (Желательно) не на большом каблуке?
Социальные закладки